Объявление

Bye bye, Infospore
  • Форум
  • » Игры
  • » Ваши пожелания по улучшению Minecraft

#1 27.07.2012 15:44:24

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

Ваши пожелания по улучшению Minecraft

Основная тема приобрела достаточные масштабы,что-бы создать вот это...что-бы вы хотели видеть в Майнкрафте?

Изменение Криперов(Моя идея):

Скрытый текст:

1)Порчу,про неё позже.
2)Пещеры Крипперов
Итак...

Пора изменить крипперов...чтоб они слабо взывались при смерти и чтоб небыли камикадзе.Они жрали порох и ...как-бы сказать...рыгали им!

Криппер обыкновенный-обычный зеленый крипер,к которым мы привыкли.вырыгивает небольшой взрыв,урон 10.Al такой-же-подкрабывается,шипит,БАБАХ!!!

Малыш криппера-маленький,ещё не нжравшийся пороха криппер.Кусается в полсердца,имеет 3 сердца.победить легко.Моет превратится в криппера по вооствествующей среде обитания.Прирученный крипак отличается горящими красными глазами.

Матка-криппер-огромный криппер,который мощно взрывает и при этом долго перезаряжеатся.Генерирует яйца крипперов.Собрав их,можно накормить потомство порохом и травой(папоротник,травка,цветы...),тогда они станут домашними!

Огненный криппер-Спаунится в огненных крипопещерах и нижнем мире.При атаке поджигает блоки вокруг игрока (включая тот,на котором игрок стоит).Выпадает порох и красная пыль

Ледяной криппер-спавнится в снежных крипопещерах.После атаки змораживает воду и покрывает землю снегом.Выпададет порох и снежки.

Светлый криппер-спавнится по одиночке в освещенных местах,светится.Ослепляет игрока ярким свето,а затем кусает его,обходя вокруг.Особо опасен,быпподает  много пороха и светопыль.

Темный Криппер-спавнится с темных и глубоких (0-30) местах.Выделяет дым,затем кусает,обходя воруг,подобно светлому крипперу.Атипод Сетокрипепу.Особо опасен,выподает много пороха.

Водяной и лавовый крипперы-спавнятся около водяных и лавовых озер,соответственно виду.Водяной плюется водой,отталкивая и нанося полсердца урона.лавовый плюется лавой,нанося 1 сердце и поджигая на 5 секунд.Выпплескивают соответствующие жидкости,через несколько секунд "останки" впитываются.как при уничтожении источника.Лавокрипперы могут спавнится в огненных крипопещерах.

Переры крипперов.

Обычная-простая пещерка со спауном крипаков,яйцами крипперов и мини-ьоссом-Маткой крипперов,что является основной составляющей любых крипопещер.

Огненная-с лавой и прочей горящей фигней.Спавнятря огненные  и лавовые крипперы.Лучше взять огнезащитное зелье.

Замершая пещера-с льдом,снегом и ледяными крипперами.

Крипперы могут выползать наверх...

Механика игры "Как в жизни"(Идея Спория):

Скрытый текст:

Я хочу полностью изменить механику Майнкрафта.
Во-первых: Теперь нельзя делать предметы в инвентаре.

Во-вторых: Блоки можно разрушать только с помощью соответствующих инструментов, т.е. вы теперь не можете копать землю мотыгой, или, рубить дерево рукой. Вы можете копать только с помощью лопаты, и рубить дерево только с помощью топора. Но вы до сих пор можете принести урон монстрам с помощью инструментов. Особенно он будет повышен у топора(но все равно он не такой мощный как меч).

В-третих: Теперь инструменты не ломаются, но они "изнашиваются", то есть если мы долго ломали камень киркой, то она будет копать медленно, пока вообще не перестанет копать. Их можно будет починить с помощью материла, из которого вы делали инструмент.

ХОЙ! \m/

Неактивен

#2 27.07.2012 16:32:27

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 15.0

Re: Ваши пожелания по улучшению Minecraft

Джасс пишет:

Пора изменить крипперов...чтоб они слабо взывались при смерти и чтоб небыли камикадзе.Они жрали порох и ...как-бы сказать...рыгали им!

