Вы не вошли.
Ну...эту игру знают многие.Это 2D-клон майнкрафта,но там больше возможностей,монстров и не теряеш вещи)Разе что только на среднем...
У меня вопрос.Прогуливался я по Грибному Биому,нашел статую дерева,выбил из Пинка золотую монетку и тут ХРЯСТЬ-на меня упало НЕЧТО!!И убило меня,нанеся over200 урона (у меня 120 ХП) ЧТО ЭО БЛИН БЫЛО!!!
ХОЙ! \m/
Неактивен
ХРЯСТЬ-на меня упало НЕЧТО!!И убило меня,нанеся over200 урона (у меня 120 ХП) ЧТО ЭО БЛИН БЫЛО!!!
Это был котЭ под наркотЭ подумал что ты птичка...
Неактивен
Еще одна тема по Майнкрафтоподобную игру... Черт возьми
My sun is setting.
Неактивен
Да...но вс-же игра-то не майнкрафт!
Добавлено спустя 19 мин 30 с:
Блин кто нить киньте видео как Стена Плоти втягивает тебя Языком очен уж интересно) Если я хочу что-то увидеть,то я готов даже потерять голд)
Добавлено спустя 25 мин 38 с:
Пауаны если ме удасца запустить сервер на Террарии и если мы дойдем до ада то тот,кто призовет Стену Плоти получит бан,то-есть НЕ УБИВАЙТЕ ДЕМОНА ВУДУ НАД ЛАВОЙ!!!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Блин кто нить киньте видео как Стена Плоти втягивает тебя Языком очен уж интересно) Если я хочу что-то увидеть,то я готов даже потерять голд)
?
Давай я тебе дам видео, а ты на серваке Террарии отдашь мне все свои вещи?
Пауаны если ме удасца запустить сервер на Террарии и если мы дойдем до ада то тот,кто призовет Стену Плоти получит бан,то-есть НЕ УБИВАЙТЕ ДЕМОНА ВУДУ НАД ЛАВОЙ!!!
А мне удастся, и я буду убивать Стену Плоти OVER9000 раз!
My sun is setting.
Неактивен
1)
1.У меня сервак ппц как долго грузица
2.По сравнению с тобой,я-бомж,так что фиг)
2)Тогда наступит Хардкор-режим и мне будет хана.А если я буду рядом со Стеной,мне тоже хана.Вывод-не ломать куклу иначе всем хана)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Тогда наступит Хардкор-режим и мне будет хана.А если я буду рядом со Стеной,мне тоже хана.Вывод-не ломать куклу иначе всем хана
ХАРДКОООР!!!111
My sun is setting.
Неактивен
Дай тогда ме демонические крылья,суперпуперкрутую броню,мега аулу,over100500 всяких нужных прибамбашек и теневую броню дл стиля!)
Добавлено спустя 4 ч 14 мин 40 с:
Сегодня мне ваще поперло-скрафтил крюк-кошку (уже дааавно),нашел 2 кристала жизней,разбил 2 Теневые сферы,Добыл Мушкет,попытался завалить Ктулху,сдох,дошол искать метеор,нашел джунгли слева,темницу справа,грохнулся в темницу,сдох,разбил 3-ю сферу,подрался с пожирателем миров,сдох (чесно говоря-долго держался).Все эти события я препутал,так что разбирайтесь сами!И ещё у мя есь Маг.Зеркало!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Дай тогда ме демонические крылья,суперпуперкрутую броню,мега аулу,over100500 всяких нужных прибамбашек и теневую броню дл стиля!
У меня нету
У меня ваще ничего нету, я давно играл, у меня щас тока один перс!
My sun is setting.
Неактивен
У мя тоже,мне всего одни ботинки для сереебяного сета осталось!И кстати,надеюсь,никто не обидится,если я назвал своего перса Джебом! (от дыбил,можно было Криперов назватЬ!)
Добавлено спустя 20 ч 47 мин 52 с:
Мне вот интересно,можно на Хардкоре привать Обычних боссов?Я конечно не профи,но по моему иногда интересно погонят того-же Пожирателя Миров или Скелетрона!
ХОЙ! \m/
Неактивен
АЯУБИЛСВИНЬЮ
My sun is setting.
Неактивен
ЯЗАСЛУЖИВАЮБОЛЬШЕГО
My sun is setting.
Неактивен
127.0.0.1-мой сервер по Террарии!Если чо,мой ник-Джеб (не осуждайте,соверщенно случайный ник).Заходим все,я иду на скелетрона!Пароль-7777.И если чо-я могу в легкую за ноч-полночи замочить Пожирателя Миров и Глаз Ктулху без арены)
Добавлено спустя 01 мин 38 с:
Блин...как долго присоеденяет-то!
ХОЙ! \m/
Неактивен
127.0.0.1
FACEPALM
Ты тупой?
My sun is setting.
Неактивен
127.0.0.1
Я в серверах не шарю,однако я замочил скелетрона обслеловал темницу отрыл Гоблина-изобреталеля и нашел МУРАМАСУ!С бонусом "Легендарный".Он всегда такой а?
127.0.0.1-мой сервер по Террарии!Если чо,мой ник-Джеб (не осуждайте,соверщенно случайный ник).Заходим все,я иду на скелетрона!Пароль-7777.И если чо-я могу в легкую за ноч-полночи замочить Пожирателя Миров и Глаз Ктулху без арены)
Добавлено спустя 01 мин 38 с:
Блин...как долго присоеденяет-то!
Я поддерживаю спория. Ты тупой?
127.0.0.1 - Это локальный IP!
Неактивен
Я блин это в 7 лет знал -_-
My sun is setting.
Неактивен
Я блин это в 7 лет знал -_-
Задрот:)))
Неактивен
? Да не, просто у меня в 7 лет комп появился. Или в 6...
My sun is setting.
Неактивен
O_o
My sun is setting.
Неактивен
Пфф...
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 514.79 KB (Пик: 652.18 KB) ]