Вы не вошли.
1) -
2) Я не говорил ,что он плохой.
3) Я слежу за порядком.
<...>
9) Я добрый =________=
Неактивен
Думаю, стоит переписать то, что я наплел?
Неактивен
Давай.
Муррр...
Неактивен
ВНИМАНИЕ!!!
Расположенная ниже информация является настолько толстым троллингом, что уже даже троллингом и не является. Просто очередной высер, порожденный моим скудоумием.
Список пользователей оставшихся на форуме:
1. Клещ: добрейшей души человек, но остальные почему- то не согласны (часто пишу)
2. Спорий: он- админ, хотя иногда это слабо заметно (редко)
3. Джасс: очень странный человек, прикидывается добрым, толсто троллит, считает своё мнение всегда верным (часто)
4. Экшен Сет: плохой человек, ненавидящий русский язык (к сожалению, часто)
5. Nekokote: это наглядный премер того, кем был бы Джасс, если б родился представительницей слабого пола(редко)
6. Mr_Q: наижирнейший тролль, коверкатель русского языка, любит писать глубокомысленное "Ахаха" (редко)
7. мистер пуффит 2: ничем не выделяется, пишет иногда, причем уже и не помню когда последний раз тут был (редко)
8. МиссКиска: дитя, увлеченная игрой, предназначенной для таких же, как и она, детей (часто)
9. Ирка: подозревается в лейсбийской связи с МиссКиской, хотя кто её знает (часто)Как видно, многие покинули нас....Ну и молодцы. С их уходом всё- равно мало что поменялось.
У каждого пользователя рядом обозначены основные действия, дела или обязанности, которые он выполняет на форуме. А в скобках обозначенно как часто пользователь пишет. В список не попадают те, кто пишет раз в два месяца или попишет пару дней, а потом на пол- года пропадает.
Неактивен
Джасс, я НИКОГДА не уйду с форума.
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
мистер пуффит 2, на твоём местя я не был бы так уверен *точит кровавый мясницкий топор*
Неактивен
Ирка моя сестра-____-.
Муррр...
Неактивен
ВНИМАНИЕ!!!
Расположенная ниже информация является настолько толстым троллингом, что уже даже троллингом и не является. Просто очередной высер, порожденный моим скудоумием.
1. Клещ: добрейшей души человек, но остальные почему- то не согласны (часто пишу)
2. Спорий: он- админ, хотя иногда это слабо заметно (редко)
3. Джасс: очень странный человек, прикидывается добрым, толсто троллит, считает своё мнение всегда верным (часто)
4. Экшен Сет: плохой человек, ненавидящий русский язык (к сожалению, часто)
5. Nekokote: это наглядный премер того, кем был бы Джасс, если б родился представительницей слабого пола(редко)
6. Mr_Q: наижирнейший тролль, коверкатель русского языка, любит писать глубокомысленное "Ахаха" (редко)
7. мистер пуффит 2: ничем не выделяется, пишет иногда, причем уже и не помню когда последний раз тут был (редко)
8. МиссКиска: дитя, увлеченная игрой, предназначенной для таких же, как и она, детей (часто)
9. Ирка: подозревается в лейсбийской связи с МиссКиской, хотя кто её знает (часто)Как видно, многие покинули нас....Ну и молодцы. С их уходом всё- равно мало что поменялось.
У каждого пользователя рядом обозначены основные действия, дела или обязанности, которые он выполняет на форуме. А в скобках обозначенно как часто пользователь пишет. В список не попадают те, кто пишет раз в два месяца или попишет пару дней, а потом на пол- года пропадает.
Я не плохой человек, у меня клава не удобная и кнопки залипают, скоро новый куплю, я не плохой человек(рыдаю).
У тебя всего- лишь одна орфографическая ошибка! Я не верю своим глазам. Кто тебе помогал?
Неактивен
У тебя всего- лишь одна орфографическая ошибка! Я не верю своим глазам. Кто тебе помогал?
Ну ,я же изменился
Ещё не полностью И да, инфу я поменял о тебе. Немного.
Редактировался Клещ (10.08.2013 21:26:06)
Неактивен
Ещё не полностью И да, инфу я поменял о тебе. Немного...
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
Rammstein, The Beatles, Michael Jackson и В. Цой. Съели? Это ещё не полный список.
МЕНЯ, все любят ,урааа.
Экшен Сет, да, только не флуди.
Неактивен
Экшен Сет, да, только не флуди.
Окей.
Я очистил описание пользователей и убрал себя со Спорием. Теперь я завещаю эту тему вам. Теперь она в вашем распоряжении.
Неактивен
Спорий вернется
Ну как всегда, он уходит на пол месеца и придет как всегда.
Джасс, не льсти себе. И да, тема снова возвращается ко мне. Но менять я буду мало чего.
Добавлено спустя 09 мин 13 с:
Все. Я отредактировал этот дикий список, убрав все эти ненужные восхваления.
Неактивен
1. Джасс: любит приписывать себе диагнозы, имеет весьма странные вкусы, делает ошибки и не парится, а еще сортирик сатирик
2. Экшен Сет: не дружит с русским языком, но всем, кроме меня, плевать
3. Nekokote: джасс в женском обличии
4. Mr_Q: тролль, толстый тролль
5. мистер пуффит 2: раньше был полным дном. Им и остался. Изменился, но не сильно
6. МиссКиска: одна из 2-х упоротых сестер...
7. Ирка: тоже самое, что и МиссКиска.
8. Спорий: собственно, админ всего этого сброда. На данный момет отсуствует, но он вернется.
9. Клещ: ...
ТЫ же ущел иди обратно
Не хочу. А тебе- то что? Пиши как имбицил дальше.
Неактивен
Не хочу. А тебе- то что? Пиши как имбицил дальше.
Ты сказал иди выполняй ,и я стал лучше писать. и не груби.
Ну тебя ведь никто не накажет.
Неактивен
Ну тебя ведь никто не накажет.
агхрр
Добавлено спустя 49 с:
что то спать охото и я агро стал гудбай до завтро
Иди спи. Надеюсь ты не проснешься.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 514.34 KB (Пик: 658.94 KB) ]