Вы не вошли.
Тут ушедше с форума...всех перечислять пальцы отвиснут,так что пока только один.
мистер пуффит.Раньше он был нормальным...писал иногда умные посты...а сейчас...он стал матерится,писать тупые посты...кароче-пусть валит!
ХОЙ! \m/
Неактивен
стив14. Раньше пыталась спасти форум вместе с нами, писала нормально, не флудила, сайт даже делала. Потом куда- то пропала.
Неактивен
А ТЫ НЕ АХУЕЛ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ МОЖЕТ Я ОСТАНУСЬ
мистер пуффит, почему ты не можешь гордо и пафосно уйти? Нет же надо сматириться и остаться. Давай вали, только чтоб красиво получилось!.
Клещ пишет:сайт даже делала
О___________О
Я, блин, не так выразился. Хотела сайт сделать лучше.
Редактировался Клещ (31.01.2013 19:12:34)
Неактивен
Либо вал либо извиняйся перед Всеми и перестань матерится,пиши норм.посты и удали все посты и теимы (свои) с матом и оскорблениями.Лололошка-ОФИГЕННЫЙ Летсплейщик,Майн,Спор,ЭнгриБердс-оффигенные игры!А ТЫ ИХ ОПОХОРИЛ СВОИМ МАТОМ И ФЛУДОМ!!!
Добавлено спустя 02 мин 42 с:
А стив14..она одна из немногих,кто читала мой рассказ...я реально хочу,чтоб она вернулась!И я сделал для форума невозможное-я привлек НекоКоте.Вот её канал...http://www.youtube.com/user/NekoKote
ХОЙ! \m/
Неактивен
И я сделал для форума невозможное-я привлек НекоКоте.Вот её канал...http://www.youtube.com/user/NekoKote
Во-первых, она ничем не отличается от нас, кроме канала на Ютубе и качеством творений. Во- вторых, она не написала ни одного сообщения.
Лололошка-ОФИГЕННЫЙ Летсплейщик
Неприятный детский голос Лололошки напрягает.
НЕ УЙДУ
Имей гордость.
Неактивен
НО ХОТЬ ЧУ ЧУТЬ ПОМАТИТЬ РАЗРЕШИТЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕТ
Неактивен
Неактивен
Помянем всех ушедших минутой молчания.
Everything is relative.
Неактивен
Неактивен
NO!!!
Неактивен
NO
Дружба это чудо :3
Неактивен
YEEES YEEEEEEEEEES
Неактивен
YES
Неактивен
very good!
Неактивен
Если ему можно то и мне можно...ПИ*ДА
Дружба это чудо :3
Неактивен
мистер пуффит, NO
mr_ Q, NO
Неактивен
Неактивен
P.S.
YES - ДА
NO - НЕТ
Неактивен
стив14..она одна из немногих,кто читала мой рассказ...я реально хочу,чтоб она вернулась!
Она писала нормальные сообщения!Она читала рассказ Джасса!Она исправила в нём слово расы!Она оживляла форум!
Я хочу чтобы она вернулась, и заодно оживила тему которая по моему называлась "Бар на астероиде".
Неактивен
высшее существо, я помню эту тему. Прикольно там отжигали! Но ведь тему можно и без нее оживить.
Неактивен
Но ведь тему можно и без нее оживить.
Я у неё барменом устроился а её нет.
Неактивен
Мдаа.... Когда это было?
Неактивен
Мдаа.... Когда это было?
Я подал заявку на работу барменом за 900 а её нет, принимать некому.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 505.76 KB (Пик: 640.59 KB) ]