Вы не вошли.
Клещ, ОК, игра в пилу не удалась. Alex Merser его ник, ил икак-то так. Из-заего пофигизма он пишет без знаков припянания и маленькими буквами (а это уже признак школоты), но ты попробуй его распросить о решении проблем на компе, если он появится здесь!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Потомучто он- мясник, а мы- куски мяса! Мы лежим на кровавом столе и смотрим, как он рубает очередной окорок и думаем, что не попадем под его топор. Но все мы когда-нибудь окажемся порубанными. Это лишь вопрос времени.(Это мистеру пуффиту второму)
Джасс, я не видел Алекса Мерсера. Он на этом форуме?
Неактивен
Я не прощаю, поскольку:
ты разрушал форум, оскорблял других, не соблюдал никакие правила и т. д.
А теперь просишь прощения чтобы вновь начать своё дело и может ты изменился, но по твоим сообщениям видно что в тебе остался первый Мистер пуффит.
Думаю дальнейшее перечисление не имеет смысла.
Неактивен
Клещ, да. Поищи в пользователях, там он есть.
высшее существо, "Умение прощать имеет границы. И я не могу тебе простить убийство Партурнакса!"-Седобородый. Может, границы все-таки есть, но мы будет иметь право снова изгнать пуффита с форума, если он возмется за старое!
ХОЙ! \m/
Неактивен
My sun is setting.
Неактивен
высшее существо, "Умение прощать имеет границы. И я не могу тебе простить убийство Партурнакса!"-Седобородый. Может, границы все-таки есть, но мы будет иметь право снова изгнать пуффита с форума, если он возмется за старое!
Ты простил его до тех пор пока он не возьмется за старое вновь как я понял.
Неактивен
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
И в флуди или оффтопи.
sad2 ou
Это уже доказывает что мала вероятность того что ты изменишся.
Редактировался высшее существо (05.05.2013 09:15:55)
Неактивен
Я может и исправился.
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Я может и исправился.
Но тем не менее ответ ты уже знаешь:
Я не прощаю
Неактивен
высшее существо, ай-ай-ай, флудер флудера не простил. Вот я простил.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 463.33 KB (Пик: 555.39 KB) ]