Вы не вошли.
Здесь будут выкладываться идеи по улучшению форума, потом голосование и если за проголосовали больше идея воплощается.
1)Кто за существование этой темы.
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Я за
За:2
Против:0
Редактировался высшее существо (04.05.2013 11:50:07)
Неактивен
Я за неё
А своё. Предлагаю создать тему, где будут подаваться заявки на модераторство. Заявки могут подавать ТОЛЬКО те форумчане, которые получили уважение на форуме, и в целом адекватны.
Справедливость превыше всего
Для вас просто Мтс
Неактивен
Я добавлю в список идей за которые проголосуем позже.
Неактивен
А своё. Предлагаю создать тему, где будут подаваться заявки на модераторство. Заявки могут подавать ТОЛЬКО те форумчане, которые получили уважение на форуме, и в целом адекватны.
Нет! Только я здесь модератор! Ахаха!!!
Добавлено спустя 52 с:
И я за существование этой темы. Хоть она и не несет пользы.
Неактивен
Mtsromk пишет:А своё. Предлагаю создать тему, где будут подаваться заявки на модераторство. Заявки могут подавать ТОЛЬКО те форумчане, которые получили уважение на форуме, и в целом адекватны.
Нет! Только я здесь модератор! Ахаха!!!
А вас бы, Клещ, даже заблокировать бы надо. Устроили тут такое, и хвастаетесь, что у Вас модерка. И используете её не в нормативных целях.
Прошу прощения, но из за таких неадекватных людей форум и может умереть. Так что, ужесточаем правила.
Редактировался Mtsromk (04.05.2013 13:48:44)
Для вас просто Мтс
Неактивен
А вас бы, Клещ, даже заблокировать бы надо. Устроили тут такое, и хвастаетесь, что у Вас модерка
Что это я устроил такого? Только матерные картинки выклядывал, так я их уже удалил, темы бессмысленный позакрывал, чем это за недовольство?
Неактивен
Ладно, ладно, закрываем эту тему
Для вас просто Мтс
Неактивен
А вас раскусил, товарищ. Гоните его ссаными тряпками, он просто хочет власти.
Неактивен
А вас раскусил, товарищ. Гоните его ссаными тряпками, он просто хочет власти.
Лолчто? Я хочу вашему форуму выбраться из западни, чтобы предотвратить в будущем эту катастрофу.
Для вас просто Мтс
Неактивен
Нет! Не ври, как там тебя! А может ты Хинк? Или мистер пуффит? Но ничего, ничего, дело-то можно быстро исправить.
Неактивен
Клещ, доудаляй флуд и дело с концом. Ты постепенно превращаешся в ХИНКа. Стал писать наглые сообщения, выдающие твои психические склонности к абсолютной власти.
Ты прав.
Для вас просто Мтс
Неактивен
Клещ, доудаляй флуд и дело с концом. Ты постепенно превращаешся в ХИНКа. Стал писать наглые сообщения, выдающие твои психические склонности к абсолютной власти.
Раздел называется "Флуд, оффтоп". Зачем удалять?
Неактивен
Джасс пишет:Клещ, доудаляй флуд и дело с концом. Ты постепенно превращаешся в ХИНКа. Стал писать наглые сообщения, выдающие твои психические склонности к абсолютной власти.
Раздел называется "Флуд, оффтоп". Зачем удалять?
Потому что это уже неадекватное поведение. Создавать дебильные темы, которые не несут даже мельчашей доли смысла.
Для вас просто Мтс
Неактивен
Это было давно и, к тому же, Я их закрыл!
Неактивен
Успокойтесь, детишки. Модеров я больше не хочу делать, не хочу создавать людям много бессмысленной работы. А Клещ на исправительном сроке типа
My sun is setting.
Неактивен
А можно я буду модером forever?
Неактивен
Forever alone только если
My sun is setting.
Неактивен
Успокойтесь, детишки. Модеров я больше не хочу делать, не хочу создавать
На твоём месте я бы также поступил.
Голосование за тему ещё не окончено, не все проголосовали.
Неактивен
Пусть будет
My sun is setting.
Неактивен
Большинством голосов (голос Спория главный поэтому его можно считать решающим) решение принято:
тема остаётся
2)Кто за то чтобы закрыть все темы которые должны были вернуть спория.
Неактивен
2)Кто за то чтобы закрыть все темы которые должны были вернуть спория.
Их удалить надо
My sun is setting.
Неактивен
Кто за то чтобы удалить все темы которые должны были вернуть Спория.
Я за.
Спорий как я понял тоже за.
за:2
против:0
Неактивен
Я против. Пусть Спорий помнит о своем поступке.
P.S. Удалили мое сообщение) А пред остался.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.208 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 518.1 KB (Пик: 663.63 KB) ]