Вы не вошли.
Это тупое, бесполезное, местами даже нубское и унылое прохождение. Снимаю что- нибудь другое.
Неактивен
Это не прохождение, а новая рубрика ностальгия.
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Ну так настальгируй!! Или ты думаешь, что какому- нибудь нормальному человеку это понравится?
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Вот! Вот во что выходят всякие Пумбы, Бендеры, Юзи, Лололошки и прочее говно. Смотрели бы вы нормальных обзорщиков- не снимали бы такое убожество!
Редактировался Клещ (12.06.2013 14:31:38)
Неактивен
Клещ, как раз таки они-хорошие обзорщики (а Юзю я не смотрю). Были-бы они говном-небыли-бы известны. А ты, Клещ, попробуй записать норм. видео (со СВОИМ голосом без обработки) и посмотрим, сколько ты подписок и лайков получишь. Не уверен, чт оу тебя вобще есть канал в ЮТубе...
ХОЙ! \m/
Неактивен
У меня одно видео - спидарт в Фотошопе. У него 10 просмотров, а у меня 3 подписки, одна из которых вроде мой твинк, две других мои друзья.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
попробуй записать норм. видео
Т.е. ты считаешь что мы не можем сказать повару что он плохо готовит, если сами не умеем готовить? Ты не правильно мыслишь.
Неактивен
GroxFriend, полностью тебя поддерживаю. Как говориться, "Не нужно быть поваром, чтобы оценить вкус еды"
Добавлено спустя 04 мин 01 с:
Клещ, да-да-да! И доказательство тому их многочисленный подписчики!
ТНТ- говно, а популярность у него большая. Рен- тв -говно, а популярность большая. Да и к тому же все подписчики твоего лололошки- школьники и быдло.
Неактивен
Неактивен
Клещ, ой-ой-ой, а сам попробуй набрать хотя-бы стольник подписчиков!
Т.е. ты опять считаешь что мы не можем сказать повару что он плохо готовит, если сами не умеем готовить? Ты не правильно мыслишь.
Неактивен
GroxFriend, вобще-то готовить я более менее умею. мистер пуффит готовит, но готовит он будеты с копченой колбасой, и то невкусные.
Если ты умеешь готовить яичницу, это не значит что ты повар
Неактивен
Джасс, то есть я не могу говорить, что Лололоша- говно только потому, что сам не смогу добиться его популярности. Получается я теперь, к примеру, не могу говорить, что телефон за 1000 р. говно только потому, что сам не могу такой создать? Или что, я не могу говорить плохо об компьютерной игре, потому что не могу такую же создать? Мне нельзя говорить плохо об ржавом гвозде, потому что я не умею изготавливать гвозди? Так, да? И вообще, GroxFriend истину глаголит, слушай его.
Неактивен
Таки да. Я говорю суровую правду. Да и вообще, надоело мне. Я вдоволь потроллил.
Неактивен
Может хватит?
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Я уже и так прекратил.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 493.77 KB (Пик: 629.4 KB) ]