Вы не вошли.
Нажмите [CTRL]+[SHIFT]+[C] во время создания или редактирования персонажа игры Spore для открытия окна кодов. Вводите следующие команды:
help - Список кодов
AddDNA - Получить 150 DNA Points
addDNA - В редакторе существ и режимах "Клетка" и "Существо" дает немного очков ДНК.
moreMoney - В режиме "Цивилизация" и "Космос" дает много денег.
refillMotives - В режиме "Космос" полностью восстанавливает броню и энергию корабля.
spaceCreate - В режиме "Космос" дает все инструменты терраформирования (НЕ терраиндекса!).
unlockSuperWeapons - В режиме "Цивилизация" открыть все супероружия.
killallhints - Удаляет все хинты из игры
SetTime (h, m) - Устанавливает время суток
freeCam - Режим свободной камеры
capturePlanetGIF - Извлечение GIF анимации с планеты, на которой вы находитесь в директорию "AnimatedAvatars".
setConsequenceTrait (trait) - Изменение признаков\видов существ (cell_herbivore, cell_omnivore, creature_aggressive, creature_social, creature_mixed, tribe_ag gressive, tribe_social, tribe_mixed)
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
Я не пользуюсь читерством(хотя раньше пользовался...)
My sun is setting.
Неактивен
Из Споре Вики.
Консольные команды
Коды из этой категории не приводят к получению значка Шулер и что бы получить с их помощью какое либо преимущество надо сильно постараться.
help - показывает список многих из возможных консольных команд
capturePlanetGIF - Помещает анимированную картинку с планетой в /мои документы/мои творения/портреты с анимацией.
freedom[on / off] - Убирает ограничение на сложность творений. Такие творения можно опубликовать.Этот код действует только в редакторе существ,то есть применить его на этапе "существо" не получится.
killallhints - Убирает ВСЕ подсказки из игры.
SetTime часы минуты - На фазах существо и космос устанавливает время суток в местоположении игрока.
freeCam - На существе и приключениях даёт возможность свободно управлять камерой. В режиме тестирования приключения включается одновременным нажатием клавиш CTRL + ALT + C .
rename planet новое имя планеты - Изменяет имя планеты. Это нужно так как иногда генератор имён ТАКИЕ перлы выдаёт, что...
rename star новое имя звезды - Работает так же как и "rename planet", только теперь со звёздами. Забавно что можно переименовать любой звёздоподобный объект, даже чёрную дыру.
blocksmode - Делает существ квадратными,как бы сделанными из блоков. Чтобы отключить эффект, введите код еще раз.
Фильтры изображения в приключенияхКоды приведенные ниже изменяют вид приключения. Например: Вы хотите сделать приключение в стиле фильмов 30-х годов ХХ века. Вы открываете консоль и вводите код "adventureLook -sepia". Изображение на экране станет как у старого кино. Это изменение запишется вместе с приключением и любой игрок будет играть с этим фильтром. Примечание: Это не читерство, Шулера вам не дадут.
adventureLook -none Устанавливает стандартный вид
adventureLook -norainbows Делает цвета менее яркими, снижает "мультяшность" игры
adventureLook -watercolor Сильно размывает контуры объектов, как будто действие происходит под водой
adventureLook -sepia Делает изображение чёрно-белым и добавляет блики. Как в старых фильмах
adventureLook -sixteenbit Делает изображение 16-ти битным, как на первых игровых приставках
adventureLook -eightbit Делает изображение 8-ми битным, аналогичен фильтру -sixteenbit
adventureLook -filmnoir Делает изображение чёрно-белым, затеняет цвета и добавляет грозу и дождь. Идеально подходит для ужасов.Изменение вероятности катастроф
Можно изменить вероятность катастроф и не получая значок Шулер. Для этого добавьте ниже перечисленные строчки в файл preferences.prop который находится по адресу C:\Documents and Settings\"Имя пользавателя"\Application Data\SPORE\Preferences. Этот файл можно открыть в блокноте.
universeSimulatorPirateRaidFrequency 0
universeSimulatorPirateRaidAllyFrequency 0
universeSimulatorPirateRaidPlunderFrequency 0
universeSimulatorHappinessDisasterFrequency 0
universeSimulatorBiosphereCollapseFrequency 0Это установит нулевую вероятность катастроф всех типов.
