Вы не вошли.
GroxFriend пишет:HINK пишет:Так, так, так...Кто-то делает на наших постах деньги?
Хе-Хе понятно почему не банит.
Хехе, может вообще создать тему "ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ" и писать в каждом посте там тоже самое))))
Оригинально.
Неактивен
HINK пишет:GroxFriend пишет:Хе-Хе понятно почему не банит.
Хехе, может вообще создать тему "ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ" и писать в каждом посте там тоже самое))))
Оригинально.
Походу нас колбасит)))
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
GroxFriend пишет:HINK пишет:Хехе, может вообще создать тему "ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ" и писать в каждом посте там тоже самое))))
Оригинально.
Походу нас колбасит)))
Фортитэ.
Неактивен
HINK пишет:GroxFriend пишет:Оригинально.
Походу нас колбасит)))
Фортитэ.
Редактировался HINK (22.04.2011 22:07:21)
Неактивен
GroxFriend пишет:HINK пишет:Походу нас колбасит)))
Фортитэ.
Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:
Ну я пошёл=( пока буду спать у меня пройдёт.
Неактивен
HINK пишет:GroxFriend пишет:Фортитэ.
Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:Скрытый текст:Ну я пошёл=( пока буду спать у меня пройдёт.
ОЛОЛО. Спорий нас прибьёт))). А мне тоже тут недолго, скоро спать...
Редактировался HINK (22.04.2011 22:09:36)
Неактивен
тоже тут недолго, скоро спать...
За что? Мы ему деньги даём.
Редактировался GroxFriend (23.04.2011 13:26:28)
Неактивен
За что? Мы ему деньги даём.
Ну типо того.
Я кажется поял всю мемичность этого смайлика)))).
Неактивен
GroxFriend пишет:За что? Мы ему деньги даём.
Ну типо того.
Я кажется поял всю мемичность этого смайлика)))).
А я нет.
Неактивен
Люди!!! Я сейчас смотрел Город приключений в редакторе и нашёл телепорты. Вобщем я нашёл секреты этого приключения, когда идёте к мэру подойдите к нему и повернитесь на 90 градусов направо и идите прямо в здание с дверьми не как у всех в упор подходите к нему, вы телепортируетесь в здание, там стоят статуя стива, корона, драгоценный гном, Чей-то меч и т. д. и ещё то же самое только если повернуться на 90 градусов налево от мэра и идёте к мисс пуффит там где машина для стрижки перепрыгиваете забор и идёте прямо на машинку телепортируетесь а там мины стоят в форме смайлика : ) там же взрываются пуффиты...
Неактивен
Чёт сегодня Колумбов много
Может заходить сюда стану иногда
http://www.youtube.com/user/SP0R0R0 -мой канал Зацените обновление!
Неактивен
А я знаю как это сделать...Ну, чтобы можно было в здание входить.Надо просто сделать здание просто, и здание дверь.Ставишь здание и рядом с ним телепорт.Телепорт маскируешь под дверь.Потом где-нибудь подальше от этого здания делаешь стены из отдельных зданий, потолок и пол можно также...Внутри тоже можно что-нибудь поставить.Ставим конечную точку телепорта в здание.Можно сделать выход.Готово!
My sun is setting.
Неактивен
А я знаю как это сделать...Ну, чтобы можно было в здание входить.Надо просто сделать здание просто, и здание дверь.Ставишь здание и рядом с ним телепорт.Телепорт маскируешь под дверь.Потом где-нибудь подальше от этого здания делаешь стены из отдельных зданий, потолок и пол можно также...Внутри тоже можно что-нибудь поставить.Ставим конечную точку телепорта в здание.Можно сделать выход.Готово!
Мне кажется этол должны знать все...
Неактивен
Чёт сегодня Колумбов много
Ну извините, я же не знал, что это все итак знают!
И это я тоже знаю.
