Вы не вошли.
У него ломается спинка,ты падаешь, получаешь сотрясение головного мозга и ломаешь позвоночник, тебя везут в больницу и ты испытываешь адскую боль и врачи вылечивают тебя но ты оказываешься прикованной к инвалидному креслу,у тебя не получается сдать и тебя выгоняют из школы что ведёт всё к тому что ты не можешь некуда поступить и нигде работать, ты решаешься устроиться дворником но по состоянию здоровья не можешь работать и тебя выгоняют с работы в первый же день и ты кончаешь свою короткую жизнь в тридцать лет подвернувшись под руку грабителю.
Неактивен
Подрезал ножки -_-
Сел за PS2
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Но узнал, что скоро уже все перейдут на PS 4
Решил кого- нибудь потроллить
Неактивен
Не успел
Купил ps4
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Пока ты скучаешь , сзади к тебе подходит вор и ударяет тебя арматурой 30х5 см , после этого ты попадаешь в реанимацию
Кстати вором был я
Неактивен
Кстати нет, ты самозаблуждаешься
Думаю, не бред ли я сказал строчкой выше
Неактивен
И тут тебя вызывают к доске, но ты не готова.
Думаю, а может я вправду не могу думать, как сказала мне Ирка.
Редактировался Клещ (19.12.2013 20:06:38)
Неактивен
Ты сидишь привязвная к стулу в SCP-087
Провожу эксперемент с SCP-914
Неактивен
Джасс, Ты тоже сидишь и пишешь ну ладно , сидишь привязвный к комньютерному стулу на пару с SCP-1113-RU в SCP-087
Провожу эксперемент с SCP-001
Редактировался VIXRIA (20.12.2013 09:52:18)
Неактивен
Всё плохо...((
Я большой и чёрный нигро
Неактивен
Но тебя вдруг осветляют фашисты
Ломаю ноутбук
Неактивен
Вдруг в миг стало хорошо
Я дурдоме
Неактивен
2
Сплю
Неактивен
Везапно падаешь во сне. Просыпаешься связанный в темном месте среди 4-х людей в плащах с капюшонами. Один из них подходит к тебе. Ты обнаруживаешь, что у тебя нет языка. Человек в плаще берет твой язык и засовывает тебе в рот. Ты проглатываешь его, он попадает в дыхательные пути. Ты задыхаешься. Исход очевидет. *тьфу-тьфу-тьфу*.
Туман, лол
ХОЙ! \m/
Неактивен
В тумане прятался Вашта Нерада, лол.
Спрятался в унобтаниумовой коробке с бесконечными припасами воды и еды, а также со всеми необходимостями для жизни. В нее нет входа и включен свет. Также тут есть комп и телик. Везде системы безопасности, а на мне надет унобтаниумовый бронежилет. Все это не сон. Также на мне очки, которые выявляют ЛЮБУЮ опасность безоговорочно. Ничто не может пробраться сюда. Пол чист. Стены тоже. Опасности не может быть. И самое главное - вся комната обставлена в работающих, абсолютно не ломаемых и не взломаемых АНТИОБЛОМАХ-9000. Ничто не может обломать меня. Ах да, и любой транспорт вроде ТАРДИС не может проникнуть сюда, так как эта комната на 1 секунду обгоняет остальное время. Все вокруг реально.
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 531.27 KB (Пик: 685.17 KB) ]