Вы не вошли.
Кароч делаю баккит-сервер там будет апокалипсис зомби типа карту типа делаю тама версия 1.4.2 типа и ещё много тайников и прочего прозьба эпик постройки не строить это типа не по хардкору а теперь переведите то,что я написал меньше,чем за минуту!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Э..э...э.Ну и что же?
Редактировался высшее существо (27.10.2012 19:01:35)
Неактивен
Кароч вот торговля-1 изумруд-10 золотых слитков.Дроп монстров будет расцениватся как валюта.10 Гнилой Плоти-5 золота.5 костей-5 золота.5 пороха-5 золота.Броня и вещи продаются у админов,так что майнинг офф 9не по хардкору хД).Взрывы тоже офф иначе криперы (спавнеры которых будут спрятаны вместе с зомбскими и Свинозомбскими) всю карту разнесут.1 Алмаз-10 изумрудов.Начальный комплект-Алмазный меч,кожаная бронька и каменная кирка и лопата.Сложность стоять будет на "Сложно".
Будут находится по всей карте Коллекции.Их можно будет обменять на что-нить у торговцев (админов).Так-же вместо Ада будет арена с Иссушателями,а вместо Края-арена с Эндерманами (или типа того).Вобщем полный хардкор!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА СПАВНЕРЫ НЕ ЛОМАТЬ!!!
Добавлено спустя 17 ч 53 мин 03 с:
Карту я случайно...удалил.Плз киньте мне карту на версию 1.4.2 и чтоб рядом со спавном небольшая крепость смотровые вышки,река и водопад *Me Gusta*.Руины и тайники яы как-нить сам.
ХОЙ! \m/
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 430.29 KB (Пик: 481.45 KB) ]