Вы не вошли.
Блин. Пусть лучше мне объяснит, что я такого плохого сделал и почему меня забанили за нарушение несуществующих правил.
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым." Авраам Линкольн
Неактивен
Джасс, а правда, что ты стукач и шестерка Спория?
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым." Авраам Линкольн
Неактивен
Не-а.Я Его скайп до-сих пор не нашел,а ты уже на меня гонишь!
А ты чё?!На кого боску катишь?Ты,существо!Ещё одно обвинение и я тя по АйПи вычеслю,поал!)))))))
Редактировался Джасс (09.04.2013 18:23:35)
ХОЙ! \m/
Неактивен
На кого боску катишь?
Неактивен
ДЖАСС ТЫ СУКА И ПИДЕР
Покойся с миром мистер пуффит:'(
Неактивен
Спорий не вернется. Я вычислил его по айпи и съел.
Неактивен
Если я нуб то ты №:%;:?*(?:%№"%"№;%:%%№:%;";::№;"№;"/**/-+
Неактивен
Ребята! Спорий не вернется. Я вычислил его по айпи и съел.
Неактивен
Ребята! Спорий не вернется. Я вычислил его по айпи и съел.
Неактивен
Я вернулся...
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, разбань меня(Клеща), пожалуйста. Я так много сделал для этого. Я заходил на АпГ, на Кини-Нуи, писал тебе на мейл, писал тебе в личку, оставил дофига тем и сообщений, пишу с другого профиля. Ответь, пожалуйста, тебе ведь несложно. За что ты меня забанил, ведь я был на твоей стороне. Разбань, я обещаю удалить сообщения с матами и сообщение с кучей смайликов. Я раскаялся, Спорий. В чем дело? За что ты меня забанил? Правила ты тогда отменил! А флудили все! Спорий, ты читал в этой теме первое сообщение первой страницы? А еще зайди в тему "А давайте вернем Спория : ) ", в тему "ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!". Спорий, будь человеком, разбань, плиз!!!
Редактировался Slender (11.04.2013 20:19:41)
Неактивен
Спорий)Где был?Учёба?Если да-не отвечай...
Спорий был в отпуске.
Я тебя разбаниваю
My sun is setting.
Неактивен
Спасибо
Неактивен
живут же люди.
Неактивен
igroman123, да, а ты уже не живешь
My sun is setting.
Неактивен
Бедняга( Спорий,зачем?
Неактивен
Я хочу особый префикс под именем=)Как у клеща или спория...
Дружба это чудо :3
Неактивен
Я хочу особый префикс под именем=)Как у клеща или спория...
Хочешь сделаю?
P.S. НЕ флуди, а то эту тему подчистю!
Неактивен
Я вернулся...
Приветствую тебя.Я давно тебя не видел.Кстати мало кто догадывается но я присутствовал во времена Спория и Хинка.Мало кто это заметил.
Неактивен
Почему? Я заметил.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.41 KB (Пик: 649.17 KB) ]