Вы не вошли.
Я начал играть в Spore полтора года назад, так, привлекла случайно демо версия Лабороторией существ Spore. И вместе с ней, я нашёл ваш сайт. Несмотря на то, что у него очень мало шансов на выживание, в части из-за провальной DarkSpore и из-за причины занятости Maxis другими проектами, мне он стал родным...
Но в один момент я нашёл Minecraft, и я забыл о Споре на почти год...
Вдруг я внезапно вспоминаю, и хочу навестить в очередной раз ваш форум. И я ТАКОЕ вижу...
Туча бессмысленных тем, отмена правил, словом - форум сгнивает с невероятной скоростью...
Что произошло? Что во имя всего святого превратило этот форум в ад?
Редактировался Mtsromk (04.05.2013 19:19:06)
Справедливость превыше всего
Для вас просто Мтс
Неактивен
Сначала вернулся злобный дядя ХИНК, который начал зардавать предупреждения направо и налево. Потом форум умер. Потом он постепенно воскрес, но превратился в обитель Троллей, самым жестокие к форуму из которых был мистер пуффит (его удалили). Далее я немного подтолкнул форум к воскрешению-пригласил видеоблогера на форум, более извесную как NekoKote. Погугли и увидишь, почему она знаменита...
Добавлено спустя 33 мин 38 с:
Позволь спросить-ты вобще кто?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Позволь спросить-ты вообще кто?
Знаете, такая страничка на офф. сайте Майнкрафта есть.
И есть строчка
Это Minecraft Russian Community - официальность которого подтверждена Mojang. На форуме поищи в поиске "Мтс" , и будет довольно много запросов. Там я - известная личность mtsromk. Можно и здесь меня так называть. Но к сожалению я веду непостоянный образ жизни, слава то там плохая. Но хотя бы здесь постараюсь вести себя адекватно.
Для вас просто Мтс
Неактивен
Приветствую тебя.
Неактивен
Сначала вернулся злобный дядя ХИНК, который начал зардавать предупреждения направо и налево. Потом форум умер. Потом он постепенно воскрес, но превратился в обитель Троллей, самым жестокие к форуму из которых был мистер пуффит (его удалили). Далее я немного подтолкнул форум к воскрешению-пригласил видеоблогера на форум, более извесную как NekoKote. Погугли и увидишь, почему она знаменита...
О да! Превеликий Джасс всех нас спас!
Приветствую тебя.
Чертов флудер! Хочешь в бан?
Что произошло? Что во имя всего святого превратило этот форум в ад?
Это долгая и грустная история. За недолгое существование сайта произошло многое, но описать это можно несколькими периодами:
1. Начало существования форума. Админ- Спорий, модер- Хинк. Активность была низкой, но ее пытались поднять.
2. Админ и модер плюнули на форум и ушли. Все пользователи, включая меня, активно пытались вернуть админа или , хотя бы, модера. Кончилось это тем, что Джасс зарегестрировался на другом сайте, на котором, по предположениям, находится Спорий. Но Спория там не оказалось, зато Джасс привлек внимания Хинка. Хинк вернулся и начал бесчинствовать. Потом вернулся Спорий, забанил Хинка и отменил правила.
3. Жизнь без забот. Хинка нет, правил нет, админ на месте. Этом период был самым коротким. Потом Спорий ушел и начался ХАОС!
4. Самый ужасный. Написать можно много, но не буду. Ясно только то, что это было ужасно. Куча новых пользователей, которые матились, флудили и вообще не приносили пользы. Форум был на волосок от гибели.
5. Вернулся Спорий и вернул правила. Меня он забанил. Многое пришлось сделать для возвращения честного имени. В итоге, меня разбанили и сделали модером, чтобы я чистил флуд. Так что, то, что ты видешь- это остатки от периода 4, так как я уже слегка почистил форум, а в разделе флуда и оффтопа позакрывал некоторые старые ненужные темы. Пока все.
Неактивен
Кстати, а кто придумал закон, что на форуме может быть только один модер?
Для вас просто Мтс
Неактивен
А кто придумал закон, что на форуме должно быть много модеров?
Неактивен
А кто придумал закон, что на форуме должно быть много модеров?
Спорий же вроде. Или ему просто лень.
Редактировался Mtsromk (04.05.2013 13:59:56)
Для вас просто Мтс
Неактивен
О да! Превеликий Джасс всех нас спас!
А ты что-то имеешь против?!
Добавлено спустя 02 мин 06 с:
Клещ, не забывай, что ты был одним из "Хаоса Форума"!
P.S.-Хаос Форума-эпичное название для всех форумчан, которые писали в большом кол-ве флуд и другую фигню
ХОЙ! \m/
Неактивен
Клещ, не забывай, что ты был одним из "Хаоса Форума"!
Не забываю. Но я понес достойное наказание. А Вы, собственно, чего наглеть изволили. Я Вас, посредством бана, отправлю от форума куда подальше...в испражнения.
Неактивен
Клещ,
1)Даже будучи модером (хоть и временнм) ты сохраняешь особенность поддерживать флуд.
2)Что, правда глаза колет?
3)Войну будешь устраивать в личке, а это тема!
4)Ненадо завязывать 3-ю (или 4-ю) "Клеще-Джассовую" войну! Мы-же договорились о мире...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс,
2) Да
4) Я воюю не с тобой, а с обнаглевшим Прыщем.
Неактивен
а с обнаглевшим Прыщем.
С кем-кем?
Для вас просто Мтс
Неактивен
С тобой, балда.
Добавлено спустя 45 с:
Прошу прощенья, сударь.
Неактивен
Добавлено спустя 45 с:
Прошу прощенья, сударь.
Гм, ладно. Но всё равно заскриню всё это, на всякий случай.
Для вас просто Мтс
Неактивен
Признавайся, кто ты такой и откуда ты так много знаешь?
Неактивен
Признавайся, кто ты такой и откуда ты так много знаешь?
Я был анонимус, который следил за форумом долго довольно. Поэтому так и знаю много.
Для вас просто Мтс
Неактивен
А мистера пуффита ты, получается, тоже знаешь?
Неактивен
А мистера пуффита ты, получается, тоже знаешь?
Нет, я пропустил этот период.
Для вас просто Мтс
Неактивен
А когда же ты тогда видел, как я флужу?
Неактивен
А когда же ты тогда видел, как я флужу?
Для вас просто Мтс
Неактивен
Клещ пишет:А когда же ты тогда видел, как я флужу?
Да не Они тогда меня оскорбляли, на сообщения не отвечали, вот я и прикальнулся)))
Неактивен
http://web.archive.org/web/201207150736 … .ru/forum/
Посмотрите на это.
И посмотрите на то, что сейчас.
Весомая разница?
Для вас просто Мтс
Неактивен
Не открывается ссылка. Not Found
Неактивен
Не открывается ссылка. Not Found
http://img69.imageshack.us/img69/6957/infosporew.png
Форум превращается.... форум превращается.... в переписку двух школьников.
Редактировался Mtsromk (04.05.2013 14:52:09)
Для вас просто Мтс
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 520.45 KB (Пик: 692.74 KB) ]