Вы не вошли.
Неактивен
Пойду вспомню, что я курила.
Юный диктатор.
Неактивен
Ты...Ты победил.
Юный диктатор.
Неактивен
Лерка, ты ему напомнила. теперь он ТОЧНО тебя нарисует.
Ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ченоккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Кстати Я придумал правило. не шипить меня с Валерой.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
С ВалерИЕЙ, идиот.
Юный диктатор.
Неактивен
Ну мне почему-то все больше кажется что Илья был прав и ты потный мексиканский мужик. И + я не знаю твоего имени, Может ты и не Лера . И я не хочу этого слышать Я уважаю твою анонимность.
Редактировался Экшен Сет (19.09.2014 19:08:15)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
На данный момент самая таинственная личность на форуме - это Лерка. Все что мы знаем про нее, так это то, что она слушает Machinae Supremacy. Других признаков я не заметил.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, так и пиши.
Юный диктатор.
Неактивен
Спорий, так и пиши.
Что?
My sun is setting.
Неактивен
Влюбился?
Прочитай свои советы пикапа и действуй!
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Влюбился?
Прочитай свои советы пикапа и действуй!
Твою мааааать.
Вот о чем я и говорил. Будешь Искренне уважать людей и их личную жизнь\интересы\может даже разделять с ним\ней несколько. Так нееет. Начнут вас шипить. Чертяки.
Лешкин кот...
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я всего лишь пошутил.
И, однако, твоё заступническое поведение к ней... А, ладно, не суть.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Ты же сам так и делал.
My sun is setting.
Неактивен
То-есть..
Вот дурачки....
Как вы меня шипите если я с ней не имею контакта. Она живет в Москве, может даже на одной улице со мной или даже подъезде... Но я её не ищу из её мнения что не знать место жительство\лицо собеседника это круто.
И вообще Вы меня вынудили.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, давай ты просто будешь говорить за себя?
Юный диктатор.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 505.2 KB (Пик: 637.43 KB) ]