Вы не вошли.
Нарушаем?
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
Костя пишет:Нарушаем?
Да да .
Неактивен
Этому нельзя научить, но можно научиться. Сиди в редакторе, делай экспиременты, нажимай там кнопки всякие, и вскоре он будет тебе как родной
Может заходить сюда стану иногда
http://www.youtube.com/user/SP0R0R0 -мой канал Зацените обновление!
Неактивен
Этому нельзя научить, но можно научиться. Сиди в редакторе, делай экспиременты, нажимай там кнопки всякие, и вскоре он будет тебе как родной
Мда...
Добавлено спустя 19 ч 31 мин 02 с:
Есть тут кто?
Неактивен
А как сюды выложить приключение что бы поиграли в него вы? Ну что бы вы добавили.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
Костя пишет:Этому нельзя научить, но можно научиться. Сиди в редакторе, делай экспиременты, нажимай там кнопки всякие, и вскоре он будет тебе как родной
Мда...
Есть тут кто?
Я тут есть)))
Добавлено спустя 03 мин 56 с:
Костя, у тя существо на аве просто шикарно)
Неактивен
А как сюды выложить приключение что бы поиграли в него вы? Ну что бы вы добавили.
Спроси у знающих людей.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
GroxFriend пишет:Костя пишет:Этому нельзя научить, но можно научиться. Сиди в редакторе, делай экспиременты, нажимай там кнопки всякие, и вскоре он будет тебе как родной
Мда...
Есть тут кто?Я тут есть)))
Костя, у тя существо на аве просто шикарно)
Он использовал жуткие и милые , видно по морде.
Неактивен
Скинуть на фотохостинг.
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
ПростоЮрий пишет:А как сюды выложить приключение что бы поиграли в него вы? Ну что бы вы добавили.
Спроси у знающих людей.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
ПростоЮрий пишет:А как сюды выложить приключение что бы поиграли в него вы? Ну что бы вы добавили.
GroxFriend пишет:Мда...
Есть тут кто?Я тут есть)))
Костя, у тя существо на аве просто шикарно)Он использовал жуткие и милые , видно по морде.
Это я вижу) дождаться не могу субботы!!! Будет зашибись! У меня будет GA
Неактивен
Скинуть на фотохостинг.
Ссылочку можно?
Неактивен
Хд))
Неактивен
Хд))
Что?
Неактивен
смешно просто) я есть через 5-10 мин приду)
Добавлено спустя 07 мин 45 с:
Я тут) слушайте, вот у подруги есть спор и спор GA и кажется они весят почти одинково! А спор GA весит 6 гигов! Как так?
Неактивен
Ок.
Неактивен
ПростоЮрий пишет:Цитировать
Ок.
эт что? я такого не писал))))
Неактивен
GroxFriend пишет:ПростоЮрий пишет:Цитировать
Ок.
эт что? я такого не писал))))
Глючит почему-то... Давай пообщаемся.=)
Неактивен
давайте)
Слушай, вот у меня нет ГА и хочу скинуть от подруги себе. И у неё есть спор и спор ГА, и там ну две папки, и спор весит вродь 2 гб а ГА 3гб а че так?? Эт нормально?
Неактивен
давайте)
Слушай, вот у меня нет ГА и хочу скинуть от подруги себе. И у неё есть спор и спор ГА, и там ну две папки, и спор весит вродь 2 гб а ГА 3гб а че так?? Эт нормально?
Ну... Всякое может быть . Если поиграть в ГА то может показаться что так и есть ГА весит больше...
Неактивен
а может просто комп сделал к спору, GA дополнительно? Ну присоединил часть с диска что бы полностью игру не перикинуть)
Неактивен
комп сделал к спору, GA
Может...
Неактивен
ясненько) а какие есть секреты GA?
Неактивен
ясненько) а какие есть секреты GA?
Незнаю спроси у знающих...
Неактивен
Ура) я скоро буду существом))
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Кстать, кто тут админ? Сайт как точнее с чего создавали с какого сайта? Платно ль?
Неактивен
Ура) я скоро буду существом))
17 сообщений осталось... А мне 1 и я Вождь племени.
Редактировался GroxFriend (21.04.2011 20:35:41)
Неактивен
ну так пиши бырей)
Неактивен
ну так пиши бырей)
Чё писать то?Я уже вождь!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 519.19 KB (Пик: 701.77 KB) ]