Эээ... нет, взрывы криперам нужно оставить. Это основная часть игры. И они не взрываются при смерти.

Сложно будет такое сделать, но я потом попробую

Добавлено спустя 21 мин 13 с:
Оформил тему нормально и добавил свою идею. Но пока что я ее не закончил, там много всего..

My sun is setting.

Неактивен

#3 27.07.2012 18:33:52

Argay
Жук
Из Азов (Ростовская область)
Windows 7Chrome 20.0.1132.57

Я потом видио сброшу (пока только монтирую).

Неактивен

#4 27.07.2012 19:33:14

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 15.0

Окай

My sun is setting.

Неактивен

#5 28.07.2012 08:51:23

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

Ну..насчет изнашивания +,а насчет рубки сответствующим инструментом...можно коечно,но только есл нам дадут при этом необходимые иструменты!(бесконечные,желательно).Ну и линее место в инвентаре.
Насчет Крипперов...лучше сделать это в настройках мода.Мне больше нравится крипперы-атакеры.Хотя...для удовлетворения Спория я придумал...

Криппер-Камикадзе-криппер поменьше обычного,обитает в пещерах,служит "охотником".Чтоб сделать его ещё "грифестие",я сделаю так,что-бы криппер подрывал игрока.а выпавший малыш Криппера подбирал часть лута и о тносил Матке.Из неё и должен выпасть лут.Он идет в блжайшую пещеру,после чего через некоторое время он опять становится Камикадзе.

Добавлено спустя 22 мин 47 с:
Порча

Скрытый текст:

Порча-область,генерированая в случайных местах.Земля в ней имеет похожую на обычную текстуру,но с фиоетовым оттенком.Из земли растет Мертвая трава и Мертвые деревья.Песок напоминает смесь песка и костей.На нем,а так-же в склепах,спавнятся Проклятые Мумии.Камень и булыжник порчи так-же имеют фиолетовый оттенок.

Монстры-там спавнятся зомби и скелеты.Демонические граза-маленькие глаза с крыльями летучей мыши,Пожиратели душ-летающие сильные мобы- и Хищники-Черви длинной 5 блоков,способные проходить сквозь землю,песок,гравий и прочие "землеобразные" блоки.Можно найти Алтарь Пожирателя Миров.призывеам его и у нас увеличенная копия Хищника-Пожиратеь Миров.Новый Босс!

Темные щупальца-спавнятся только на порче,не передвигаются,выпадают семена Тьмы.Садим в порчу-через некоторе время вырастает щупальце,которое нас слушается и защищает наш дом и нас самих!

Реальная Охота

Скрытый текст:
Чтоб из мобов выподали их шкуры и,с небольшой вероятностью,головы.В них можно встроить факелы,сделать чучела(2 кожи моба+ его голова),на которые можно вешать амуницию.У скелетов в роли кожи выступают коти.из кожи можно сделать плащи.Пока только Крипперский.Кабэ капюшон с башкой крипака и плащик)

ЛюдЫ

Скрытый текст:
Добавить в деревю нормальных людей-стивов и NPC.Так-же дровосеков,рыбаковшахтеров и т.п.И шоб в Заброшенных шахтах были Мертвые шахтеры.Они ходят в одерде шахтера.Имеют скин зомби.Каска шахтера дает свет)Эта амуниция+ немного поломаная железная кирка могут выпасть из него.Можно сделать его,если повесить сет шахтера на чуело зомбака или скелета)

Редактировался Джасс (28.07.2012 09:42:28)

ХОЙ! \m/

Неактивен

#6 28.07.2012 09:31:18

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 15.0

I hate Terraria in Minecraft
Джасс, Зарегайся в Скайпе.

My sun is setting.

Неактивен

#7 28.07.2012 10:33:10

Клещ
Клещ
UnknownOpera 11.10

Хочу, чтоб не было кубиков.

