Вы не вошли.
Его прозвище было Фред. Он назвал себя в честь своей первой жертвы. Фред был каннибалом. Но он был не просто каннибалом, а был настоящим гурманом. Он любил есть маленьких, ни в чем не повинных, кучерявых негритят. Фред поглощал их под луной, находясь на крыше дома. Везде горели свечи, и играла спокойная, приятная уху музыка. Фред сидел за круглым столиком, осыпанном лепестками роз. На столике стоял бокал и лежала тарелка. В бокале было красное вино, а в тарелке нежнейшее сочное филе только что приготовленного негритенка. Фред брал нож и вилку, отрезал кусочек и запускал его в рот. Закрывая глаза, он вспоминал, как резал того, кого сейчас жует. Ему слышались стоны маленького негритенка, он представлял, как нож разрезает его плоть. От этих представлений, еда казалась Фреду еще вкуснее. Он с упоением доедал все, что приготовил, потом вытирал рот салфеткой и еще некоторое время сидел и смотрел на луну под музыку Баха. Фред думал, как завтра он снова будет воровать маленьких негритят и убивать их самыми жестокими способами. А потом, раскрыв кулинарную книгу, он будет искать новый рецепт приготовления молодого и сочного мяса. Ведь Фред не любил бессмысленно набивать желудок. Для каждой жертвы уделялся особый способ. Каждого негритенка Фред готовил с любовью, вкладывая в него душу, чтобы потом, сидя под луною, наслаждаться плодами своего искусства.
Неактивен
А, по- моему, весело
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Завидуешь...Вот я всегда нормально оцениваю, а ты завидуешь!
Добавлено спустя 07 мин 22 с:
И вооюще, это юморной рассказ
Неактивен
1)
Фред был каннибалом
Он любил есть маленьких, ни в чем не повинных, кучерявых негритят
Фред думал, как завтра он снова будет воровать маленьких негритят и убивать их самыми жестокими способами.
П....ц как весело!
2)ПХЕХЕХ!!!
3)
Фред был каннибалом
Он любил есть маленьких, ни в чем не повинных, кучерявых негритят
Фред думал, как завтра он снова будет воровать маленьких негритят и убивать их самыми жестокими способами.
П....ц как весело!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Ведь Фред не любил бессмысленно набивать желудок. Для каждой жертвы уделялся особый способ. Каждого негритенка Фред готовил с любовью, вкладывая в него душу, чтобы потом, сидя под луною, наслаждаться плодами своего искусства.
Фред поглощал их под луной, находясь на крыше дома. Везде горели свечи, и играла спокойная, приятная уху музыка. Фред сидел за круглым столиком, осыпанном лепестками роз.
Неактивен
Мерзко!
Дружба это чудо :3
Неактивен
Баба!
Редактировался Клещ (21.02.2013 18:06:39)
Неактивен
Че вам не нравится? Легкий ненапрягающий рассказ.
Неактивен
Мерзко это потому что он ел НЕГРЕТЯТ!Я понемаю есть белых!Но негров...Не, ну это очень мерзко!
Неактивен
Если че, я не расист!
Добавлено спустя 06 мин 52 с:
И вообще, я написал рассказ, чтобы посмотреть на вашу реакцию.
Неактивен
Рассказу
Неактивен
Рассказу
О, норм мужик! Вот те
Неактивен
ФЛУДИМ ПАСАНЫ!(и некокоте)
Неактивен
Кстати, забыл, добавить, что это упрощенный вариант. Из первоначальной задумки было убранно: кровь, пидофилия, мат, описание в подробностях сцен мучительных смертей, драмматические моменты, более подробное описание ужина под луной, садистские обращения, танцы с трупами, кишки и мозги и, ктому же, описание всего, что было выше, должно было быть еще мрачней и кровавей....А вы еще говорите, что
Мерзко!
Мерзкая помесь расизма с каннибализмом и примесью педофилии
Неактивен
Ну так ты полностью напиши!Я уверен так будет читать интересней)
Неактивен
Ну так ты полностью напиши!Я уверен так будет читать интересней)
А этот было читать не интересно?
Неактивен
Это было только начало!
Неактивен
И, кстати, рассказ нужно уметь писать. А еще, есть небольшие отвывки, которые просто открывают черту персонажа. А у тебя Джасс, может, сюжеты и лучше, но описание так себе, да и описание характера персонажей хромает на обе стороны.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 509.22 KB (Пик: 644.77 KB) ]