Вы не вошли.
Весь год кидали туда сюда мячики. Туда сюда, туда сюда, туда сюда... Разве это нормально?
Добавлено спустя 34 с:
На уроках физ-ры сосредотачивается столько же хаоса, сколько в постах Экшена.
My sun is setting.
Неактивен
Весь год кидали туда сюда мячики. Туда сюда, туда сюда, туда сюда... Разве это нормально?
Добавлено спустя 34 с:
На уроках физ-ры сосредотачивается столько же хаоса, сколько в постах Экшена.
Значит только мы помирились,так снова обзывать меня хаосистом.Знаешь я лишь на половину анимешник (силы 11 людей хватило лишь на 50%) но у меня много "няшных" и "квавйных" картинок,и если будешь меня обзывать я их не выложу,а как известно-Анимешнику нужно как минимум 1 кавайная картинка в день или будет недодоз кавая и мимимишности и он умрет (мне не грозит)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Но признай, что хаос властвует над здравым смыслом в твоих постах.
P.S. Наверное неправильно сказал...
My sun is setting.
Неактивен
Все.
Добавлено спустя 4 ч 40 мин 18 с:
Мой роутер прекрасен. Пишу с планшета на улице
My sun is setting.
Неактивен
Мой роутер прекрасен. Пишу с планшета на улице
Везёт же людям.
Добавлено спустя 32 мин 16 с:
Кира, InfoFandom?!? Что вообще происходит в этом мире?!
Юный диктатор.
Неактивен
Слоупок. Это уже неделю
My sun is setting.
Неактивен
Кира пишет:Мой роутер прекрасен. Пишу с планшета на улице
Везёт же людям.
Добавлено спустя 32 мин 16 с:
Кира, InfoFandom?!? Что вообще происходит в этом мире?!
Ну,во 1,я теперь полу анимешник полу брони,и теперь форум,почти на свободную тему.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Дублирую.
Кстати, ты где был?
My sun is setting.
Неактивен
Ууу... Ростелеком - редкостные уроды.
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet, анимешники могут и без того быть брони. Причем, полноценными. когда-же ты поймешь это, дурень...
Нет,-Аниме,японская анимационная вещь, пони Это пони,И в аниме часто бывает что не все так радужно,и как-бы,можно чуть сойти с ума- Дружба,*что-то анименшное*,магия*и что-то анименшое но похожее*.Смотреть пони и аниме,что тоже что смотреть доктора кто,и Спанч Боба.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
-___-
My sun is setting.
Неактивен
-___-
Нет,я правду глаголю,если не делать перерывы, в просмотре, то мозг не сможет все нормально обработать информацию,и начнет путаться в ресурсах накопленных за долгие годы жизни,и человек без возможности все осмыслить и понять и обработать и путается сам в себе-Псих.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
-___________________________________________\\\
My sun is setting.
Неактивен
Мне так нравится моя новая аватарка с Ностальгирующим критиком. А как вам?
Неактивен
Неактивен
Джасс, а как тебе моя аватарка?
Неактивен
L Lawliet, хватит писать на японском. И на всякий случай, проверь свой цвет волос, отношение окружения, наличие сверхспособностей и размер груди школьного учителя (если таковое требуется).
Скрытый текст:
Я человек,и если у тебя при японском языке сразу в голове-аниме то ты *таку,а волосы пепельный блонд,как всегда и меня как всегда все ненавидят.
Редактировался Экшен Сет (27.06.2014 18:35:48)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Всё потому, что ты опять тупишь.
Неактивен
ВП?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 519.1 KB (Пик: 663.16 KB) ]