Вы не вошли.
Masterspace, игра наподобие майнкрафта, но с более хорошей графикой! ты появляешься на планете (конечной!) и добываешь разные ресурсы, строишь здания, и даже можно построить робота-помощника (а это очень полезно так-как у робота 5 слотов, а у игрока их 10 и сундуков в игре нет)! В игре так-же можно построить космический корабль и отправиться на исследование других планет!!!
Ссылка на игру: http://small-games.info/?go=game&c=3&i=10679
Редактировался Argay (06.08.2012 15:40:08)
Неактивен
Опробуем
Неактивен
Опять никому ненужная неизвестная игра!
Неактивен
Клещ, это майнкрафт для ТЕБЯ! ХД
Я одно не пойму, как открыть кнопку "Опции",
Неактивен
Эта игра еще не вышла, она находится в стадии альфы, багов куча, я про нее знаю давно. Вот все что я могу сказать об этой игре.
My sun is setting.
Неактивен
Она не просто маленькая. Она мизерная.
My sun is setting.
Неактивен
Ну да..кстати,насчет размеров.Я поофтоплю-кину видюху и ваше представление о вселенной изменится...
И самое главное,что пы такие казяфки там на этом крошечном осколке бегаем...и чо будет,если...дальше фантазировать вам)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Я щас такую игру напишу, о которой точно никто не знает........Generations Lost!
Неактивен
И самое главное,что пы такие казяфки там на этом крошечном осколке бегаем...
А ты что думал, звезды миллиметровые?
Я щас такую игру напишу, о которой точно никто не знает........Generations Lost!
Я знаю такую
My sun is setting.
Неактивен
-_\\\
My sun is setting.
Неактивен
Джасс, ну и бредятину ты сказал.
Спорий, ты, вероятно, знаешь игру с похожим названием. Я говорил про игру на старушку Сегу.
Неактивен
Я и говорил про игру на Сегу. Другой такой игры нет
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 470.93 KB (Пик: 562.11 KB) ]