Вы не вошли.
ДИСКЛАМЕР
ПРОЗЬБА НЕ СЖИГАТЬ СЕБЕ ВЕКИ И ПОМНИТЕ! Человек умирает на 11-й день без сна!
Это моя первая попытка нормально написать крипипасту. Перед прочтением включите песню Zip Zipper-Slender man. Прошу не удалять, а читать. Да, и оцените что-ли... на грамматику не смотрите-я спешил.
Был обычный летний день. Я как всегда просиживал штаны за компом слушая Рок и Дабстеп в ВК, как вдруг мне написала моя подруга Люда. Она живет в другом городе, поэтому связываться мы может только через инет. Сообщение не представляло ничего собенного. Обычный пост со словом "Привет". Только написано оно с маленькой буквы. Я это заметил, ведь она никогда так не писала. Я ей ответил. Она начала оживленную беседу-задавала какие-то вопросы, кидала ржачные гифки и прочие отбросы интернета. Я поинтересовался, от чего она такая...активная. Она ответила просто-"нельзя спать". Я просил "Почему?", она кинула мне ссылку.
Это была ссылка на один мой знакомый форум. Я там был модератором. В теме "Крипипаста" один пользователь оставил ссылку под предлогом типа "Нарыл тут для вас". Это была то-ли флешка, то-ли гифка, но там на всю браузерную страницу было изображено моргающее лицо Джеффа Убийцы (если вы не знайте, кто это, то нам неочем разговаривать) соправождающиеся непрерывным звуком, похожим на помехи. Признаюсь, мне было стремно от внезапно возникшего звука, ибо я сидел в громких наушниках. Эту ссылку я когда-то кидал Люде. Она хотела посмотреть, что будет дальше и около минуты слушала эти помехи и поглядовала на Джеффа. Нияего особенного не происходило.
Она сидела онлайн круглые сутки. Я начал беспокоиться.
Несколько дней спустя я сноа обнаружит мою подругу (из-за её псевдонима NekoKote я звал её Неко) онлайн. Я написал ей...
-Привет
-всё
-Что всё?
-мне больше не надо пытаться незаснуть. Я теперь никогда не засну.
-Што?
-Я наша способ
-Это какой-то прикол?
-это не прикол
Она позвонила мне по видеосвязи. Я принял звонок и откинулся на спинку слула. На экране, появилась красивая рыжеволосая девушка, подходящая под описание к Неко. Красивая да неочень-её руки и лицо были в кровь исцарапаны, но самое страшное это глаза. Её глаза были пронизаны сосудами, зраски были маленькие а век...небыло! Вокруг глаз была черная, обугленная, кожа.
-Я сожгла веки. Теперь я не смогу заснуть!
-...А-а-а...Ты-ы...сумашедшая?! Зачем ты это сделала? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!
-Мне нельзя спасть, иначе он придет за мной.
Я начал смеяться. Сначала тихо...а потом начал ржать как псих. Я не вери в то, что видел. Я понял, что она изуродовала себя из-за меня. Из-за той ссылки. Из-за той злополучной ссылки. Но как какая-то ссылка могла так навредить? Я отключился от разговора и пошел спасть. Я не мог заснуть до часа ночи.
На утро я обнаружил, что Неко опять онлайн. Она не отвечала ни на сообщения, ни на звонки ни на прочее способы связи. Позже на её странице появилась запись от лица её родителей. В ней говорилось, что они нашли свою дочь мертвой. Экспертиза показала, что смерть наступила от переутомления. Как будто она несколько недель не спала. И тут я решил спасти остальных, предупредив их...
Вот по этому я сейчас пищу это! Слышите меня, аноны? Не смотрите на эту гифку более, чем 15 секунд, иначе с вами будет то-же самое. Я оставлю ссылку на страницу, где была выложена ссылка. Я вас предупредил, аноны.
http://infospore.ru/forum/viewtopic.php?id=204&p=3
Редактировался Джасс (03.07.2013 16:15:59)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Некокоте может обидеться. И где я?!!11! Я должен быть обязательно. -__________-
Рассказ не очень страшный, но вроде интересный. Пили продолжение.
Неактивен
Меня тоже нет (
Хотя интересно, но надо меня, Клеща, высшегосущества и пуффита
My sun is setting.
Неактивен
Джасс, ты задумал что-то недоброе?
Неактивен
А я где
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
мистер пуффит 2, по идее в грядущем продолжении. И кстати,Джасс, когдда оно?
Неактивен
Спорий, намек понят *поситарет ладони с улыбкой*!
и я хочу быть в твоем росказе
Джасс,давай продолжение!
Муррр...
Неактивен
Вот именно. Продолжение!
Неактивен
Повторяка
Муррр...
Неактивен
Ээээ...О__о
Неактивен
Это я кинул эту ссылку
Дружба это чудо :3
Неактивен
Неактивен
Я так понял, продолжения не будет? Тему я закрою.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 483.01 KB (Пик: 580.75 KB) ]