Вы не вошли.
Типа того. Вообще бесят такие люди. Вроде как и нормальные, а вроде и нет. Особенно когда ты по первому взгляду думаешь, что человек хороший, а когда начинаешь считать его другом, открывается истинное нечеловеческое лицо этой мерзкой твари... Фу.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Same f~cking sh~t.
My sun is setting.
Неактивен
У Экшена все больше поклонников. Зашел сегодня в цитатник, а там пополнение.
Неактивен
Воу...
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Мне все больше хочется поставить эту пикчу на аву:
My sun is setting.
Неактивен
Кира, так поставь. В чём проблема?
Неактивен
Весь смысл теряется. Это уже не Кира, а Ягами Лайт.
My sun is setting.
Неактивен
Ну и что с того?
Неактивен
Я последних Трансформеров не смотрел... Можно без спойлеров, что там такого ужасного?
Там будет игрушка Реинбоу деш,как отсылка к поням.
Добавлено спустя 03 мин 27 с:
Умственно отсталыми их называть неправильно... Скорее неспособными к обучению.
Добавлено спустя 59 с:
Для Экшенов, любящих экшены.
Слушай,я не грамотный,странный, аниме хейтер,не нужный,и идиот.Но сам факт того что ты сравниваешь меня с быдо-подростками помешанными на "крутом" и скорости... Оскорбляет меня всего.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Збагойно, просто я не мог этого не написать.
My sun is setting.
Неактивен
Слушай,я не грамотный,странный, аниме хейтер,не нужный,и идиот.Но сам факт того что ты сравниваешь меня с быдо-подростками помешанными на "крутом" и скорости... Оскорбляет меня всего.
Почему мне смешно?
Неактивен
Это же Экшен. Ему в КВН надо.
My sun is setting.
Неактивен
Как можно в двух- трёх предложениях нарушить столько правил русского языка?
Неактивен
Больше шести.
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Ошибок, если что, а не правил.
Ну и что с того?
Лайт же не один себя Кирой называл. Миса и Миками тоже.
My sun is setting.
Неактивен
Он ещё и предложение неправильно построил.
Неактивен
Экшен такой Экшен... Кстати. Почему он до сих пор не выкладывал обнадеживающих новостей по его рассказу? Типа "я его больше не пишу", "рассказа не будет", "я забил на него"? Только не "я напишу новый, еще более крутой рассказ"...
My sun is setting.
Неактивен
Кира, наверное, он понял, что ничего годного не напишет. Кстати, насчет рассказов: ты когда напишешь продолжение "Мира Трёх Слов"?
Неактивен
Вдохновения нет, но я соберусь. Третья часть будет заключительная. А еще там будет эпичненький трешевый эпилог.
Добавлено спустя 32 с:
У меня вообще много идей по рассказам, но я ничего не хочу начинать, ибо это на один день...
My sun is setting.
Неактивен
Кира, а как ты относишься к смерти Новодворской?
Неактивен
Я не очень слежу за новостями... Телевизор не смотрю, такие сайты не посещаю...
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
В общем, я не знаю кто она такая.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ, Кира, *double facepalm* Я неграмотный, но не настолько. Я так нарочно написал. Кира же (и это тоже нарочно) сравнил меня с быдлом девяностого левела.
FIXED.
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet, да и не говори, это всё эти чёртовы "Гамар Наци". Отбирают у нас частичку самобытности и оригинальности, хотят, чтобы мы были серыми и заурядными.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.121 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.8 KB (Пик: 659.14 KB) ]