Неактивен
Костя пишет:Чёт сегодня Колумбов много
Спорий пишет:А я знаю как это сделать...Ну, чтобы можно было в здание входить.Надо просто сделать здание просто, и здание дверь.Ставишь здание и рядом с ним телепорт.Телепорт маскируешь под дверь.Потом где-нибудь подальше от этого здания делаешь стены из отдельных зданий, потолок и пол можно также...Внутри тоже можно что-нибудь поставить.Ставим конечную точку телепорта в здание.Можно сделать выход.Готово!
И это я тоже знаю.
А ты знаешь как сделать тёмный претёмный грот как у Кости в исследовании?
Неактивен
Dread пишет:Костя пишет:Чёт сегодня Колумбов много
Спорий пишет:А я знаю как это сделать...Ну, чтобы можно было в здание входить.Надо просто сделать здание просто, и здание дверь.Ставишь здание и рядом с ним телепорт.Телепорт маскируешь под дверь.Потом где-нибудь подальше от этого здания делаешь стены из отдельных зданий, потолок и пол можно также...Внутри тоже можно что-нибудь поставить.Ставим конечную точку телепорта в здание.Можно сделать выход.Готово!
И это я тоже знаю.
А ты знаешь как сделать тёмный претёмный грот как у Кости в исследовании?
Да знаю..
Неактивен
http://infospore.chatovod.ru/ Они скрывали от нас этот чат!
Неактивен
http://infospore.chatovod.ru/ Они скрывали от нас этот чат!
Кто? Впервые вижу эту фигню. >_<
Добавлено спустя 04 мин 07 с:
Люди!!! Я сейчас смотрел Город приключений в редакторе и нашёл телепорты.
Ога. А ещё, ты можешь найти Дерево в лесу. Незнал?
Вобщем я нашёл секреты этого приключения, когда идёте к мэру подойдите к нему и повернитесь на 90 градусов направо и идите прямо в здание с дверьми не как у всех в упор подходите к нему, вы телепортируетесь в здание, там стоят статуя стива, корона, драгоценный гном, Чей-то меч и т. д. и ещё то же самое только если повернуться на 90 градусов налево от мэра и идёте к мисс пуффит там где машина для стрижки перепрыгиваете забор и идёте прямо на машинку телепортируетесь а там мины стоят в форме смайлика : ) там же взрываются пуффиты...
>_> Капитанство передаётся воздушнокапельным путём.
Админ-кэп.
Неактивен
GroxFriend пишет:http://infospore.chatovod.ru/ Они скрывали от нас этот чат!
Кто? Впервые вижу эту фигню. >_<
Добавлено спустя 04 мин 07 с:
Dread пишет:Люди!!! Я сейчас смотрел Город приключений в редакторе и нашёл телепорты.
Ога. А ещё, ты можешь найти Дерево в лесу. Незнал?
Dread пишет:Вобщем я нашёл секреты этого приключения, когда идёте к мэру подойдите к нему и повернитесь на 90 градусов направо и идите прямо в здание с дверьми не как у всех в упор подходите к нему, вы телепортируетесь в здание, там стоят статуя стива, корона, драгоценный гном, Чей-то меч и т. д. и ещё то же самое только если повернуться на 90 градусов налево от мэра и идёте к мисс пуффит там где машина для стрижки перепрыгиваете забор и идёте прямо на машинку телепортируетесь а там мины стоят в форме смайлика : ) там же взрываются пуффиты...
>_> Капитанство передаётся воздушнокапельным путём.
Админ-кэп.
Понятно.
Неактивен
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) GroxFriend (12)
Редактировался HINK (24.04.2011 17:48:27)
Неактивен
GroxFriend, GroxFriend, GroxFriend, GroxFriend, GroxFriend, GroxFriend, GroxFriend,
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
У меня день рождения 24 мая!
Неактивен
У меня день рождения 24 мая!
Ты видимо напутал даты в профили. Май то 5-й месяц.
Неактивен
GroxFriend пишет:У меня день рождения 24 мая!
Ты видимо напутал даты в профили. Май то 5-й месяц.
У меня в профиле вообще нет надписи *день рождения*.
Неактивен
У меня в профиле вообще нет надписи *день рождения*.
Это с НБР.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 581.71 KB (Пик: 813.91 KB) ]