Неактивен

#8 28.07.2012 11:23:52

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

-__- ты нуб?Кубики-основная часть игры!Без кубиков никто не узнал-бы МайнКрафт!

Добавлено спустя 18 мин 56 с:
Слизни!

Скрытый текст:

Думаю,все мы любим слизней-маленьких и побольше (ато и ваще огромных),хлюпающих зеленых кубиков с огромными глазами и малюсиньким ртом!Няшки,равда?ну так вот..
Слиень обыкновеный-обяснять особо нечего,всче уже есть.

Дружелюбный слизень-бывают разных видов.Визуальо отличить невозможно,но он не атакует,а просто ходит вокруг нас,типа "обнюхивает"Можно риручить с помощю слизи...или чо там они едят!

Лавовый слизень-спавнится около лавы и в Аду.Наносит урон огнем,что дает защиту зельем огнестойкости.

Болотный слизень-не белится,чт обидно.Но слизи выпадает много!Спавнится в болотах.

Мать слизней-тоже самое,что и в Террарии,но соответствует виду и выпадают маленькие слизни.

ГОБЛИНЫ!!!

Скрытый текст:

Мелкие (высотой в 1,5 куба) зеленые,горбатые, чудики,живущие в деревнях.Жля них генерируются долины,равнины и прочее.Если подойти близко,стыбзить вещи или просто войти в дом,атакуют.Если оставить ценные вещи,Станут дружелюбными.Если разрушить деревню,просто тупо сжеч её,то можно взять рабов.Работают слабо,зато вместо вас!Живут в доме.Дом для них-то-же самое,что и для людей-коробка с дверью.Можно купить рабочих,но им нужен хлеб и мясо(рабам тока хлеб) и кровати,зато работают лучше..Не более 3 рабочих в одном "бараке".Так-же могут выкапывать ямы-шахты,тоннели и т.п. определенной глубины,стая лесенки из булыжника.Рубят деревья.Можно дать инструментя.Кирка дает гоблина-шахтера(желательно дать каску шахтера.Крафтится из квадрата золота 4х4 и рядом фонарик-светопыль+редстоун+металл вертикально).Топор-гоблина-дровочека.Лук и стрелы-гоблина-охотника.Он охотится на нужных мобов в радиусе 30 блоков и вовращяется.Кароч похожи на рабов из мода на адскую палочку!
В деревни гоблинов в центре есь тотем либо костер.Костер НЕ из адокамня!Это такая фигнюшка-замена печи.Хачу шоб верстаки и печки не стакались-это нелогично.Кароч костер-походная печка.Крафтится из 1-го улыжника и из 3-х хвороста,то-есть можно создать в инвентаре!Можно жарить на костре еду,сжигать ненужные деревянные вещи и Хворосто-он выподает из иствы-5 штук из 1-го блока.Так-же он жрет уголь,но его хватает менше,чем в печке.Да и жарит он быстрее.И дает возмжность делать шашлык-нужна железная палка и мясо-свинина или говядина.Восстанавливает все 10 голода!ак-же пусть будет алкоголь-пиво и вино,как в одном таком моде.Его можно найтив  сундуках в деревне гоблинов.
Гоблин-воин-гоблин с коожанной кирасой и кожанным шлемом.Вооружен железным мечом.Слабый.

Гоблин-боец-вооружен палицей.В железной броне.

Гоблин-скаут-вооружен стрелами и луком.Апгрейд гоблина-охотника.

Гоблин-вор-открывает двери (даже железные,с замком) и вскрывает запертые сундуки(да-да,я придумал ключи!),забирая вещи.Забирает самое ценное,в виде материалов или изделий.Тащит до 5 предметов,быстрый.

Гоблин-охотник-тиичный лучник.

Гоблин-житель-туо ходящий по деревне житель.

Гобин-вождь-сильный гоблин,самый главный  деревне.Из него выпадает ключ к сундуку Водя,в котором самые крутые вещи.

