Вы не вошли.
AlexuS, вот тут: http://sporeland.ru/load/3_novykh_prjanosti/11-1-0-46
Кстати, там еще куча всяких других модов, в том числе Better SPORE.
[а подписи нету ]
Неактивен
Люди
Где найти этот мод?
Добавлено спустя 1 ч 11 мин 02 с:
vladuser, ты правильно мыслишь.
Появление скрина:
1. Это опытный читер сделал.
2. Spore глюканула не по детски.
3. Фотошоп.
Смысл темы:
1. Прикольнуться над другими.
2. Тема была нужна для раскрутки форума.
3. Кому-то дествительно это было интерсно.
Как-то так. Пишите, кто согласен и несогласен.
Неактивен
какой мод? на пряность? вот тут: http://sporeland.ru/load/3_novykh_prjanosti/11-1-0-46
только я тебе говорю: купить и продать эту пряность нельзя.
[а подписи нету ]
Неактивен
Я соглашусь что это бред,но пираты в spore должны где-то жить!
Неактивен
Я соглашусь что это бред,но пираты в spore должны где-то жить!
Они живут в наших сердцах, пока мы помним о них ;( Земля им будет пухом.
Неактивен
Клещ, ты зашел с телефона? У тебя ОС Unknown.
My sun is setting.
Неактивен
Клещ, ты зашел с телефона? У тебя ОС Unknown.
Это плохо?
Неактивен
Да не...
My sun is setting.
Неактивен
гроксы часто нападали на Землю и люди решили улететь.нашли эту планету и решили поселиться на ней.но часть людей сказала что:"не безопасно здесь оставаться!надо улетать!" другая же часть людей решили остаться.и вот,2 часть людей решила стать пиратами,не показывать лица,жить на ГГ.а тем временем гроксы выследили эту планету (где находится часть людей) и разнесли там все.мало людей остались в живых и снова же не показывали своего лица и прозвали себя по другому,чтобы их не выследили гроксы.это является объяснением появлением пиратов,которые вроде-как строят свои колонии на ГГ.
Мне кажется что это неправильная версия.Пираты как я узнал остатки других разумных рас которых уничтожили.Они объединились и назвались пиратами а затем заселили газовые гиганты и установили щиты которые не пускают другие разъярённые (за похищение пряности) расы на планеты ГГ. И все уничтоженные (купленные) расы становится пиратами.Я своими глазами видел как с купленной мной планеты улетают пираты (корабли купленной империи). Куда летят не нашёл .Вылетели из звёздной системы и исчезли.
Неактивен
Просто наверное они как-то совпали. Игра же случайно выбирает корабль пиратов из творений. И они вполне могли выглядеть как ты.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Если полностью удалить игру, и с реестра тоже инфу про спору удалить, то будут другие по моему.
My sun is setting.
Неактивен
Я слышал что одного игрока засосало на газовый гигант. Он пишет что он попал после этого на родную планету а там его существа (его империя) на этапе существо. Видимо грави воздействие. Но для путешествие во времени гг не достаточно. Создатели игры об этом знали и пошутили но убрали временное путешествие. Но у него глюк снова включил временное путешествие. Он может всё изменить, эту возможность эму дал Великий Глюк .Побольше бы глюков и чтобы спор не слетала.
Неактивен
Твой друг - идиот.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
На Существе могут прилетать космические корабли.
My sun is setting.
Неактивен
Невозможно.На меня техника на существе только во сне нападала.Может он пошутил На этапе цивилизация говорят всегда что ваш город первый на планете.
Добавлено спустя 07 мин 19 с:
Просто наверное они как-то совпали
Они были на каждой уничтоженной планете.На каждой совпадали.Такого совпадения не бывает.
Неактивен
Вообще по моему нельзя существ продавать
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Если все вместе сложить, то получится: Пираты живут на газовых гигантах, собирают белую пряность и окружают себя щитом. Также на газовых гигантах живут человечки, которых можно поймать и продать за два лимона. Возможно, что это и есть пираты.
Неактивен
Прям расследование!Может опросить свидетелей и снова всё взвесить?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.16 KB (Пик: 677.75 KB) ]