Вы не вошли.
Основная тема приобрела достаточные масштабы,что-бы создать вот это...что-бы вы хотели видеть в Майнкрафте?
Изменение Криперов(Моя идея):
Механика игры "Как в жизни"(Идея Спория):
ХОЙ! \m/
Неактивен
Пора изменить крипперов...чтоб они слабо взывались при смерти и чтоб небыли камикадзе.Они жрали порох и ...как-бы сказать...рыгали им!
Эээ... нет, взрывы криперам нужно оставить. Это основная часть игры. И они не взрываются при смерти.
Сложно будет такое сделать, но я потом попробую
Добавлено спустя 21 мин 13 с:
Оформил тему нормально и добавил свою идею. Но пока что я ее не закончил, там много всего..
My sun is setting.
Неактивен
Я потом видио сброшу (пока только монтирую).
Неактивен
Окай
My sun is setting.
Неактивен
Ну..насчет изнашивания +,а насчет рубки сответствующим инструментом...можно коечно,но только есл нам дадут при этом необходимые иструменты!(бесконечные,желательно).Ну и линее место в инвентаре.
Насчет Крипперов...лучше сделать это в настройках мода.Мне больше нравится крипперы-атакеры.Хотя...для удовлетворения Спория я придумал...
Криппер-Камикадзе-криппер поменьше обычного,обитает в пещерах,служит "охотником".Чтоб сделать его ещё "грифестие",я сделаю так,что-бы криппер подрывал игрока.а выпавший малыш Криппера подбирал часть лута и о тносил Матке.Из неё и должен выпасть лут.Он идет в блжайшую пещеру,после чего через некоторое время он опять становится Камикадзе.
Добавлено спустя 22 мин 47 с:
Порча
Реальная Охота
ЛюдЫ
Редактировался Джасс (28.07.2012 09:42:28)
ХОЙ! \m/
Неактивен
I hate Terraria in Minecraft
Джасс, Зарегайся в Скайпе.
My sun is setting.
Неактивен
Хочу, чтоб не было кубиков.
Неактивен
-__- ты нуб?Кубики-основная часть игры!Без кубиков никто не узнал-бы МайнКрафт!
Добавлено спустя 18 мин 56 с:
Слизни!
ГОБЛИНЫ!!!
И в добавок можно добавить эпичности убийству мобов.Чтою зомби и пигмэны разлтались на куски при убийстве рукой и мечом,просто падали от убийства стрелой.Скелеты и крипперы анолгично.Паукам и прочим сами думайте)
Редактировался Джасс (29.07.2012 08:06:45)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Спорий, каким образом можно добыть дерево, если добывается оно только топором, который сделан из дерева и камня, который добывается киркой из дерева и камня???
Может заходить сюда стану иногда
http://www.youtube.com/user/SP0R0R0 -мой канал Зацените обновление!
Неактивен
Спорий, каким образом можно добыть дерево, если добывается оно только топором, который сделан из дерева и камня, который добывается киркой из дерева и камня???
В начале будет выдаваться каменный сет.
My sun is setting.
Неактивен
Вобщем,можно ввести в игру данжи.Не только сокровищницы,но и...
Башни
Огромные башни с боссами из мода batlle towers,на каждом этаже есть сундук с ценными вещами и 2 рандомных спавнера.Могут спавинтя пауки,зомби,скелеты ну вобщем все из нашего мира кроме криперов.На вершине есть боссы.Вот два возможных босса.Почле убиства Босса часть башни взывается,но её можно починить и использовать как дом.
Голем-огромный каменный голем из булыжника,замшелого булыжнка и алмазного глаза.Сильно бьет,взрывая лоншафт.Может вызвать контузию (экран плывет,звездочки летают...)60 ХП,выпадает около 2-х стаков булыжника,1 стак замшелого булыжника и 10-20 алмазиков.При убийстве взрывается на кучу блыжника
Глаз Ктулху-Огромный глаз с крыльями летучей мыши-это первая его форма.В ней он тупо летает вокруг башни и налетает на игрока,выпуская слуг Ктулху-уменьшеную его копию.Если остается менее 20% ХП,то он обретает вторую форму-глаз сменяется на челючти,он часто налетает на игрока,стараясь сбить его с башни,но не создает прислужников Ктулху.При убийстве взрывается,взлетая над башней.Дропает 10-15 алмазов,10-20 железа,10-20 редстоуна и стак гнилой плоти.
Пещеа циклопа-как пещера,только больше.Живет там циклоп...
Циклоп-меньше Гиганта,но все-арвно огромный.Бьет дубиной,немного уничтожая ланшафт.Выпдает ста-сва костей,сдак-два гнилой плоти,стак-два свинины и говядины+около стака древисины (а из чего него будинка состоит а?)
Редактировался Джасс (29.07.2012 15:27:49)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Короче, я делаю мод, там будет много данжей!
My sun is setting.
Неактивен
Пока что в сборке INFOSPORE будут только три мода - гоблины, слизни и данжены.
Добавлено спустя 03 мин 05 с:
Но сейчас я работаю над данжами.
Добавлено спустя 11 мин 26 с:
ОМГ Я НУБ Я НУБ КОД ДАНЖЕЙ ЗАПУТАННЫЙ Я НУБ Я НУБ
Добавлено спустя 23 мин 34 с:
Короче, данжей пока не будут, пока будут только новые слизни
Добавлено спустя 30 мин 17 с:
И лавовый слизень уже давно есть в игре.
My sun is setting.
Неактивен
Да,это лавокуб,а я жажду Слизней!)
и я буду ждать версию мода с данжами.Как раз Касперского купим!
Добавлено спустя 1 ч 13 мин 45 с:
И ещё-если не сложно,сделай модПак с МодЛоадер,АудиоМод,все,что тут перечисленно и рубины с изумрудами (которые учавствуют в торговле вместе с Алмазами),и ещё нормльных людет,как стивы.
Редактировался Джасс (29.07.2012 20:21:19)
ХОЙ! \m/
Неактивен
И ещё-если не сложно,сделай модПак с МодЛоадер,АудиоМод,все,что тут перечисленно и рубины с изумрудами (которые учавствуют в торговле вместе с Алмазами),и ещё нормльных людет,как стивы.
В паке будет Модлоадер. Изумруды в 1.3 майна появятся, мод на нормальных жителей уже есть.
My sun is setting.
Неактивен
Знаю.Но скачивать новую версию яне буду-у моих другов,которые меня поддержали по поводу сервера оже 1.2.5,как и у меня.А в 1.2.5 нема изумрудов(
А в мод на норм людей можеш добавить мод ан торговлю,как в 12w22a
ХОЙ! \m/
Неактивен
Не норм людей, не торговли, не изумрудов не будет. Мои способности не безграничны.
My sun is setting.
Неактивен
Millienare
My sun is setting.
Неактивен
Мой мод скорее всего в созданных мирах будет работать. А вот Мильенер не работает. Там кстати дома не из булыжника!
My sun is setting.
Неактивен
Ясно...придется без торговли...ну нехочется мнес бросать сохраненку,где сид с деревней,который я забыл,железные доспехи,начинаетсястройка огромной башни...
P.S.-см. тему "Mnecraft"
ХОЙ! \m/
Неактивен
Гоблинов наверное в ранней версии тоже не будет. Но в ранней версии в сокровищнице может быть спаунер криперов.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 563.42 KB (Пик: 762.5 KB) ]