Вы не вошли.
иТАК,я собираюсь создавать мод...нет...МОД на Майнкрафт.Ну как создавать...я соберу Легион Задротов и содам этот Мод.Над названием нужно поработать...Что буду делать Я?Я нарисую текстуры,если вы меня научите!В принцепе будут только блоки и предметы...мобов мало.
СПИСОК ПЛАНИРУЕМЫХ ДОБАВЛЕНИЙ:
1)Криперы будут кусать игрока (причем очень больно) и взрываться после смерти,но слабо.
2)Редкий дроп голов с мобов.При убийстве топором шанс дропа увеличивается.
3)Новые мобы,такие как Мертвые шахтеры,скелет-воины,Тропический Паук...
4Новый создаваемый моб-Турель!
Для создания ставим 1 забор,на него камень (Тушеный булыжник хД),по бокам камня раздатчики,а сверху Светильник Джека (НЕ ТЫКВУ).Турель будет безжалости расстреливать всех враждебных мобов (вклчая Эндерменов,хоть это и бесполезно, и свинозомби),если вы дадите ей стрелы или Огненные Шары.Турель имеет ХП как у игрока,так что позаботтесь о ней.В высоту 2 блока,выглядит по составу так как ещё до "Оживления",только Раздатчики повернуты.Огненными шарами не поджигает блоки,иначе она-бы была оружием Гриферов.
5)Новая плюшка-Экстрактор.В нем можно обработать яблоки в Яблочный ок,а Ель(любые её составляющие-от досок до листвы)-в смолу.Смолу можно обжеч в печи и она превратится в резину.Из 6 резины и 3 Редстоуна получается...получается...3 провода!По ним можно проводить Энергию через Водяные и Ветряные мельницы в приборы,типа Редстоун-Печи и прочего."Ядерным Реактором" служит Паровой Генератор.Охлаждается Снежками,Льдом,который крафтится из блока снега и ведра воды,и снежным блоком.
6)Обновленная версия следующего мода-http://ru.minecraftwiki.net/Zeppelin
6)Торговый сундук.По принципу работает как и Торговый Автомат из IC2,только монеты золотые)
7)Несколько новых данжей,таких как Темницы со скелетами,разрушенная зомбаками деревня и прочее.
Редактировался Джасс (10.11.2012 18:02:53)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, ядаже не удивился. Таких тем ты создаешь по пять штук на день
Неактивен
Нет,я серьезно.Я ещё сделаю сервер с этим модом.У меня есть один друг-мододел...включая Спория-два.
Добавлено спустя 3 ч 22 мин 24 с:
Потом нужно создать клиент с модом и на него серв с модом и плагинами)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Неактивен
Кто заметмил фейл в "Основном" сообщении?
Добавлено спустя 10 мин 57 с:
Еще изменить систему дереверь.там будут Сундуки NPC,которые и ставнят их.Из одного сундука спавнится 1 житель.Этот житель нормальный человек.Сундуки могут крафтится и бывают нескольких видов,которые соответствуют профессии жителя.
Стражник (защищает деревню)
Лучник (анологично стражнику)
Охотник (возможна торговля,охотится)
Фермер (ыращивает продукты,торгует)
Женщина (Спавнится из второго в доме сундука Фермера,в одном доме с Мужчиной образует Ребенка)
Ребенок (Может вырасти,не требует сундука,при вырастании начинает требовать сундук)
И так далее...
Для одного жителя типа фермера нужно-
1)Кровать
2)Источник света
3)Сундук NPC
4)Пространсво
Для Стражника-
1)Кровать
2)Свет
3)Его сундук
4)Небольшое пространство
Для лучника
1)Башня
2)Свет
3)Кровать
4)Сундук
В сундуки нужно положить нужные жителям вещи...
Добавлено спустя 16 мин 07 с:
Для делитантов-помесь MineColony и Milinare.