"Шулер"-кодыПрименение ниже перечисленных кодов приведёт к блокированию достижений и получению значка Шулер на фазе космоса.Если вы хотите и дальше зарабатывать достижения, не сохраняйте игру после ввода кодов.
setConsequenceTrait код - Вместо код введите один из перечисленных ниже кодов:
cell_carnivore - На клетке даст вам Красную карточку развития
cell_herbivore - На клетке даст вам Зелёную карточку развития.
cell_omnivore - На клетке даст вам Голубую карточку развития.
creature_aggressive - На существе даст вам Красную карточку развития.
creature_social - На существе даст вам Зелёную карточку развития.
creature_mixed - На существе даст вам Голубую карточку развития.
tribe_aggressive - На племени даст вам Красную карточку развития.
tribe_social - племени даст вам Зелёную карточку развития.
tribe_mixed - племени даст вам Голубую карточку развития.
civ_military - цивилизации даст вам Красную карточку развития.
civ_economic - цивилизации даст вам Голубую карточку развития.
civ_religious - цивилизации даст вам Зелёную карточку развития.
space_bard - Изменит вашу философию на Барда
space_ecologist - Изменит вашу философию на Эколога
space_zealot - Изменит вашу философию на Фанатика
space_diplomat - Изменит вашу философию на Дипломата
space_scientist - Изменит вашу философию на Ученого
space_trader - Изменит вашу философию на Торговца
space_shaman - Изменит вашу философию на Шамана
space_warrior - Изменит вашу философию на Воина
space_wanderer - Изменит вашу философию на Странника
space_knight - Изменит вашу философию на Рыцаря
addDNA - Даст вам 150 баллов ДНК.
moreMoney - Даст вам 3,000 спорлингов на Цивилизации и 1,000,000 на Космосе.
refillMotives - Пополняет здоровье и энергию.
unlockSuperWeapons - Открывает всё супер оружие на Цивилизации.
spaceCreate - Даёт почти все возможные инструменты на Космосе.
Неактивен
Нажмите [Ctrl]+[Shift]+[C] во время создания или редактирования
персонажа для открытия окна кодов. Вводите следующие команды:
help - показать cписок чит кодов
-full - более подробная помощь по команде help
AddDNA - получить 150 DNA единиц
Killallhints - убрать все подсказки
moreMoney - +1 миллион денег в Civilization (Цивилизации)
или Space (Космосе)
refillMotives - пополнить здоровье и другие стимулы
blocksmode - открыть продвинутый редактор существ
evoadvantage - начать новую игру с развитым существом
freeCam - свободный полет камеры
freedom on - отключить ограничения редактора существ
freedom off - включить ограничения редактора существ
refillMotives - восстановить здоровье и мотивацию существ
spaceCreate - открыть космический редактор
freedom - редактор сложности
levels - переход на след уровень
evoadvanatge - вводится, когда начинаете игру с этапа существо.
вы сможете выбрать любое существо из Споропедии (начиная с версии 1.01)
unlockSuperWeapons - открыть все супероружие
setConsequenceTrait - перечень особенностей, чтобы определить суперсилу
setConsequenceTrait <код_повадок> - дать существу повадки, определяющие его способности,
коды повадок:
этап Клетка: cell_carnivore (плотоядность), cell_herbivore (травоядность),
cell_omnivore (всеядность).
этап Существо: creature_aggressive (агрессивность), creature_social (общительность),
creature_mixed (смешанный тип).
этап Племя: tribe_aggressive (агрессивность), tribe_social (общительность),
tribe_mixed (смешанный тип).
этап Цивилизация: civ_military (военное дело), civ_economic (экономика),
civ_religious (религия).
этап Космос: space_bard (бард), space_ecologist (эколог), space_zealot (фанатик),
space_scientist (ученый), space_trader (торговец), space_shaman (шаман),
space_warrior (воин), space_wanderer (странник), space_knight (рыцарь)
Вот вам все известные нам читы для игры Spore, самые хитрые читы коды вы сможете узнать только скачав файл с читами для игры споре, который весит всего 10 кб, если вы желаете быт в курсе всех читов для споре то качайте, а иначе пользуйтесь тем что есть....
