Вы не вошли.
Я так занятно обчитался крипипасты,что тоже захотел написать рассказ...вот....
Я просто шарил в интернете,пока на одном знакомом сайте не нашел клиент с TMI,X-Ray и прочей читерской ерундй,и гравное-версия клиента-1.3.3.Какого черта?!Неужели я пропустил очередное обновление.Мой клиент предательски отказался Апдейтится,так-что мне ниоставалось ничего иного как скачать ланчер.К нему прилагался документ-список обновлений.Там было что-то ро новые данжи,нового Босса...вобщем я нипонял ничего,как обычно,и запустил игру.Для начала я.как всегда,выбрал легкую сложность.Мало-ли там усилили мобов?,как это обычно делают Mojang?Я построил себе дом в деревне,накопал ресов,нашел алмазы...
Хотя лучше я вобще удалил-бы МайнКрафт и отформатировал диск!Копаясь в пещерах я нашел булыжник и услышал традиционный рев зомби.Либо это лава соприкаснулась с водой,либо...это данж!Я прокопал впеед и нашел Данж!Но он был страный...он был кридором,переодически ухдящим ступеньки на две вниз,освященный красными факелами.По пути мне стали попадатся немениее странные блоки...Текстура как у замшелого булыжника,но вместо лиан...кровь?!нет,скорее всего-лава,хоть и до боли похожая на кровь!Я в этом почти убедился,когда увидел огонь и услышал дыхание Ифрита.Точно.это было типа Адского Коридора-подумал я.Не стоит рисковать,Береженного Бог Бережет,верно?
Неверно
Я пошел в переди увидел нечто...до боли реалистичные блоки плоти...а впереди...глаз.Да-да-Глаз!Здоровенный Глаз!Он неделал ровным счетом...ничего.Я думал-это декоротивный блок но тогда он был слишком реаистичен...он был цельным.будто это один обект или моб.Я ударил его киркой...зря я это зделал.Раздался Крик Гаста,когда его бьеш и тут-же мои вещи выпали а я сам был убит...я респавнился дома.Лучшеб я нажал на "Выйти в Главне Меню"!Мой дом (вобще вся деревня!)превратились в блоки плоти,а булыжник-в Кровавый Булыжник.увиде лежащие на земле Кактусы я понял,что очутился в пустяне.ибо при разрушении блока песка кактусна нем выпадает.Я окоченел от страха.Почему,спросите вы?
Я вам отвечу...деревня была на равнине.
Строго не судите,моя первая КрипипастаБудет всего 2 части.
Добавлено спустя 41 мин 53 с:
Вот вторая часть
Меня оватило любопытство "что-же там такое в конце?" и я,включив на всякий случай креатив,по координатам (я успел их вскринетль) нашел тот самый данж.Почему я не удалили майн я не знаю,но лучшеб я удал его вместе с Другим Лаунчером.Весь коридор остоял из "кроваого булыжника,я в креативе дошел до глаза и...там были 2 обхоаКак я их раньше не заметил?В левом был маленький мостик из того-же Булыжника с кровью а в правом-тупик.Я пошел в лево,обогнул глаз,потом весь коридо был из этой проти а стены усеяны глазами.Вскринев коордикаты я разбыил один глаз...потом,выключи креатив второй,причем простой рукой.Они были простыми блоками и непредставляли опасности.Почти...я,разбивая куски плоти,переградившие мне дорогу,наткнулся на огромную комнату с коконом в потолке...Я посмотрел на координаты и офигел...
