Вы не вошли.
Это задумано природой, но это не значит, что это правильно по человеческим меркам.
My sun is setting.
Неактивен
Давай поговорим о популяции сумчатых бобров.
Неактивен
БОГ!!!! БОГ НОВОГО МИРААААААААААААА!!!!!!!!!!1111111111 ДААААААААААААА!!!!!!!!!!111111111111111
My sun is setting.
Неактивен
Агась или все станем брони. Или или... Поговорим о пеньгальских тиграх, или Спорий будет писать как люда о себе, она в м.р а он в ж.р!!!!!!!!!!!!!!
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Пенгальских?
Неактивен
ОНИ ВСЕ СДОХНУУУУУУУУТ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!11111111 СДОХНИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!11111111111 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
My sun is setting.
Неактивен
СКЛОНИТЕСЬ перед вашим властелином- великим Максвелом. Теперь Спорий качает права- я Бог нового мира, все поклоняйтесь мне. Экшен Сет окончательно свихнулся. Хватит, я тоже войду в ряды этого психизма !! Теперь я ваш господин- ВЕЛИКИЙ МАКСВЕЛ, я всемогущ. Форум, ты упадешь мне под ноги. Тперь я тут заправляю.
Добавлено спустя 03 мин:
Приятно иногда перефразировать великого философа.
Редактировался Клещ (26.07.2014 20:12:08)
Неактивен
*записываю весь мир в Тетрадь*
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, как раз-таки наоборот, если ты на столько слеп. Любопытно, как ты не блеванул при виде Блэр, или Цубаки.
Время некропостинга.
Я от Цубаки блевал, пару раз но она няшка, и как-то у меня выработался иммунитет против Цубаки
Она тааааакая няшка, что хочется её обнять, а потом, кормить вискасом с ложки, а потом отрубить ей руки и ноги и вырвать глаз а потом насиловать в окровавленную глазницу. Ня
Добавлено спустя 13 мин 39 с:
Джасс,Спасибо что познакомил меня с прекрасным миром японский мультиков. Большое.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Забаню сейчас.
My sun is setting.
Неактивен
Я тоже подниму какую- нибудь старую тему, ок?
Неактивен
Все правильно Экшен говорит. Только лучше называть это правильно, а точнее "мультипликация".
My sun is setting.
Неактивен
МУЛЬТИК ЭТО.
И всегда было аниме мультиком.
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
МУЛЬТИК ЭТО.
И всегда было аниме мультиком.
Согласен.
My sun is setting.
Неактивен
А я нет.
Юный диктатор.
Неактивен
Мультик - сокращенное от мультипликация. А что такое аниме, если не мультипликация?
My sun is setting.
Неактивен
Просто "мультик" звучит как-то слишком...оскорбительно что-ли. Во-первых, аниме ведь сразу можно отличить от мультика, а во-вторых так называемые "мультики" рисуют в основном для детей. Вы когда-нибудь видели, как ребенок смотрит в экран телевизора на школьниц с 6-м размером и дядьку с огромным тесаком в 6 раз больше вышеупомянутых школьниц?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Да, видел. Этот ребенок - я.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 514.62 KB (Пик: 649.21 KB) ]