Гоблин-колдун-сильны гоблин-босс,типа Вождя.Вооружен посохами и разными спеллами.Живет в доме с тотемами.Может призывать мобов,стрелять фаэрболами как у гаста,призывать на врага молнии.Сильный противник,однако лут просто очен ценный-выпадает его посох.И у него мало ХП,но подобратся сложно...

И в добавок можно добавить эпичности убийству мобов.Чтою зомби и пигмэны разлтались на куски при убийстве рукой и мечом,просто падали от убийства стрелой.Скелеты и крипперы анолгично.Паукам и прочим сами думайте)

Редактировался Джасс (29.07.2012 08:06:45)

ХОЙ! \m/

Неактивен

#9 29.07.2012 00:34:03

Костя
Червь
Из Савинского
Сайт
Windows XPChrome 20.0.1132.57

Спорий, каким образом можно добыть дерево, если добывается оно только топором, который сделан из дерева и камня, который добывается киркой из дерева и камня???

Может заходить сюда стану иногда
http://www.youtube.com/user/SP0R0R0 -мой канал Зацените обновление!

Неактивен

#10 29.07.2012 08:03:13

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

Вот и я о том-же!

Добавлено спустя 5 ч 11 мин 57 с:
Катакомбы,колекторы и все такое

Скрытый текст:
Добавить крыс-мобы,чуть-чуть сиьнее чешуйниц,но неумеющие плавать.
Старые колодцы в деревне,без воды и с данженм под ним.Там что-то типа катакомб,тюрем и т.п.и ещё реальную разрушеную крепость,а не эти подземные руины...

ХОЙ! \m/

Неактивен

#11 29.07.2012 14:29:19

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 15.0

Костя пишет:

Спорий, каким образом можно добыть дерево, если добывается оно только топором, который сделан из дерева и камня, который добывается киркой из дерева и камня???

В начале будет выдаваться каменный сет.

My sun is setting.

Неактивен

#12 29.07.2012 15:26:33

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

Вобщем,можно ввести в игру данжи.Не только сокровищницы,но и...

Башни
Огромные башни с боссами из мода batlle towers,на каждом этаже есть сундук с ценными вещами и 2 рандомных спавнера.Могут спавинтя пауки,зомби,скелеты ну вобщем все из нашего мира кроме криперов.На вершине есть боссы.Вот два возможных босса.Почле убиства Босса часть башни взывается,но её можно починить и использовать как дом.

Голем-огромный каменный голем из булыжника,замшелого булыжнка и алмазного глаза.Сильно бьет,взрывая лоншафт.Может вызвать контузию (экран плывет,звездочки летают...)60 ХП,выпадает около 2-х стаков булыжника,1 стак замшелого булыжника и 10-20 алмазиков.При убийстве взрывается на кучу блыжника

Глаз Ктулху-Огромный глаз с крыльями летучей мыши-это первая его форма.В ней он тупо летает вокруг башни и налетает на игрока,выпуская слуг Ктулху-уменьшеную его копию.Если остается менее 20% ХП,то он обретает вторую форму-глаз сменяется на челючти,он часто налетает на игрока,стараясь сбить его с башни,но не создает прислужников Ктулху.При убийстве взрывается,взлетая над башней.Дропает 10-15 алмазов,10-20 железа,10-20 редстоуна и стак гнилой плоти.

Пещеа циклопа-как пещера,только больше.Живет там циклоп...

Циклоп-меньше Гиганта,но все-арвно огромный.Бьет дубиной,немного уничтожая ланшафт.Выпдает ста-сва костей,сдак-два гнилой плоти,стак-два свинины и говядины+около стака древисины (а из чего него будинка состоит а?)

Редактировался Джасс (29.07.2012 15:27:49)

ХОЙ! \m/

Неактивен

#13 29.07.2012 15:34:54

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 15.0

Короче, я делаю мод, там будет много данжей!

My sun is setting.

Неактивен

#14 29.07.2012 16:25:33

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

ОК,и гоблины и новые криперы!Желательно с отключением!

ХОЙ! \m/

Неактивен

#15 29.07.2012 16:30:44

Спорий
The Marching Undead
Windows 7Firefox 15.0

Пока что в сборке INFOSPORE будут только три мода - гоблины, слизни и данжены.

