Вы не вошли.
Обсуждаем)
Добавлено спустя 3 ч 14 мин 20 с:
Кстати,вот приемы броьбы с врагами.
Крыса-Камикадзе.Цепляем на крысу пружинную мину и направляем в толпу врагов.Радуемся!Домолнительно можно в неё вселится,но нужно вовремя выйти,иначе красивый фонтан из крови-последнее,что вы увидите.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Оличная игра 8/10
Неактивен
Цитаты великих людей
-"МЫ ПРОШЛИ ДИЗОНЕЕЕРД!!!!"-Лололошка.Кстати,я тоже!Я пощадил Дауда,лично убил Лорда-Регента и усыпил Хевлока! (НЕ УБИЛ!)ИДЕАЛЬНА КОНЦОВКА!!!
Добавлено спустя 12 мин 11 с:
Ещё Изгибом времени 2 лвл и вселением 2 лвл можно направить пули врагов в из самих.(ну вобще-то нааборот ХД)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Хватит считать Лололошку великим.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
А я знаю как в конце на низком уровне хаоса с Изгибом Времеи 1 лвл взять клЮЧЬ,ЧТОБ Хэвлок не напал на тебя!Включаешь,берешь и БЫСТРО убегаешь!Прибегаешь-а ему на тебя пофиг!Лол!И ты можешь открыть команту Эмили...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Ммммм.
Дружба это чудо :3
Неактивен
Неактивен
Дружба это чудо :3
Неактивен
Неактивен
Я пощадил Дауда
И я тоже.
лично убил Лорда-Регента
А я его не убивал.
усыпил Хевлока!
Я его даже не тронул.
ИДЕАЛЬНА КОНЦОВКА!!!
Аналогично
А я знаю как в конце на низком уровне хаоса с Изгибом Времеи 1 лвл взять клЮЧЬ,ЧТОБ Хэвлок не напал на тебя!Включаешь,берешь и БЫСТРО убегаешь!Прибегаешь-а ему на тебя пофиг!Лол!И ты можешь открыть команту Эмили...
Я взял ключ, а он даже не напал на меня
Итог: Я ГУМАННИЕ ТЕБЯ!!!:P
Редактировался Клещ (17.03.2013 13:09:34)
Неактивен
Печаль, Хевлок такой слабый, я даже в конце решил изголяться над ним, убивал всякими способами. Его легко убвиает мина, граната, пуля... даже стая крыс легко его загрызет:(
Неактивен
А разве с Хевлоком вообще надо драться?
Неактивен
А разве с Хевлоком вообще надо драться?
Низкий уровень хаоса, в комнате с пендлтом и мартином(они убиты) и хевлоком, когда берешь ключ ключ он на тебя нападает...
Неактивен
Клещ пишет:А разве с Хевлоком вообще надо драться?
Низкий уровень хаоса, в комнате с пендлтом и мартином(они убиты) и хевлоком, когда берешь ключ ключ он на тебя нападает...
На меня он не нападал. Баг, или это зависит от каких-то действий?
Неактивен
GroxFriend пишет:Клещ пишет:А разве с Хевлоком вообще надо драться?
Лично я дослушал его разговор(ну можно сразу выйти), он говорит чтоне глупый, ключ от комнаты с Эмили тут. Если его ударить он нападает, если взять ключ он нападет, если вселиться он нападет...
Неактивен
Клещ пишет:GroxFriend пишет:Низкий уровень хаоса, в комнате с пендлтом и мартином(они убиты) и хевлоком, когда берешь ключ ключ он на тебя нападает...
Лично я дослушал его разговор(ну можно сразу выйти), он говорит чтоне глупый, ключ от комнаты с Эмили тут. Если его ударить он нападает, если взять ключ он нападет, если вселиться он нападет...
Мда...Я в тупике. Может он не успел на меня напасть?
Неактивен
Я мало пршел. Я вообще в мало какие игры больше чем 3 часа всего играл
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.09 KB (Пик: 657.07 KB) ]