Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Почему нельзя играть в нормальные игры? Почему вы играете в эти убоги Майнкрафт и Террарию? Я их только по картинкам видел! Но и по ним видно, насколько эти игры убоги! Почему тема про убогую игру за неделю может набрать до 6 страниц. А давайте перееменуем сайт на InfoУбогость!
Неактивен
*Facepalm*
Ты не гейер-т тупое школоло.Майнкрафт,пожалуй,одна из самых знаменитых игр,а Террария тое крутая,несмотря на 2D графику.Кстати,графика все-же тоже крутая.Плюс майнкрафт ещё не забросили разработчики,а такие игры как Спор,Даркспор и прочее уже остались мертвой точке (против Спор и ДС ничего не имею).Практически каждый,кто хоть день играл в Майнкрафт или Террарию с ттобой не соглаится.Не позорь Петросяна!Ты хотя-бы час играл в Майнкрафт?А?А?А!?Поиграй часа два-три и поймеш всю фишку кубического мира!А Террария вобще отдельнй разговор!В 2D даже в каком-то смысле удобнее!А на майнкрафт можно установить шейдер,если графа не нравится.Или текстурпак на крайний случай...
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
Только настоящийгеймер будет играть в Майнкрафт гордясь кубической графикой...а ты не геймер.Таких как ты единицы.Я таких знаю только 2.Два с половиной-один пацан скалал,что палка там пожожа на...ну...как-бы сказать...кароч очень пошлый пацан)
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
А убогость измеряют не по графе,а по гейплею!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Жестко. Ну ладно, ладно, я признаюсь. Я нормально отношусь к Майнкрафту. Мне просто хотелось поприкалываться. Доволен?
Про Петросяна перегнул...
Редактировался Клещ (06.10.2012 12:09:14)
Неактивен
В них не играл пока не знаю за кого но у нас в школе тоже однажды разделились на тех кто за и кто против майнкрафта и никто так это и не уладил хотя об этом забыли все кроме меня.И зачем создавать тему для того чтобы
поприкалываться
Извините что не по теме.
Неактивен
У меня в школе вообще никто про эту игру не знает.
Неактивен
как найти солнце sad
Неактивен
Сам в шоке.
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 453.14 KB (Пик: 534.12 KB) ]