Вы не вошли.
Он еще хочет сделать из Люды кони-пони?
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, похоже, что не только из нее.
Добавлено спустя 50 с:
Вам всем так идут ваши автарки.
Неактивен
Ну, а как же?
Добавлено спустя 31 с:
То есть, поднятие тем - тоже часть его Великого Плана?
My sun is setting.
Неактивен
Естественно. Но не стоит разгадывать его тайну, наши мозги слишком несовершенны для этого.
Неактивен
А вдруг... а, нет.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен- сверхтонкий тролль.
Неактивен
А еще он, похоже, может затуманивать разум через Интернет.
My sun is setting.
Неактивен
Неудивительно, что мои предположения кажутся полным бредом- настолько он всё продумал, на недели, а, может, и года вперед.
Редактировался Клещ (29.07.2014 10:45:49)
Неактивен
И его превращение в Эла - тоже часть плана, потому что Эл разгадывал план Киры, а тут у него самого план. Это все для того, чтобы запутать всех нас.
My sun is setting.
Неактивен
Это ведь ты сделал его Элом. То есть, он продумал даже наши чувства.
Неактивен
Он меня в личке попросил.
Добавлено спустя 23 с:
А значит, в его плане есть дыры, и его все еще можно остановить!
My sun is setting.
Неактивен
Никаких дыр нет. Наш разговор также часть плана. Он всё просчитал, чертов гений.
Неактивен
Его неграмотность - это тоже план... И тема с планом - тоже план... И то, что Люда узнала про план - тоже план... Этот пост, который я сейчас пишу - тоже план... Что же он еще не просчитал?!
My sun is setting.
Неактивен
У меня есть подозрения, что он, посмотрев Доктора Кто, воссоздал ТАРДИС. Так что даже время ему не помеха.
Неактивен
ЗНАЧИТ, ЭКШЕН ПРИШЕЛ ИЗ БУДУЩЕГО!!! ЗНАЧИТ, ОН ЗНАЕТ КАЖДЫЙ НАШ ШАГ!!!!!!!!!1!!!!!1111!!!!!!1111
My sun is setting.
Неактивен
Никто не анонимен, он знает нас всех в лицо. И та нога на фотографии, в действительности,- не его нога, потому что никто никогда не видел Экшена, даже его собственные родители.
Неактивен
А еще, он увидел отражение моего лица в моей ладони O_O
My sun is setting.
Неактивен
На самом деле у Экшена есть...Дневник Будущего! Дневник Форумчана предстказывает, что будут писать друге форумчане! И он использует его, что-бы выведать у нас тайну Гиасса, что-бы с помощью него разрушить стену Марию, и полчища Гастрей ворвутся в Сейрейтей, и даже Бог Нового Мира не спасется от их гнева! И только джинщурики Девятихвостого Кьюби (как-то так) сможет их остановить...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Причем этот дневник он сам и создал.
Неактивен
Нет, его Великий План действительно продуман на 100%. Единственный шанс остановить его - уничтожить Вселенную.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, зачем ему уничтожать то, что он создал.
Добавлено спустя 26 с:
Блин, я дурак
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Ну вот почему нельзя удалять сообщения?
Неактивен
То есть Экшен - создатель Вселенной? Я говорю о том, что единственный шанс уничтожить его планы - уничтожить всю Вселенную. Но мне кажется, что Экшен выберется из самой Вселенной перед ее уничтожением... Он правда все продумал.
Добавлено спустя 58 с:
Потому что это противоречит... Видимо, Экшен тоже это продумал O_O
My sun is setting.
Неактивен
Естественно. Потому что Экшен- бог.
Редактировался Клещ (29.07.2014 11:21:36)
Неактивен
Черт побери... И если мы попытаемся помешать Экшену - нам помешает церковь... Даже Джасс перейдет на его сторону... Какой же он истинный гений...
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Все, что мы сейчас скажем, будет использовано против нас самих. Наверное, у него есть доступ даже к личным сообщениям.
My sun is setting.
Неактивен
У него не только доступ к личным сообщения, он сам админ этого форума, просто никто не знает об этом.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 502.91 KB (Пик: 641.79 KB) ]