Вы не вошли.
Есть план. Экшен контролирует ситуацию во всей Вселенной, но если мы выберемся из нее?
Добавлено спустя 37 с:
Будет ли там поджидать другой, еще более сильный Экшен? Или вся Вселенная, включая нас, находится в голове Экшена?
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
У меня нет доступа к ЛС, а значит он - сверх-админ...
My sun is setting.
Неактивен
Или вся Вселенная, включая нас, находится в голове Экшена?
Все мы- фантазия Экшена. Поэтому ничего не сможем с ним сделать.
Неактивен
А значит, мы уже проиграли. Осталось только ждать, что же случится, когда мы все станем кони-пони... По моему, я уже чувствую, как Экшен действует на мою психику. Скоро, я забуду про то, что мы тут написали...
My sun is setting.
Неактивен
Экшен даже в оффлайне видит, что мы тут пишем.
Неактивен
Он видит все, что происходит во Вселенной, он - сверх-разум.
My sun is setting.
Неактивен
Если-бы он был Богом, мы сейчас не разговаривали-бы. Ибо он отправил-бы нас в Ад за лень
Наивный. Наш разговор- часть его плана.
Добавлено спустя 52 с:
И никакого Ада и Сатаны нет. Просто у Экшена бывает плохое настроение.
Неактивен
Он не христианский Бог, а просто притворяется им. Ему не нужно уничтожать нас, ему нужно сделать из нас кони-пони.
Добавлено спустя 49 с:
Он и так Бог, Вселенная в его фантазии.
My sun is setting.
Неактивен
Его план продуман не на 100%, а на 99,9%! У нас есть ШАНС! Правда, этот шанс составляет 0,1%...НО ОН ЕСТЬ!
Добавлено спустя 39 с:
Ему в падлу переделыватЬ ВСЕХ в кони-пони, и он просто пересоздаст вселенную, и изначально заложит в жизнь семя кони-пони...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Нет, мы проиграли уже очень давно, еще когда Вселенная только зарождалась.
My sun is setting.
Неактивен
А где же тогда живёт Экшен, если наш мир- его фантазия?
Неактивен
Тогда почему он до сих пор не сделал этого? Нет, ему нужно что-то большее, но нам этого НИКОГДА не понять.
My sun is setting.
Неактивен
Он живет в Москве... Но никто из нас не видел Москвы, а вдруг она за пределами нашей Вселенной?
Добавлено спустя 35 с:
ДА, ОН СОСУКЕ!
My sun is setting.
Неактивен
Москвы вообще нет. Он живёт в наших в сознаниях в то время, как мы сами- его фантазия. Всё это очень сложно.
Неактивен
Экшен придумал Гомера Симпсона, а значит, он избежал его влияния.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
СТОП. Я ВСПОМНИЛ. МОЙ ОДНОКЛАССНИК - БРАТ-БЛИЗНЕЦ ЭКШЕНА, А ЗНАЧИТ У НЕГО ЕСТЬ АДМИНСКИЕ ПРАВА НА ВСЕЛЕННУЮ!
My sun is setting.
Неактивен
Точно! Грег Фаршти! Но как с ним связаться?
Добавлено спустя 42 с:
Ааа! Экшен влияет на меня! Я чуть не удалил форум!
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Видимо, он пока не хочет этого...
My sun is setting.
Неактивен
ЕСТЕСТВЕННО!
My sun is setting.
Неактивен
Ничья фантазия не превосходифантазию Экшена, потому что любая фантазия- это фантазия Экшена.
Неактивен
Блин, это как скорость света! Нужно лишь придумать еще более сильную фантазию!
Добавлено спустя 48 с:
ТОЧНО! ОТВЕТ В ДОКТОРЕ КТО! НАМ НУЖНО ЗАСТАВИТЬ ВЕСЬ МИР ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ПЛАН ЭКШЕНА ПРОВАЛИТСЯ, И ОН ПРОВАЛИТСЯ!
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 507.9 KB (Пик: 654.14 KB) ]