Вы не вошли.
скиталец, мне не настолько нравится Цой, как ты думаешь.
Неактивен
Вообще это был намек чтобы кто нибудь предложил мне сыграть вместе с ним во что нибудь. Ну ладно.
Неактивен
Эх вы... Ладно, преды ставить не буду.
My sun is setting.
Неактивен
Что с форумом? Как так? А о Соник фанах никто не подумал D=
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
А нах она нужна?
Неактивен
А нах она нужна?
Эм... я об этом не подумал.Клещ .Я понимаю люди заняты но раньше онлайн был 4-3-6 человек за день а сейчас ты 1 зашел сегодня вроде и вчера, народа не было...подозрительно как минимум.
Редактировался Экшен Сет (04.04.2014 21:42:46)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Сам в шоке. А аватарку, может- быть, завтра поставлю.
Неактивен
Наблюдаем за интересной картиной, с прекрасной музыкой. Всем удачи я пойду дальше курну.
Неактивен
Наблюдаем за интересной картиной, с прекрасной музыкой. Всем удачи я пойду дальше курну.
Скрытый текст:
Мне оставь не много(мои запасы иссякли).Что-то опять обострение,я сегодня супер не адекватный и в 5 раз сильнее хочу убивать ;-(.Кто скажет слово с буков а и б тот кебаб.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Арбуз, я кебаб?
Неактивен
Я так понял, форум отжил своё.
Неактивен
Цой мёртв. Форум тоже.
Неактивен
Форум уже давно мертв. Все это - иллюзия.
My sun is setting.
Неактивен
Мы все в матрице. Нам всё кажется.
Неактивен
What is real?
My sun is setting.
Неактивен
Мы все в матрице. Нам всё кажется.
Клещ,спорий,ХВАТИТ! форум жив.Я,Люда,Илья,Ты,клещ.этого хватит для жизниобеспечения форума.ОН ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ и точка!Нет и 2 точки ..! Просто онлайн чуть снизился.ФОРУМ ЖИВ.Ещё 1 слово что он умер.Для того есть путевка на картошку!
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Спорий, как ты создал этот сайт?
Неактивен
Клещ пишет:Мы все в матрице. Нам всё кажется.
Скрытый текст:
Просто активность на форуме скачет 3-6 сообщений в день.
Неактивен
Спорий, как ты создал этот сайт?
Примерно так
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.077 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.88 KB (Пик: 664.27 KB) ]