Вы не вошли.
Да ну? И что нарисовать?
Юный диктатор.
Неактивен
Такую же машину)
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Я думал, тебе нравится эта группа.
Неактивен
Я просто не мог удержаться... Я начал рисовать, а дальше меня понесло... Мда... Больше точек богу точек.......
My sun is setting.
Неактивен
Целых минуты две рисовал небось?
Неактивен
Около того.
My sun is setting.
Неактивен
Ну и зачем выкладывать такие рисунки?
Неактивен
Экшен с Авангардом же выложили.
My sun is setting.
Неактивен
И что с того? Что вообще можно стараться показать подобными рисунками? Мол, "гляньте, как хреново я могу рисовать в Пеинте"?
Неактивен
Поржать
My sun is setting.
Неактивен
Лично я ничего смешного в этом не вижу. Или что, рисовать на скорую руку кривые рисунки и показывать их всем- это смешно?
Неактивен
Да.
My sun is setting.
Неактивен
Ну и ладно. Не буду навязывать свою точку зрения, как те мудаки, что постоянно донимают...впрочем, это уже другая история.
Неактивен
Ну и ладно. Не буду навязывать свою точку зрения, как те мудаки, что постоянно донимают...впрочем, это уже другая история.
Сквернословие есть грех (или порок, я не помню) не сквернословь, если не хочешь в ад.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Неактивен
facepalm.jpg
My sun is setting.
Неактивен
Никакой жизни вне тела нет. Всё, что останется от меня после смерти- это поросшая сорняками могила и покосившийся крест среди кучи подобных неудачников.
Неактивен
Никакой жизни вне тела нет. Всё, что останется от меня после смерти- это поросшая сорняками могила и покосившийся крест среди кучи подобных неудачников.
ЕЩЁ 1 ТАКОЙ, ОХ ВАС ТАМ ЧИКАНЯТ ЧТО-ЛИ? ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ. ***НЕ ДОЛЖНЫ*** МЫ И ЕСТЬ ЭТА БЕСКОНЕЧНОСТЬ МЫ И ЕСТЬ НАЧАЛО МЫ И ЕСТЬ КОНЕЦ. ЭТО ВСЕ ВНУШЕНИЕ (ПОТОМ СКАЖУ), ТРЕБУЕТСЯ ВЛАСТЬ РАЗУМА НАД ПЛОТЬЮ. МЫ ЕСТЬ ЧИСТЫЙ РАЗУМ.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ну ок.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 508.45 KB (Пик: 649.63 KB) ]