Добавлено спустя 21 мин 33 с:
Таким образом,если хотите тупо расставитб Стражников охранять нечто,что вам важно,нужно мало ресов,но надо их снабжать железом и другой фигней.Если хотите торговлю-стройте полноценную деревню)
Ещё иногда будут спавнится группы разбойников.Они агрессивны,если вы не держите в руке что-то ценное (золото (как слитки,так и монеты),алмазы,изумруды...Будут с луками и мечами и Следовать за Атаманом (очень сильным разбойником).Их можно "купить" и поселить у деревни.Они станут наемниками.При этом нужно држать в руке монеты.Подкупать нужно Атамана-с ним купятся и остальные.Если убить Атамана (которого разбойники обороняют),с него падает Зачарованный меч или лук.С обычных-хлеб и стрелы.
Добавлено спустя 22 мин 38 с:
Так-же некупленные разбойники могут воровать из сундуков и атакуют жителей.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, а что у тебя все турель-то?
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
Экстрактор-самогонный аппарат чтоли?
Редактировался FrozenStorm (11.11.2012 21:58:27)
Everything is relative.
Неактивен
Вобще Туре́льная устано́вка, или туре́ль (от фр. tourelle) — установка для крепления пулемётов или малокалиберных автоматических пушек, обеспечивающая с помощью специальных систем и силовых приводов их наводку в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а также круговой обстрел.(вырезано из Википедии)
Турелями называются главные враги из игры Portal,или другие неподвижные стреляющие механизмы.А другого названия придумать ума нету.Кстати,надо,чтоб клиент с модом не выдавал ошибку,как у меня обычно бывает.
Добавлено спустя 03 мин 53 с:
Экстрактор-типа того)Тока производит не самогон а все что тока можно.Из березы березоый сок или Бумагу (так как Бумагу делают из дерева)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Насчет турелей понял.
Редактировался FrozenStorm (11.11.2012 21:58:09)
Everything is relative.
Неактивен
Ещё нужно сделать кружки для сока и чая (чайные лисья ратут в горах).Тока я неочень понимаю,как наш герой умудряется тащить в рюкзаке у себя кружки с чаем,непроливая их и при этом ещё бегать???!!!!
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Ещё новые слоты одежды,как в моде на небесный Мир.В доп.слоты-костяные Амулеты,вместо плаща сделаем рюкзак.Рюкзак увеличивает инвентарь (с начала он маленький).Кожанный Рюкзак увеличивает инвентарь в 2 раза,а Крокодилий (из кори крокодила-нового болотного моба)-в три и плюс 1 слот в быстрый доступ)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Да, ине забудь добавить Огненную воду!
Редактировался FrozenStorm (11.11.2012 21:57:54)
Everything is relative.
Неактивен
Согласен.
Everything is relative.
Неактивен
Ноые виды оружия.Ружье-долгая перезарядка и немного дороговатый крат патронов (я уже молчу о самом ружье),однако урон от обычных патронов-5 сердец.Минус-поти бесмолезно против брони.
Кинжал-крафтится из 1-го материала и 3-х палок.Слабые удары,но мощные криты.Бонус против Пауков.
Меч-обычный меч,крафтится из 3-х палок и 2-х материалов.Бонус против зомби и скелетов.
Большой меч-наиблее сильный меч.Крафтится из 4-х материалов и 1-й палки. Критов нет,зато колоссальная атака.Бонус против Криперв.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Хорошо!
Everything is relative.
Неактивен
Новый босс-Мастер Рога! (не рогА,а рОга)
его надо призвать (то-есть типа Иссушателя),и в чате напишется "Посмотрим,на что ты способен..."
Он спавнит много Стрел Скелетов,стреляет отравляющими стрелами,кидает бумеранги.Его нужно просто убить...после его убийства воспроизводится звук Молнии и надпись в чате "Ты достойный боец.Ты получиш великую Награду..."