По другому это было никак не назвать-я был на -100-й высоте!КАК!?КАКОГО ЧЕРТА!?Я-бы давно уже сдо!Будем считать это багом,так что я просто вошел в Комнату.Дыхание Ифрита становилос все громче и громче и сопровождалось непрерывным стоном Гастов.Скорее весго.Джеб переборщил с реалистичностью нового данжа,успокаивал я себя.Пото Кокон разлетелся,какк активный ТНТ.А из него вылезло нечто из той-же плоти и глаз.Оно двигалось на меня,но я был в креативе и знал,что я в безопасности..а Нифига!Как только оно коснулось меня,раздался крик тысячи ударенных гастов,меня убило,а в чате некий Father написал "The Chaild of bron!"Я не арил в Англйском (тем-более написано неправильно...).но я сумел перевестиэто как "Дитя Радилось!"Какое ДитяИ если есть Дитя,то есть и Отец с матерью!Но потом оно написало "The Mather of Dead".Видимо,рождения кучки плоти мать убило....я успокоил себя этим.Я респавнился у того Глаза...Прооды были закрыты а я разлмал глаз..без креатива.Да-да я респаунился без ретива.незнаю что на меня нашло,но я сломал глаз ,раздался крик Гста опять) и появиласт надпись в чате "The Father of dead!"Так...мать убита,отец тоже...осталось найти Дитя!ЯМне нетерплоь разгадать загатку этого Данжа.Я вышел на поверхность...и понял,что зря я это сдела.Там был Дитя,которое выысоко прыгало и гналось за мной.Я был не в состоянии вклчить креатив,я вклчил Мирную сложность.Дитя не исчезло.Я ударил Дитя.оно кинуло меня блоков эдак на триста.Повезло,что я упал в воду,инаеч меня-бы убило.И меня убило...я вышел из воды,прогулялся и просто умер.Ничего небыло,ни звука удара,ни шипения Крипера ничего!Я просто умер!Респавниля я у себя дома.он был обычным,тем,который я построил.Я выглянул в окно и офигел не мнше,чем от -100-1 высоты.Мой дом обложили ТНТ!Кто!?КАк?!ЗАЧЕМ???!!!У меня в руках была зажигалка.Я открыл дверь и нчаянно поджег ТНТ!Меня взрыв не убил.но появилась надпись "The Child oh the Dead!"Я обрадовался,но ненадолго.Сначяло меня убило.а потом игра вылетела.И хорошо,потому-что я уже не хотел больше грать в МайнКрафт.А еслиб и захотел то очно не играл-бы.Оба клиента выдавали ошибку.Они просто езапускались.Я удалил клиент с 1.3.3 и от старый запустился...там все было нормально,моя еревня в пустыне,мой дом,слегка низкий,но уютный,мой лавовый камин.стол-поршень,кресла стандартной сборки...я был рад,что все кончилось.Одкнако.меня преследовали сообщения в чате такие как "The Chaild of the bron!","The Fatherof the dead"...
Я их убрал только когда мо друг с одного форума перекодирвал мн екриент.Я дао его ему,он его перекодировл...и слава богу.И до сих пор я пугаюсь булыжника и голоса Гастов и Ифритов!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Там было что-то ро новые данжи,нового Босса...вобщем я нипонял ничего,как обычно,и запустил игру.
-_-
Не стоит рисковать,Береженного Бог Бережет,верно?
Неверно
Плагиат.
ибо при разрушении блока песка кактусна нем выпадает.
Не понял смысла.
"The Chaild of bron!"
WTF?! Что за писанина? Мой тупой друг бы такой фигни не написал.
"The Mather of Dead
После этого я наверное не буду спать ночью. Как так неграмотно можно написать в 13 лет?! Я в 4 года энглиш лучше знал.
"The Father of dead!"
Ну, это уже более менее. Но все равно, так не грамотно...
"The Child oh the Dead!"
ААААААА!!!11 ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗА!!111
My sun is setting.
Неактивен
Я в Английском не шарю,насчет плагиата да,но это просто что-бы добавить немного юмора и прочей фигни...
P.S.-Ин-яз-мой самый нелюбимый предмет,после математики.Просто не мое это)
Добавлено спустя 03 мин 58 с:
А про лежащие кактусы-попробуй заменить блок песка с кактусом на другой?Или хотя-бы разрушить его!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Строго не судите,моя первая Крипипаста
Я вдруг внезапно наткнулся на эту тему. Для первого раза норм. Только ты писал, как будто тебя веником подгоняли...
Добавлено спустя 23 с:
Я про грамотность (русского языка)
Неактивен
Посмотрите только на мою жесткую критику. Эх, было время...
My sun is setting.
Неактивен
Джасс, конечно, жжег. Жаль, он прекратил писать.
Неактивен
Не я поднял эту тему.
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
Может, ты хотя бы закончишь работу всей своей жизни, свой роман-эпопею?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 474.66 KB (Пик: 570.41 KB) ]