Вы не вошли.
Я конечно знаю, что чтобы добраться до центра галактики нужно пройти черег Гроксов а там меня будет ждать Стив с посохом жизни, но у меня с Гроксами отнашение -139.Что мне делать?
ХОЧУ К ЦЕНТРУ ГАЛАКТИКИ!
Неактивен
1)Качать прочность.
2)Качать энергоемкость.
3)Качать всё!
4)Войны уже не избежать,так-что обставь все колонии УберБашнями(если денег хватит).
5)Прошибаясь через гроксов,быстро ликвидировать их колонии,пробиваясь к центру,оставляя "блокпосты"
Или просто шарить по черным дырам и,найдя нужную,долететь)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Это задница, Луиза. Это задница. Я сочуствую тебе.
Неактивен
Не, ну с читами и я могу.
Неактивен
Кажется была проблема с гроксами
Неактивен
У меня с ними нейтральные отношения...
Неактивен
У меня с ними нейтральные отношения...
Или ты до них не доблрался, или ты злодей.
Неактивен
Ах ты же злодей!!!!
З.Ы. Джасс, видел тему "Девушки"? Совсем беспредел
Неактивен
Я решил уничтожить гроксов чтобы остаться единственным злом в галактике.
Можно просто запастись батареями и ремонтом и попытаться прорваться.Сложно, но работает.
Неактивен
Высшее существо, ты невероятно жесток!
Неактивен
Я нашел дыру и оптимальный путь. В итоге без колоний, с одним ремонтом добрался.
My sun is setting.
Неактивен
Я нашел дыру и оптимальный путь. В итоге без колоний, с одним ремонтом добрался.
О БОЖЕ МОЙ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! Какой ты молодец!
Неактивен
Высшее существо, ты невероятно жесток!
Спасибо.
Неактивен
Пожалуйста, Адольфик)))
Неактивен
А давайте придумывать,откуда же гроксы взялись???
Муррр...
Неактивен
А давайте придумывать,откуда же гроксы взялись???
Из мозга разработчиков игры.
Неактивен
Ужасная версия.Придумай другую версию,расшевели мозги,научи мозги думать.Придумай что-нибудь получше
Муррр...
Неактивен
Отличная версия. Хотя, возможно, что гроксов они у кого- то сплагиатили.
Неактивен
Ну тогда подумай, у кого.
Муррр...
Неактивен
Ага, делать мне прям нечего, чтобы искать, у кого они этих лошков свистнули.
Неактивен
Че думать-то? Жили были животные. Стали они разумны. Центр Галактики облучил их, они мутировали. Им стали необходимы Киберчасти. Благодаря этим частям и мутации кислород/другие елементы Терраиндекса 1+ убивают их. И чтоб потагондист не стал использовать Посох Жизни против них, они стали охраняь его.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Че думать-то? Жили были животные. Стали они разумны. Центр Галактики облучил их, они мутировали. Им стали необходимы Киберчасти. Благодаря этим частям и мутации кислород/другие елементы Терраиндекса 1+ убивают их. И чтоб потагондист не стал использовать Посох Жизни против них, они стали охраняь его.
Это история разработчиков?
Неактивен
Кому вообще есть дело до гроксов? Они убогие. Разработчики сделали их невероятно сильными, но поленились сделать их нормальными.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 507.85 KB (Пик: 645.2 KB) ]