Вы не вошли.
Лично я советую игры-SCP Conteinent Brech (збагованая),Slender (все части)
Че это за байда?
Вот тебе хорроры: Dead space 2, Risedent evil 5, Alon in the Dark, Silent Hill, Doom 3 и т.д
Джасс, я смотрю на Infospore играют только в мини- игры типа Майнкрафта и Террарии.
Редактировался Клещ (31.10.2012 10:43:56)
Неактивен
Эх
Добавлено спустя 01 мин:
ЭТО НАПИСАНО, ЧТОБ НАБИТЬ ПОСТЫ!!!
Неактивен
На счет Слендера возьму слова обратно. В SCP Containment Breach не играл
Неактивен
МАЗА ФАКА
Дружба это чудо :3
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Может хватит флудить?
Неактивен
Я в хоррор-игры не играл,но смотрел дофига видео.Лично я советую игры-SCP Conteinent Brech (збагованая),Slender (все части)
лично я играл в аубласт. и ,амнезию,и во всех слендеров, и НЕ разу не испугался джасс, узбагойся ,хорор это лиш пустое название .
Редактировался Экшен Сет (10.10.2013 14:51:33)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я тоже не пугалась,и что с того?
Муррр...
Неактивен
Почему Outlast не страшный?
Неактивен
Я решил поднять активность на форуме, потому и спросил.
Неактивен
Клещ, а вобще, никто не говорил, что Outlast не страшный, кроме Экшена. Довольно криповый...но я уже привык.
Кто криповый пережить(аутласт на русском будет пережить)? или я? СПОЙЛЕР-в игре 1 концовка я её проходил 3 раза и все ровно 1 концовка!
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Джасс, ты немного не понял. Я хотел сказать, что Оутласт нестрашный и поделиться с вами негодованием по этому поводу, ведь мне обещали кирпичный завод.
Неактивен
Джасс, ты немного не понял. Я хотел сказать, что Оутласт нестрашный и поделиться с вами негодованием по этому поводу, ведь мне обещали кирпичный завод.
Сыграй в игры со скримерми.Не завод так домик, забор, обеспечен.
Редактировался Экшен Сет (12.04.2014 13:00:44)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я вот думаю поиграть в Амнезию.
Неактивен
Поиграй. Желательно в старую часть. Гораздо криповее всяких Слюндеров и АпупЛАСТОВ.
Добавлено спустя 18 с:
А еще лучшее в Зов Ктулху.
My sun is setting.
Неактивен
О да, спасибо, что напомнил про Зов Ктулуху. А еще хочу в Пенумбру.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 509.29 KB (Пик: 646.96 KB) ]