Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
По приказу просьбе Джасса, я пишу сдесь о чем жалею перед каждым участником форума и приношу искренние извенения перед форумом. Поехали...
ИСКРЕННИЕ ИЗВЕНЕНИЯ:
Я искренне извеняюсь перед форумом за то, что пытался поднять на нем активность. Я искренне извеняюсь за то, что админ такой безответственный. Я искренне извеняюсь за то, что почти никто не пишет, а если даже и пишет, то бессмыслицу. Я искренне извеняюсь перед форумом за то, что его покинули такие важные пользрватели, как стив14, ГроксФрэнд, Костя и т.д. Я искренне извеняюсь перед форумом за то, что ХИНК нагло поступал. Я искренне извеняюсь перед форумом за то, что всем на него плевать.
ПИСАНИНА О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ:
Джасс, я жалею, что ты испортился, затроллился, заболел манией величия и стал уныл.
Мистер пуффит, я жалею, что ты начал "двигать" меня к употреблению мата и что ты редко пишешь
ФрозенШторм, я жалею, что ты не пользуешься своим потенциалом на все 100%
высшее существо, я жалею, что ты так часто тупишь, ведь раньше ты вел себя раза в три адекватней
Вениамин, я жалею, что ты крыса, стукач и просто мразь.
А еще я прошу прощения за мат, пошлости, кишки, флуд и за то, что у меня рассказы лучше, чем у Джасса
Редактировался Клещ (03.05.2013 09:36:16)
Неактивен
Мда...содержание поста опять соответствует аватарке...тем не менее,несмотря на его трольский характер,небольшую нубость и наглость,я оффициально прощаю Клеща.Я забуду все его трольские посты,включая этот.
P.S.-а мои рассказы все-равно лучше.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Значит мир
P.S.-а мои рассказы все-равно лучше.
Я просто несильно стараюсь.
P.S. Чем тебе не нравится ава. Я же специально поменял?
Редактировался Клещ (07.01.2013 15:10:24)
Неактивен
Понятно.
P.S. Посоревнуемся, кто лучше рассказ напишет?
Неактивен
Неактивен
А я?=)
Дружба это чудо :3
Неактивен
мистер пуффит, ты самый матершинный пользователь форума. Я занесу это в книгу рекордов ИнфоСпор.
Неактивен
Зачем оскорблять то? Я про тебя нечего не говорил
Неактивен
оскор<sersored>
Закрыто цензурой
Зачем оскор<sersored> то?
Я про тебя нечего не говорил
Ну да. мистер пуффит обнаглел
Неактивен
Аххахаха оскорбл*ять
Неактивен
Употреблять
Застрахуй
Неактивен
Я тебя прощаю.
высшее существо, я жалею, что ты так часто тупишь, ведь раньше ты вел себя раза в три адекватней.
И за эту строчку тоже прощаю.
Ты тупишь.Ведь ты не мог повлиять на мой разум.Если ты до этого сам не догадался значит ты тупишь.
Кстати заметь, я грамотно пишу и хорошо разбираюсь (даже лучше тебя) в игре.
К примеру я знаю как получить знак отличия раздвоение личности.
К тому же пока меня не было на форуме я научился не тупить.
Неактивен
Ты тупишь.Ведь ты не мог повлиять на мой разум.Если ты до этого сам не догадался значит ты тупишь.
К тому же пока меня не было на форуме я научился не тупить.
Мда...Все несильно изменилось...это во-первых. А во-вторых, зачем было поднимать старую тему?
P.S. Веня оказался мразью и крысой! Надо изменить первый пост. Он стуканул на меня, козел несчастный. И вы, наверное, тоже стучали, да?
Неактивен
Тема закрыта.
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 475.12 KB (Пик: 572.9 KB) ]