Вы не вошли.
Я никогда не являлся большим фаном Соника и играл в него раза три. Но сейчас я зачем-то гамал в Sonic Generations.
Немного подумав я решил прекратить играть и проверить почту. Там я увидел письмо присланное из обратной связи моего сайта - InfoSpore. Там было написано:
"Sonic.exe"
И прикреплен файл с таким названием...
Я подумал что кто-то решил напугать меня как того парня из крипипасты, и я просто удалил письмо. Потом я уехал на дачу, и когда приехал, увидел, что кроваво-красная надпись: Sonic.exe перекрывает весь рабочий стол, и сделать ничего не возможно - ни на что компьютер не реагировал. Тогда я подумал что каким-то образом ко мне попал обычный винлокер. Я сделал то, что я обычно делаю с винлокерами, а именно: запустил безопасный режим, врубил Malwarebytes и сканировал весь комп. Сделав это, у меня зазвенело в ушах и задрожали ноги. В логах антималвара не было ничего кроме надписи: "Sonic.exe".
После того как я перезагрузил компьютер в обычном режиме, я уже подумал что умру от страха. На рабочем столе был лишь один ярлык: Sonic.exe. Я как-то смотрел Пьюдайпая, как он проходил такую игру по мотивам крипипасты. Так вот, это была та самая игра, и я ее прошел минуты за две. В конце захохотал Соник, и... компьютер выключился. Как?! Снова включая комп я заметил что не было никаких окон с названием материнки и т.д. Сразу же показалось окно загрузки Windows. Не было даже выбора какую ОС запускать: Windows или Ubuntu(у меня стоял дуалбут). Система загрузилась на удивление быстро. Не было окна ввода пароля. Лишь загрузился рабочий стол. Такой как был раньше. Я запустил Sonic Generations. И увидел тот же Sonic.exe, но с крутым графоном. За две минуты я дошел до ржущего Соника. Игра вылетела. Дальше я полез в браузер. На домашнюю страницу установился сайт со странным доменом: http://sonic.exe/, на котором была картинка того самого Соника. Сколько бы я ее не менял, она все ставилась на этот сайт. Я решил отойти от компа и отдохнуть - послушать музычку с помощью плеера. Загрузив свою любимую Machinae Supremacy - Player One, я чуть не наложил в штаны. Это засмеялся тот самый Соник из Sonic.exe... Включил планшет и запустил YouTube, включил новое видел Эла. Там я увидел лишь смеющегося Соника, всего в крови...
Теперь я снова за компьютером и пишу это сюда. Я уже не знаю что делать. Наверное мне нужно пойти и провериться у доктора, но прежде чем я это сделаю, я хочу узнать кто сделал все это. И как вообще такое возможно?
Продолжение следует
My sun is setting.
Неактивен
Ты бы еще про марио написал. Или про тетрис.
P.S. Спорий, сколько планшет стоит?
Неактивен
Давай продолжение!
Муррр...
Неактивен
Аахахахах,смешно:D
Дружба это чудо :3
Неактивен
mr_ Q, согласен. Ржаковый рассказ
Неактивен
Но продолжение было бы хорошо!
Неактивен
И что бы он мог в нем написать? Как Соник пытается пререзать ему горло?
Неактивен
Как соник его расчленяет!Было бы весело!
Неактивен
Рассказ от первого лица, где тебя расчленяют?! Было б жутко.
Неактивен
Весело!Представь как тебе голыми руками разрывают пузо,и от туда вылазиют кишки!И и и и...КРОВЬ,МНОООГООО КРОВИИИ!
Неактивен
Думаю Спорий не станет такое писать.
Неактивен
Повторюсь,а было бы весело...
Неактивен
Было бы весело, еслибы Спорий в рассказе сам стал вырывать себе кишки.
Неактивен
А лучше просто не продолжать рассказ
Неактивен
Но ты ведь сам этого хотел.
Неактивен
Планшет сстоит 9к
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, а ты где живешь?
Неактивен
Красноярск
My sun is setting.
Неактивен
Лол. Ниодного жителя из Москвы или Петербурга.
Неактивен
Я вообще не из России.
Муррр...
Неактивен
Неа)))Белоруссия.
Муррр...
Неактивен
Хохлы, бл.ть, они наглые и хитрые. Теперь понятно, что она ко мне при.балась.
Неактивен
Заткнись,а???Хватит темы портить.
Муррр...
Неактивен
Это ты перестань.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 506.21 KB (Пик: 623.95 KB) ]