Вы не вошли.
Что конкретно ты от меня хочешь?
Неактивен
L Lawliet, подожди. Вот тебе его канал http://www.youtube.com/channel/UCt-y1r6hTINV-2bP6c7S6vA. Если хочешь, можешь попытаться ему написать в комментариях под видео.
Добавлено спустя 03 мин 14 с:
Не успел. Грусть, печаль.
Неактивен
ГИНИАЛЬНЫЙПЛАН. Познакомиться с ним, не говоря, кто я. Выслеживать его, общаться с ним, а потом, когда он подумает "а он не так уж и плох..." сказать ему, он поймет, как мы изменились. А-ХА-ХА-ХА-ХА [смех в стиле Миками]
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, слишком тонко, Экшен может подумать, что ты серьезно.
Неактивен
Джасс, слишком тонко, Экшен может подумать, что ты серьезно.
Я с сарказмом знаком с малых лет,я с ним познакомился когда ел омлет,да и я сам в сарказме знаю толк я вам не глупый серый волк.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
L Lawliet, неплохо сказанул, между прочим. Для цитаты годится.
Неактивен
Клещ, полностью согласен
L Lawliet, записано.
My sun is setting.
Неактивен
Жаль, что Экшен так и останется непризнанным гением. Мне он больше Ницше нравится.
Неактивен
А может он как Ван Гог? И его произведения в 2100 году будут проходить в школе?
My sun is setting.
Неактивен
А может он как Ван Гог?
Может. Но я, к сожалению, картин Экшена не видел, поэтому сравнивать не могу.
Неактивен
Я не про это, а про то что Ван Гога тоже никто не уважал во время его жизни
My sun is setting.
Неактивен
Поль Гоген. Правда потом он отрезал ему ухо. Хотя, это только одна из версий.
Неактивен
Такого в Докторе не было xD
My sun is setting.
Неактивен
О всемогущий Кира, сделай так, чтобы после того как я ставила галочку "Я не робот" страница перезагружалась. Иначе мне опять грозит три недели остаться без Инфоспор.
Юный диктатор.
Неактивен
Кира, ну как так- то? Друг Ван Гога Поль Гоген жил у него некоторое время. Потом они поссорились, и Поль Гоген отрезал мочку уха Ван Гогу. Хотя есть и другие версии, но, думаю, их не нужно озвучивать.
Редактировался Клещ (06.07.2014 18:37:59)
Неактивен
Эмм.. И что это значит?
Юный диктатор.
Неактивен
Я думал, все знают про Бога Из Машины. Оказывается, нет.
Неактивен
О всемогущий Кира, сделай так, чтобы после того как я ставила галочку "Я не робот" страница перезагружалась. Иначе мне опять грозит три недели остаться без Инфоспор.
Понял бы я, что ты имеешь ввиду...
Джасс, Клещ, xDDDDDD Почему-то мне ржачно.
Добавлено спустя 52 с:
Кира, ну как так- то? Друг Ван Гога Поль Гоген жил у него некоторое время. Потом они поссорились, и Поль Гоген отрезал мочку уха Ван Гогу. Хотя есть и другие версии, но, думаю, их не нужно озвучивать.
Спасибо.
My sun is setting.
Неактивен
Кира, сделай мобильную версию Инфоспор. УМОЛЯЯЮ!
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.099 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 509.45 KB (Пик: 650.13 KB) ]