Вы не вошли.
Мою историю я начну с того,что скажу пару слов.Все вы знайте инди-игру Terraria ,все играли в неё,и,конечно,читали много страшных рассказов,так называемой Крипипасты.В основном там говорится о "Синдроме Пинокио"-когда неодушевленная вещь,например,игра,оживает.В большинстве случаев она нелюбит своих хозяев...но у меня она другая...
Все началось,когда я в очередной разпошел в теневой броне на Стену Плоти...у неё остовалось 4000 жизней,и тут я увидел,что она меня зажала.Обсидиановую башню сверху прижало пеплом.Сломать в озере лавы стену я не успел (я выпил зелье Обсид.Кожи),и Она меня настигла...она меня,в буквальном смысле,переметнула сквозь башню.Я не придал особого значению этому...мол "так было с каждым-все попадали на стену плоти и всех она кидала языком,как и меня".Не все так просто.Игра почему-то сама убила этого Босса...незнаю почему.Я подобрал лут,среди которого был черт тебя подери,Дробильщик,который я Жаждил заполучить все время!Я направился в правую часть мира (ибо там и была убита Стена) и новые биомы появились именно там,где я и хотел!Мне чертовски везет!Куча алтарей выла в одном месте...эта забагованная генерация давала мне все больше и больше плюшек.Я хотел позвать друзей на серв и вот,с 4-й попытки,он таки запустился!Но все уже ушли в оффлайн...
P.S. -Меня выкинула мама из-за компа,так-что продолжаю.
После 17-го убитого Алтаря игра написала мне "Иди в данж!"Я замер.Как игра мне могла написать мне,да ещё и на манер игроков?Я думал,кто-то ломанул мою игру,пока я не дошел до данжа."Открывай дверь"-я открыл и там был сундук!Я его открыл,и там ничего небыло.Я случайно зацепил один слот и высветилась табличка вещи.Я неуспел её проситать,но подобрал все.Это оказалась ОДНА ГРЕБАНАЯ ПЛАТИНАВАЯ МОНЕТА!!!е у этой игры шуточки!
Я погулял по миру,поубивал новых мобов,разжился новым шмотом и ходил с Кобальтовым мечом (мне нравилось его сходство с Мурамасой и то,что он бьет непрерывно) и тут я увидел сундук.Я токрыл его и там был Механические Глаз,червь и Череп.Единственное что я мог сказать это О_о .Это я и написал в чате для прикола.Игра мне ответила " ;-) ".WTF!?ИГРА СО МНОЙ ОБЩАЕТСЯ!!!Я точно спятил...был вечер и я пошел спать.На следующий день Террария загрузилась невероятно быстро!Блин,она точно читает мои мысли.Когда я пошел в Ад,меня чуть не скинул в лаву Демон Вуду.Я его убил и хотел ТПшнутся домой,но игра мне не дала.Она написала в Чате "Не стоит..."Я,выбираясь из лавы и бахая хилки одна за другой офигевал,однако призвалась Стена Плоти-Кукла упала в Лаву.Я её укокошил,взял лут и пошел вверх пешком.Потом врубился использовать зерказо и понял,что кто-то залил мой дом лавой.ЕМАЕ КТО?!Я на серве один!Мои монеты сгорели-бы-вот почему игра не дала юзать зеркало.Я вышел из дома и поступило сообщение о Кровавой Луне,но зомби небыло.Однако было интересней...
Передомной встал спрайт моего старого персонажа-Джеба.Персонажа,которого я удалил.Спрайт был практически стандартный,однако у него была изодрана одежда и по его телу сочилась кровь...он недовал мне управлять...мною.Я жал на разные клавиши,но Кайро (мой перс) не двигался.Джеб медленно подошел ко-мне и музыка сменилась на битву с Уничтожителем.И тут все боссы игры (помимо Стены плоти) включая Короля Слизней и Виверну призвались и набросились на спрайт Джеба.Я снова обрел Управление.Меня оно не атаковали,как если-бы я был Призраком...
Боссы расправились с Джебом...а я более не заводил персонажей.
Меня однажды потянуло на майнкрафт..на мой старый дом в пустыне и мой новый дом в горах...я открыл ярлык,запустил мой мир и тут-же врубился,что Майнкрафт тоже ожил.Он написал мне-"где был?=("Я ответил-"В терку играл,а что?".Меня ударило молнией.СРЕДИ БЕЛО-ДНЯ МОЛНИЕЙ НА 34-Й ВЫСОТЕ!?Думаю,майнкрафт "обиделся".Я поговорил об этом с другом-он поржал и ушел в офлайн.Затем,уже в игре,меня унесто в мой старый мир,на равнине рябом с деревней.В мой старый дом,где небыло камина,картин,только кровать,факела,песка с верстаком и лестница на чердак-склад.Меня встретил игрок со стандартным скином-Miner-X (этот ник был у меня ещё в 1.2.5,ибо стоит пиратский клиент).Он взял в руки алмазную кирку.Ту самую,в которой я тогда упал в лаву,в той железной броне ,которая одета на него и те Черные сундуки на Чердаке...которые почему-то отказались Разбаговыватся.В сундуках были кости...это была другая игра...ещё версия 1.2.5.Я играл в этом мире,пока не профейлился и не удалил мир из-за багов...Жители меня атаковали,мой потернный при строительстве дома пес тоже...
Я пошел на чердак.Залез по лестнице и напечатал её блоком Булыжника.В сундуках были кости...я взял их и случайно испольовал.Одна сломалась с характерным звуком.Я начал ломать их всех и постепенно Miner-X'у наносился урон (он выломал блок будыжника).Я уил его ломанием косей и вдруг увидел на месте ео гидели Портал в Край.Я прыгнул туда и меня перенесло в мой мир...я был у кровати.
Я решил наконец поиграть в Террарию и замочить первого босса.Я уже раздобыл Адамантитовую броню,но опять появился Джеб и на этот раз не один,а с Майнер-Иксом!Его спрайт был стандартный.Они мочили меня золотыми мечами.Как тупо...я бил их Гранью Ночи (как она оказалась у меня в руках ?!) и убил их.На этот раз я решил не делать в штаны и вырубить комп.
Редактировался Джасс (02.10.2012 15:31:48)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Смешно!
Неактивен
Ага. Ваще смищной рассказ!
Неактивен
Молодец! Похвалил свои рассказ... Теперь продолжение.
Неактивен
Лентяй, блин!
Неактивен
Хех!
Неактивен
Про майн не понял
My sun is setting.
Неактивен
Мда...
Неактивен
LOL
My sun is setting.
Неактивен
Хех
Неактивен
Мда.
My sun is setting.
Неактивен
XD
Неактивен
прикольно
как найти солнце sad
Неактивен
Угу.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 497.94 KB (Пик: 610.74 KB) ]