Вы не вошли.
Страницы 1
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Неактивен
Да, я помню, как мы с подругой угарали :DD
Добавлено спустя 1 ч 20 мин 34 с:
Блинки, плохой робот
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Жесть! Пацан сам виноват.
Неактивен
1:42 первого видео-Сын Слендера!
Я тоже об этом подумала
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Ахахах!... Сленди съели.
Неактивен
Так пацан же его за*бал, и он сломался.
Неактивен
Он не сломался, просто пацан сказал "Убей моих родителей, убей меня, убей собаку, убей всех!", вот он и начал перечислять все 7 миллиардов человек+ его, двух родителей и собаку. Потом мама от злости сказала типо "Освежевать его и подать на ужин!" Робот в обоих случах просто не смог отказаться. Хотя...чатично эо и есть поломка, ибо логика у неготорых роботов хуже женской.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Тем более Блинки был под дождём, что и вызвало замыкание и поломку
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Кстати да...а вот это уже нарушение в производстве, т.к. он должен быть водонепроницаемым, ибо как он будет убирать, например, разлитую воду с пола)
Ну ладно, хватит. А то тема из обсуждения страшных короткометражей превратилась в обсуждение дефектов роботехники =Ъ
ХОЙ! \m/
Неактивен
мама от злости сказала типо "Освежевать его и подать на ужин!"
Мерзкая людоедка!
Неактивен
Вот ещё короткометражка Роберта Моргана
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Неактивен
Экшен Сет, ХВАТИТ. ПОДНИМАТЬ. СТАРЫЕ. ТЕМЫ!!!
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, ХВАТИТ. ПОДНИМАТЬ. СТАРЫЕ. ТЕМЫ!!!
Почему? Фрозен Шторм теперь тут. и мооооооожет с 000000.000000000000000000001% вероятностью форум оживает. и я поднимаю темы, что-бы новички(а они будут, не скоро но будут) знали. Что старики могут тряхнуть стариной.
Редактировался Экшен Сет (24.07.2014 23:27:38)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Спорий пишет:Экшен Сет, ХВАТИТ. ПОДНИМАТЬ. СТАРЫЕ. ТЕМЫ!!!
Почему? Фрозен Шторм теперь тут. и мооооооожет с 000000.000000000000000000001% вероятностью форум оживает. и я поднимаю темы, что-бы новички(а они будут, не скоро но будут) знали. Что старики могут тряхнуть стариной.
О, да, Экшен, если они увидят, что в этой теме первое сообщение за год, то они прямо потоком хлынут.
Everything is relative.
Неактивен
Экшен Сет пишет:Спорий пишет:Экшен Сет, ХВАТИТ. ПОДНИМАТЬ. СТАРЫЕ. ТЕМЫ!!!
О, да, Экшен, если они увидят, что в этой теме первое сообщение за год, то они прямо потоком хлынут.
Месейч не во времени темы, а в её содержании.
(с) Экшен сет.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Кто вообще сюда заходит? Единственная возможность распиарить форум - найти умирающий форум с такой же темой и хорошими людьми.
My sun is setting.
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 501.65 KB (Пик: 634.71 KB) ]