С него падает 10 уровней и Лунный Бумеранг.Его кидаеш,он возвращается (кэп),притягивая дроп.
Так-же может выпасть Масамун.Мощный меч,но вместо блокировки использует белый дымный луч,вытягивающй ХП у мобов (можно придумать что-то вместо этого)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Это уже сделано или только в мечтах?
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Кинжал-крафтится из 1-го материала и 3-х палок.
Какого материала?
И ружье почти бесполезно против брони,как-то
Редактировался FrozenStorm (23.11.2012 10:20:42)
Everything is relative.
Неактивен
1)Не в мечтах а в разработке)
2)Любого материала-будь это дерево,камень,железо,золото или алмазы.
3)Ружье-оружие не для ПвП,иначе грабители-бы выкашивали игроков как мух.А каждая часть брони уменьшает урон от Ружья на 25%.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Понял
Everything is relative.
Неактивен
Новые мобы в пустыне-Песчанные черви!Это крупные желтые чешуйницы,которые проваливаются в песок (не получая урон от удушья) и,когда игрок близко,выпрыгивают и нападают.
Новый пустынный данж-гробница.Небольшая пирамида со спавнерами чешуйниц.Их много и они спрятаны.тк-же есть "саркофаг"-двойной сундук с плотью,костями и разными няшными плюшками
Есть так-же два открытых спавнера Мумий.Это зомби обмотанные бинтами с золотыми мечами.Урон у них сильный и они могуз заамедлять.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Неактивен
Кароче,обязательно нужно сделать...
Свинолюди (жители)
Нормальные жители
Палатки (крафтиш блок,ставиш жмакаеш и получаетс неразрушаемая патаска с факелом и кроватью.Жмакаеш на блок торой раз-все исчезает)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, Ну,пиши ты в отдельную тему свои мечты! Будет хотя бы сборник.
Добавлено спустя 03 мин 18 с:
Ещё нужно сделать кружки для сока и чая (чайные лисья ратут в горах).Тока я неочень понимаю,как наш герой умудряется тащить в рюкзаке у себя кружки с чаем,непроливая их и при этом ещё бегать???!!!!
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Ещё новые слоты одежды,как в моде на небесный Мир.В доп.слоты-костяные Амулеты,вместо плаща сделаем рюкзак.Рюкзак увеличивает инвентарь (с начала он маленький).Кожанный Рюкзак увеличивает инвентарь в 2 раза,а Крокодилий (из кори крокодила-нового болотного моба)-в три и плюс 1 слот в быстрый доступ)
ТЕРМОС!
Редактировался FrozenStorm (28.11.2012 10:42:47)
Everything is relative.
Неактивен
Термос в Майнкрафте...тогда лучше фляга какая-нибуть...
Ещё обязательно
Новые зомби (зомби-шахтер,большой зомби,просто сильный зомби)
Создание рун на Рунном столе.На нем-же и улучшение вещей рунами.Для раюоты нужна магическая энергия (магрический котел из TownCraft или как там его)
Кристалы 4-х стихий.Их Живые аналоги и неимеющие силы Красные Кристалы.
Красные кристалы можно переплавить в Кристальную смесь.НУжно наполнить котел лавой и накидать в неё кристалов.
Рюкзак как предмет (протативный инвентарь)
Артефакты (такие как Плщь легкости,кулон силы и ботинки ветра)
Плащь легкости действует подобно Антигравитации-высокий прыжок-плавное падение.
Ботинки Ветра-высокй спринт и возможность прыгать выше на 1 блок.
Кулон силы-увеличеный крит.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, Ну,пиши ты в отдельную тему свои мечты! Будет хотя бы сборник.
Добавлено спустя 02 мин 48 с:
Со всем согласен только как это сделать?Если все это будет,то можно смело переименновывать уже в совсем другую мгру!
Everything is relative.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 537.3 KB (Пик: 703.03 KB) ]