Вы не вошли.
делемся смешными, страными, страшными, и совсем норкоманскими. Мне севодня снилось что напала годзила с головой цыпленка.
1.Спускаюсь из квартиры по лестнице и падаю в проем между ними(лестницами). 2.Еду на автобусе, он переезжает за ограждение, и взлетает(LOLWTF), я выпадаю из него и лечу(а если точнее быстро двигаюсь вперед, при этом падая) в это время так сердце захватывает ^________^
Неактивен
Иногда я так долго играю в одну игру что она мне снится ^_________^
Неактивен
а мне снилось что я на бабушкиной даче иду с дедом на рыбалку но с пол пути трава стоновится феолетовой потом на меня бижит мой кот том я беру его на руки и им стоновится очен тепло смотру и оказывается что мои руки все в г.. в к.. в фикалиях а он с лицом тррол фейса убигает и я оказываюсь дома в городе сожусь смотрю лололошка по ТЕЛЕКУ.. и приходит слендер и я просыпаюсь и уменя нога уторм акозалось аббоженой.
а мне снилось что я на бабушкиной даче иду с дедом на рыбалку но с пол пути трава стоновится феолетовой потом на меня бижит мой кот том я беру его на руки и им стоновится очен тепло смотру и оказывается что мои руки все в г.. в к.. в фикалиях а он с лицом тррол фейса убигает и я оказываюсь дома в городе сожусь смотрю лололошка по ТЕЛЕКУ.. и приходит слендер и я просыпаюсь и уменя нога уторм акозалось аббоженой.
Долго выдумывал? Мне даже ТАКАЯ ахинея не снится.
Неактивен
Я бы сказал, что мне снилось, но, боюсь, меня не так поймут.
Неактивен
Экшен Сет пишет:а мне снилось что я на бабушкиной даче иду с дедом на рыбалку но с пол пути трава стоновится феолетовой потом на меня бижит мой кот том я беру его на руки и им стоновится очен тепло смотру и оказывается что мои руки все в г.. в к.. в фикалиях а он с лицом тррол фейса убигает и я оказываюсь дома в городе сожусь смотрю лололошка по ТЕЛЕКУ.. и приходит слендер и я просыпаюсь и уменя нога уторм акозалось аббоженой.
я не выдумавал п.с наноч я ел перцы чили и сыр
Я бы сказал, что мне снилось, но, боюсь, меня не так поймут.
Незнаю, мне сны в основном доставляли только радость ^_____________^
Добавлено спустя 31 с:
GroxFriend пишет:Экшен Сет пишет:а мне снилось что я на бабушкиной даче иду с дедом на рыбалку но с пол пути трава стоновится феолетовой потом на меня бижит мой кот том я беру его на руки и им стоновится очен тепло смотру и оказывается что мои руки все в г.. в к.. в фикалиях а он с лицом тррол фейса убигает и я оказываюсь дома в городе сожусь смотрю лололошка по ТЕЛЕКУ.. и приходит слендер и я просыпаюсь и уменя нога уторм акозалось аббоженой.
Тебе не 14!
Неактивен
Мне мой сон тоже понравился.
Неактивен
ХОЙ! \m/
Неактивен
А нормальные вам снятся сны?
Неактивен
Нормальные-не интересно) я согласен джаза в модеры на вечно
Добавлено спустя 45 с:
Мне вот, например, приснилось, что я спускаюсь по лестнице. И тут я начинаю падать и ...просыпаюсь. Если честно-было страхово...
А нормальные вам снятся сны?
Да, только я сейчас помню один более менее , но он размыт хуже, чем Uncharted 1
Неактивен
Клещ пишет:Я бы сказал, что мне снилось, но, боюсь, меня не так поймут.
Добавлено спустя 31 с:
Экшен Сет пишет:GroxFriend пишет:Долго выдумывал? Мне даже ТАКАЯ ахинея не снится.
Тебе не 14!
мне всегда ахинеясниитца мне 14
GroxFriend пишет:Клещ пишет:Я бы сказал, что мне снилось, но, боюсь, меня не так поймут.
Добавлено спустя 31 с:
Экшен Сет пишет:я не выдумавал п.с наноч я ел перцы чили и сыр
Тебе не 14!
Оставался в детском садике на 4 года?:(
Неактивен
Мне однажды приснилось, что моя мама не приходила домой весь день, потом отец моей подруги установил какую-то программу на поиск человека по телефону. На следующий день по телевизору показали, что обледеневшее тело женщины нашли возле пруда... Я сразу узнала свою маму и начала плакать.
На этом моменте я проснулась и решила попить чай, чтобы успокоиться. Пока кипел чайник, по моим щекам текли слёзы...
P.S. Приснилось сон после того, как я придумала Ночного Кошмара...
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Скрытый текст:
Не помню ни одного плохого сна
Неактивен
А я вообще своих снов не помню:(((
Муррр...
Неактивен
Экшен Сет пишет:GroxFriend пишет:Незнаю, мне сны в основном доставляли только радость ^_____________^
Добавлено спустя 31 с:
Тебе не 14!
Оставался в детском садике на 4 года?:(
на 1
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 523.7 KB (Пик: 693.57 KB) ]