Вы не вошли.
Я правда слегка удивлен.
Неактивен
Сам не знаю чему.
Неактивен
Сам не знаю чему.
Мне как-то плохо, если придет Кошкадеффка, Кира который уже не Кира, Парень которого насильно заставляют убирать и сажать зелень, или Тыхрь, скажи что я уже лег спать,и не проснусь пока не вырастет борода до колен,а это много меня в оффлайне.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Наверное тому, что Экшен правда психически больной, а не типичный школьник.
My sun is setting.
Неактивен
Я, пожалуй, больше никогда сюда заходить не буду, ок? Джасса с прошедшим Днём Рождения, а мой профиль можете удалить.
Ырыдан Игнатиевич. Очень приятно.
Неактивен
Неактивен
А я его считал более- менее нормальным. В конце концов, большинство людей- неисправимые идиоты, и я вхожу в их ряды.
Добавлено спустя 35 с:
Я Спорию, если что.
Добавлено спустя 55 с:
Zack Strife, ну как же так?
Неактивен
Здесь твориццо ад и анархия. Ребят, я не могу выдержать. И так с перерывами в мясяц захожу...
Неактивен
Zack Strife, ладно, твоё дело. Никто тебя не держит. Жаль конечно, но что поделать.
Неактивен
Zack Strife, щито поделать, грустьпечаль... Про ад и анархию верно.
Типичный школьник - это самый нормальный вид людей. Относительно всего общества.
My sun is setting.
Неактивен
Здесь твориццо ад и анархия. Ребят, я не могу выдержать. И так с перерывами в мясяц захожу...
Не ад и анархия, а идеальное общество, ты ещё просто не врубился
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Жаль? XD Серьёзно? Меня тут практически не бывает. Чего жалеть- то?
Неактивен
L Lawliet, не из- за тебя ли он ушел? >:(
Неактивен
помни нас и наши цитаты, они пригодятся.
Особенно твои.
Неактивен
Zack Strife, если забудешь- есть группа в ВК.
Неактивен
Меня в вк нет.
Неактивен
Тогда прощай. R.I.P.
Неактивен
Теперь нас еще меньше.
My sun is setting.
Неактивен
Теперь нас еще меньше.
Ну,можно создать новый форум (так-как этот себя отжил, а о теме нового лишь подумать и помучатся, но не клад. Восславь солнце) или найти такой-же форум (с богатой историей, и выйти на дипломатию и людей с умирающего форума позвать к нам, админа,может. Или ещё что-то
Редактировался Экшен Сет (18.07.2014 19:35:21)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ничто не вечно, форум умирает, и я рад. Было бы неплохо, если бы ещё и весь мир полетел к чертям собачьим.
Неактивен
Не, если уж форум умрет, то лучше бы прямо сразу и весь мир. А то мир без форума будет скучный.
My sun is setting.
Неактивен
Не думаю. Разве мы многое потеряем?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 512.2 KB (Пик: 647.12 KB) ]