Вы не вошли.
Страницы 1
Вам наверное не интересно, но я начал делать игры. Пока что только на флеше.
Эта игра называется Space War, это мой первый серьезный(по крайней мере в будущем)проект. Также, Space War не ограничивается одной игрой. Я также пишу приквел к ней(его вы увидите в конце разработки и выходе игры).
В данной игре вы будете управлять маленьким кораблем-дроидом в открытом космосе. Отстреливая орды местных инопланетян, Зоргов, вы будете набирать очки. Краткая история:
Далекое будущее. Люди расселились по всей галактике. Было придумано множество изобретений. Казалось, что могло случится? Дела были мирные, на Земле, родине людей наладился мир. Но не все было так гладко, чем казалось. Оказывается, ещё с зарождения человека за нами наблюдали внеземные существа - Зорги. Они были похожи на огромных осьминогов с щупальцами. Зорги также могли принимать вид всего что видели - даже притворялись какой-нибудь стеной, или деревом. Таким образом Зорги и проникали в наше общество, и в течении многих лет наблюдали за нами. Они изучали нас и наши повадки. Но им надоело наблюдать. Им нужно было то богатство, что было в нашей Солнечной системе. Пояс Астероидов - вот их цель. Но людям тоже нужны были астероиды с их довольно редкими минералами. И тогда Зорги напали на Землю. Чтобы защитить её, людям пришлось потратить много сил. Но скоро, их корабли были все уничтожены. Никто не мешал Зоргам взять, и начать добывать с астероидов минералы. И тогда люди вспомнили про старый секретный проект, который давно забросили. Это был маленький корабль-дроид, созданный специально для уничтожения больших целей. Но он был не закончен и не хватило времени чтобы закончить его. Поэтому дроида отправили недоработанным. Теперь ему предстоит уничтожить армии Зоргов и наконец сесть на самый большой астероид Пояса и уничтожить Матку Зоргов.
В данный момент игра находится даже не в альфе, а в ранней стадии разработки. Но уже сейчас она играбельна, и вы сами можете поиграть в нее. Сейчас лишь добавлен режим Quick Play, с выбором режима игры и простым отстреливанием Зоргов. В будущем я добавлю режим Кампании.
А ещё до данной версии было множество других, которых на ИС я не выкладывал, кроме некоторых юзеров. Сейчас идет пре-релиз Большого Обновления, в котором добавилось меню, и выбор режима игры(Original и Nyan). После окончательного завершения работы, будет ещё больше возможностей. Пока игра имеет несколько багов, но я исправлю их в новом Обновлении.
Игра написана на фреймворке для AS3 Flixel. Также, исходный код игры открыт, и вы можете спокойно делать игры с кодом этой игры.
А ещё, я буду делать версию этой игры для мобильных телефонов. Сначала сделаю версию для Android, потом iOS, а потом может быть и для обычных сотиков.
Ссылка на игру: http://spacewar.3dn.ru/
Исходный код: https://bitbucket.org/ilyam9/space-war/
My sun is setting.
Неактивен
Интересно.Сюжет хороший. Игра проста(это не про сложность), но говорят, что все гениальное просто.
Неактивен
Я кстати буду делать уроки по созданию такой игры.
My sun is setting.
Неактивен
Бесплатно
Неактивен
Что бесплатно? Софт, который я юзал? Абсолютно бесплатен. Ну разве что кроме графических редакторов, но его вы можете выбрать сами.
My sun is setting.
Неактивен
Понятно.
Неактивен
Я рад )
My sun is setting.
Неактивен
Сложная игра:(
Неактивен
Будет ещё сложнее Скоро...
My sun is setting.
Неактивен
Зачем сложнее? Делать надо для людей, а не для тех, кто все-время сидит и играет в компьютер.
Неактивен
С толпой злобных нянкэт смешно сражаться! XD
Неактивен
Да.
Неактивен
Усе! Капец игре!
Неактивен
Где продолжение?
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 477.55 KB (Пик: 566.38 KB) ]