Для того чтобы активировать, чит - меню нажмите следующие кнопки CTRL + SHIFT + C
moreMoney - деньги, деньги Mного, Mного денег!
refillMotives - пополнить здравоохранения наряду с другими мотивами.
unlockSuperWeapons - Super Оружие разблокированным с чит-код.
addDNA - Получить 150 точек ДНК.
freeCam - Toggle свободная камера.
capturePlanetGIF - захватывает и сохраняет изображение спиннинг вашей планеты, которые затем сохраняются в "AnimatedAvatars" Справочник.
antiAliasGIF - захватывает и сохраняет спиннинг GIF на планете вы и deumps к AnimatedAvatars каталог
SetTime - Установка времени для вашего Аватара позиции, а также может быть скорость мультипликации.
Killallhints - избавляется от всех советов.
freedom[on / off] - переключает, выключает (на), или вновь позволяет (выкл.) редактор сложности пределов. Произведения, что перерыв в пределах, не будут опыляемых!
help - Список команд (обман).
help -full - Более подробное описание команд.
option - вариант списка.
prop - Показать / Изменить свойства.
clear - Открытый консоли.
levels - уровень Читеры.
levels -unlock - Разблокировать всех этапах. Переход на любой стадии этого обмана. Некоторые результаты не могут быть достигнуты, если вы решите использовать этот код.
history - дает вам список последних команд.
spaceCreate - снятие аккумулятора и создание инструментов, играя в космосе.
pauseUIVisible - Устанавливает или переключает ли приостановить кадр обращается.
toggleCaptureUI - переключает интерфейс для захвата изображения.
movie - Видео обмануть.
styleFilter - Уникальные споровых нетерпением.
styleFilter-filmNoir
styleFilter-oilpaint - масло с нетерпением.
styleFilter-None - удалить стиль фильтра.
universeSimulatorPirateRaidFrequency [количество] - изменить количество раз пираты могут RAID системы.
universeSimulatorPirateRaidPlunderFrequency [количество] - изменить количество раз пираты могут украсть специй из вашей системы.
universeSimulatorPirateRaidAllyFrequency [количество] - изменить количество раз пираты могут рейд союзников в вашей системе.
Когда ж на нашей улице перевернётся грузовик с баблом???
Неактивен
toggleeditorbackground - Чит-код, делающий абсолютно чёрный фон в редакторах техники/постороек/НЛО. Вводить надо непосредственно в редакторе. Устанавливает объект по центру экрана.
Может заходить сюда стану иногда
http://www.youtube.com/user/SP0R0R0 -мой канал Зацените обновление!
Неактивен
Грокс_027, и что?
Неактивен
просто
Когда ж на нашей улице перевернётся грузовик с баблом???
Неактивен
Здорово, спасибо!
Редактировался GroxFriend (20.04.2011 16:46:14)
Неактивен
+1 миллион денег в Civilization (Цивилизации)
В космосе 1.000.000 а в цивилизации 4.000 точнее
Неактивен
Возможно.
My sun is setting.
Неактивен
setConsequenceTrait (trait) - Изменение признаков\видов существ (cell_herbivore, cell_omnivore, creature_aggressive, creature_social, creature_mixed, tribe_ag gressive, tribe_social, tribe_mixed)
В смысле изменение признаков , изменение существа что ли , а что это такое ?
(cell_herbivore, cell_omnivore, creature_aggressive, creature_social, creature_mixed, tribe_ag gressive, tribe_social, tribe_mixed)
а как добавлять и удалять одну часть руки или ноги , в смысле я видела как делают существо потом берут и просто убирают лодыжку , а бедро остается , а это код ?
Редактировался Terra (08.10.2012 00:30:25)
Неактивен
а как добавлять и удалять одну часть руки или ноги , в смысле я видела как делают существо потом берут и просто убирают лодыжку , а бедро остается , а это код ?
Это не код. Чтобы копировать конечность , надо перетаскивать ее с зажатой клавишей Alt. Чтобы присойденить конечность к другой, надо зажать Ctrl.
Неактивен
Это не код. Чтобы копировать конечность , надо перетаскивать ее с зажатой клавишей Alt. Чтобы присойденить конечность к другой, надо зажать Ctrl
Посибко
Добавлено спустя 3 ч 42 мин 35 с:
а есть код на безограгичение элементов при создания существа ?
Редактировался Terra (08.10.2012 23:54:46)
Неактивен
Есть мод.
Неактивен
Есть мод.
И код но он часто не срабатывает так что лучше мод.
Неактивен
Угу
Неактивен
И код но он часто не срабатывает так что лучше мод.
А че за код ?
Неактивен
freedom on
Муррр...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 528.88 KB (Пик: 683.49 KB) ]