Вы не вошли.
Ну что тут сказать , кому то часто хотелось добавить какие то фрагменты или этапы в Spore ... Короче говоря что вы бы хотели добавить в эту игру ?
Добавлено спустя 07 мин 34 с:
Я хочу :
1.Чтоб после этапа Клетка бал этап Морская жизнь и все фрагменты что связаны с морем , а также нос и обязательно жабры (чем развит нос тем дольше существо находится на суше) , а выходить на сушу можно было в течении некоторого времени (ведь это все таки водный этап )( а после этого этапа выход на сушу ) .
2.А на этапе существо можно было возвращаться в море , добавив жабры(чем лучше они улутшены тем дольше существо может быть в воде , но также как и в водном этапе можно было находится на некоторое время в воде .
Добавлено спустя 32 мин 42 с:
а в водно этапа прикол в том что можно ходить и плавать а управлять как в этапе космос (ну тоесть , нажал пробел поплыл наверх , покрутил колесико мышки вперед и плывешь ко дну , приблизился ко дну , пошел по дну ..)
Редактировался Terra (08.10.2012 00:39:33)
Неактивен
Хочу добавить нормальных людей.
Неактивен
Где?
Неактивен
Тут
Неактивен
Вот ссылка на тему.
http://infospore.ru/forum/viewtopic.php?id=84
ХОЙ! \m/
Неактивен
Хочу добавить этап молекула и город.
Неактивен
Хочу убрать все этапы. Пусть развиваются порелестичней.
Неактивен
Ещё десятка два этапов.(типа сначала Жизнь на первой планете потом Великий взрыв , В метеорите ,Приземление,Атом,Молекула,Клетка,
водное существо,наземное существо, существо и т.д.
Муррр...
Неактивен
Ничего добавлять не надо. Игра не удалась. Если уж и делать продолжение, то с "чистого листа".
Неактивен
Мне нужно спрашивать разрешения?
Неактивен
Конечно.
Муррр...
Неактивен
Конечно.
Конечно же нет. Хоть что в игру добавляй- лучше не станет. Проблема кроется гораздо глубже.
Неактивен
И эта проблема в тебе В Споре всё отлично,но если ты,Клещ, не согласен,создай свою собственную игру,а я посмотрю,насколько эта игра будет хуже чем Спора.(Интересно насколько ужасная игра получится???Скажу точно: фанатов в ней не будет.)
Муррр...
Неактивен
МиссКиска, у каждого свои вкусы. У меня, например, хороший вкус, у тебя...Понятно? О'кей, да?
Неактивен
Да,я поняла на что ты намекаешь.У тебя хороший вкус,у меня намноооого лучше. У всех фанатов Споры отличный вкус,не то что тебя. Кстати,тебе только кажется,что у тебя хороший вкус.На самом деле он хуже.Ну,будешь создавать свою игру???
Муррр...
Неактивен
На самом деле он хуже.Ну,будешь создавать свою игру???
Чтобы обсуждать товар, я должен быть производителем?
Неактивен
Конечно
Муррр...
Неактивен
Неактивен
То есть, я не могу плохо говорить о носках, если не могу сделать такие же? Я не могу плохо говорить о яблоках, потому что я, бл*ть, не яблоня? Да?
Неактивен
Клещ, да. Ибо если ты с меньшинстве, тебе (конкретно ТЕБЕ) стоит держать свое мнение у себя с носках, в сейфе с 7-ю замками с кодом из 46-и цифр в Гранитовой оболочке на глубине 10000 км в Марианский впадине.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Я имею право высказать своем мнение. Я хоть и в России, но все- же право на свободу тут еще у людей пока есть.
Редактировался Клещ (19.06.2013 10:58:18)
Неактивен
Клещ, но твое мнение несет одновременно провакационный, дескриминационный и пиарный характер, так что...
тебе (конкретно ТЕБЕ) стоит держать свое мнение у себя с носках, в сейфе с 7-ю замками с кодом из 46-и цифр в Гранитовой оболочке на глубине 10000 км в Марианский впадине.
ХОЙ! \m/
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.43 KB (Пик: 650.82 KB) ]