Вы не вошли.
Верно размышляете, товарисчи. далой гамар наци!!!!!!!
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
-____-
My sun is setting.
Неактивен
Никто никогда не пишет, был это сарказм в тему или нет. А также, после знаков препинания нужно ставить пробел, английские слова пишутся по-английски, а еще в первом классе учат тому, что каждое предложение начинается с большой буквы. Вот так.
Добавлено спустя 03 мин 09 с:
Перед "но", "а", "что" и другими союзами и частицами ставится запятая, а вот перед "и" запятая ставится только в том случае, если этот союз соединяет две грамматические основы, а когда идет перечисление предметов, запятая перед "и" не ставится.
My sun is setting.
Неактивен
Никто никогда не пишет, был это сарказм в тему или нет. А также, после знаков препинания нужно ставить пробел, английские слова пишутся по-английски, а еще в первом классе учат тому, что каждое предложение начинается с большой буквы. Вот так.
у меня "пробел" залипает и я пытаюсь но редко он жмется П.С-в тексте есть отступы,я их ставлю с помощью энтера(я чуть под шаманил)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А еще запятая ставится просто между двумя грамматическими основами.
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Верно, не обучаемый... Я тебя пытаюсь научить русскому языку, чтобы не стыдно тебе было, а ты кидаешься глупыми, высосанными из пальца отговорками. Нельзя так.
My sun is setting.
Неактивен
Прощайте... до 3 августа..(
Юный диктатор.
Неактивен
Ну пока (тут должна была быть грустная картина, но я не нашел подходящей).
Неактивен
А 2 августа у меня днюха >:D
My sun is setting.
Неактивен
Щито?
My sun is setting.
Неактивен
Щито?
My sun is setting.
Неактивен
Это значит "Что?" и появилось никак.
My sun is setting.
Неактивен
Это значит "Что?" и появилось никак.
Что? что значит что что вопрос например,ты что хувианин? или ты что банан? (и вообще,я запрещаю вам говорить ня,кавай,десу,и т.д,мы русские.И надо говорить на РУССКОМ а не на японском сленге.Теперь говорим: мило,очаровательно *на десу русского слова не нашел* и т.д )
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Что? что значит что что вопрос например,ты что хувианин? или ты что банан?
ВНИМАНИЕ!!! АВТОР ЗАБЫЛ КУПИТЬ НАБОР ЗАПЯТЫХ! НЕ ЧИТАТЬ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ЕСТЬ РИСК ПОТЕРИ ГОЛОВНОГО МОЗГА!
То есть "фэйспам" говорить можно, постоянно писать по-китайски и по-гречески можно, а это нельзя? И да, ты настолько тупой, что не можешь отличить русского слова от японского? Ведь "щито" это искажение русского "что"!
My sun is setting.
Неактивен
L Lawliet пишет:Что? что значит что что вопрос например,ты что хувианин? или ты что банан?
ВНИМАНИЕ!!! АВТОР ЗАБЫЛ КУПИТЬ НАБОР ЗАПЯТЫХ! НЕ ЧИТАТЬ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ЕСТЬ РИСК ПОТЕРИ ГОЛОВНОГО МОЗГА!
То есть "фэйспам" говорить можно, постоянно писать по-китайски и по-гречески можно, а это нельзя? И да, ты настолько тупой, что не можешь отличить русского слова от японского? Ведь "щито" это искажение русского "что"!
*ултиметумквантовыйкираубивательный мега зашибенный руколицопролом* У японцев есть слово похожее.И знаешь,я не тупой,человек в 11-10 лет создавший форум про игру где можно на крафтить всяких Нех*запятая сверху*ов,и где зареганны люди,по сути не добившиеся в жизни ничего(но называющие себя от психами то гениями).А потом злящийся по оффтопу но потом его 7 раз запретивший и разрешивший.Это не тупо но странно.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я не понял ни слова. Извини.
My sun is setting.
Неактивен
Я не понял ни слова. Извини.
Бро,я ещё не отошел от дачи.Ох,был бы ты на даче.Там зашибись но потом как-будто лсд перепринимал.
Редактировался Экшен Сет (17.07.2014 23:30:12)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я был на даче сто раз. И ни разу не возвращался оттуда накурившимся.
My sun is setting.
Неактивен
Там,зашибись.
Какие злые силы заставили тебя поставить запятую в этом месте?
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.73 KB (Пик: 683.98 KB) ]