Добавлено спустя 03 мин 05 с:
Но сейчас я работаю над данжами.

Добавлено спустя 11 мин 26 с:
ОМГ Я НУБ Я НУБ КОД ДАНЖЕЙ ЗАПУТАННЫЙ Я НУБ Я НУБ

Добавлено спустя 23 мин 34 с:
Короче, данжей пока не будут, пока будут только новые слизни

Добавлено спустя 30 мин 17 с:
И лавовый слизень уже давно есть в игре.

My sun is setting.

Неактивен

#16 29.07.2012 19:07:17

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

Да,это лавокуб,а я жажду Слизней!)
и я буду ждать версию мода с данжами.Как раз Касперского купим!

Добавлено спустя 1 ч 13 мин 45 с:
И ещё-если не сложно,сделай модПак с МодЛоадер,АудиоМод,все,что тут перечисленно и рубины с изумрудами (которые учавствуют в торговле вместе с Алмазами),и ещё нормльных людет,как стивы. hint

Редактировался Джасс (29.07.2012 20:21:19)

ХОЙ! \m/

Неактивен

#17 30.07.2012 07:43:17

Спорий
The Marching Undead
Windows XPFirefox 3.5.5

Джасс пишет:

И ещё-если не сложно,сделай модПак с МодЛоадер,АудиоМод,все,что тут перечисленно и рубины с изумрудами (которые учавствуют в торговле вместе с Алмазами),и ещё нормльных людет,как стивы.

В паке будет Модлоадер. Изумруды в 1.3 майна появятся, мод на нормальных жителей уже есть.

My sun is setting.

Неактивен

#18 30.07.2012 08:29:12

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

Знаю.Но скачивать новую версию яне буду-у моих другов,которые меня поддержали по поводу сервера оже 1.2.5,как и у меня.А в 1.2.5 нема изумрудов(
А в мод на норм людей можеш добавить мод ан торговлю,как в 12w22a

ХОЙ! \m/

Неактивен

#19 30.07.2012 08:31:48

Спорий
The Marching Undead
Windows XPOpera 12.00

Не норм людей, не торговли, не изумрудов не будет. Мои способности не безграничны.

My sun is setting.

Неактивен

#20 30.07.2012 08:33:12

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

Знаю,но ты знаеш мод на трговлю?(на это спообностей точно хватит)Главное,чтоб не обова,а именно МоД!

ХОЙ! \m/

Неактивен

#21 30.07.2012 08:41:25

Спорий
The Marching Undead
Windows XPFirefox 3.5.5

Millienare

My sun is setting.

Неактивен

#22 30.07.2012 09:34:09

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

А,это я знаю.Я хотел,чтоб эти деревни улучшили,ну и эт осойдет.Скачаю и то и другое.А он в созданны мирах работает?

Добавлено спустя 01 мин 28 с:
И твой мод тоже?

ХОЙ! \m/

Неактивен

#23 30.07.2012 10:08:06

Спорий
The Marching Undead
Windows XPFirefox 3.5.5

Мой мод скорее всего в созданных мирах будет работать. А вот Мильенер не работает. Там кстати дома не из булыжника!

My sun is setting.

Неактивен

#24 30.07.2012 11:02:10

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.00

Ясно...придется без торговли...ну нехочется мнес бросать сохраненку,где сид с деревней,который я забыл,железные доспехи,начинаетсястройка огромной башни...

P.S.-см. тему "Mnecraft" smile

ХОЙ! \m/

Неактивен

#25 30.07.2012 12:20:38

Спорий
The Marching Undead
Windows XPFirefox 3.5.5

Гоблинов наверное в ранней версии тоже не будет. Но в ранней версии в сокровищнице может быть спаунер криперов.

My sun is setting.

Неактивен

• Форум
  • » Игры
  • » Ваши пожелания по улучшению Minecraft

Подвал форума

Под управлением FluxBB 1.4.2
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 563.42 KB (Пик: 762.5 KB) ]