Вы не вошли.
Можно играть в неё, используя и иронию, и абсолютно серьёзные советы !
Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру), вопрос может быть как серьёзным-душевным, так и просто шуткой.
Пример:
Доктор, мне кажется, что я поезд
Игрок 1: Ну так заправьтесь и едьте!
Доктор, я не могу спать по ночам, потому что ко мне приходят на вечеринку зеленые человечки. Что мне делать???
Игрок 2: Купите раскладушки для них
Доктор, а почему у меня глаз дергается????
Я начинаю:
Доктор,я чувсвую себя веником!!!
Язык -- враг мой. Тем более английский.
Неактивен
Тогда выметайся отсюда
Доктор, какой диагноз вы ставите себе?
Муррр...
Неактивен
Крипимания...
Доктор, мой ручной иссушитель Жора выбрался из коробки и открыл портал в Ад. Оттуда он призвал гиганского слизня Геродота и они разгромили мою квартиру. Потом Джефф убийца удалил мои сохранения в XCOM, а затем вместе с Кефкой (кто не в теме-погуолите "FInal Fantasy 6") начали рубиться в Left 4 Dead. А потом пришел Доктор с Повелителем Времени на ТАРДИС, и с криками "Exterminate!" начал скидывать горшки с цветами из окна. Что скажите, Доктор?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Крипимания...
Доктор, мой ручной иссушитель Жора выбрался из коробки и открыл портал в Ад. Оттуда он призвал гиганского слизня Геродота и они разгромили мою квартиру. Потом Джефф убийца удалил мои сохранения в XCOM, а затем вместе с Кефкой (кто не в теме-погуолите "FInal Fantasy 6") начали рубиться в Left 4 Dead. А потом пришел Доктор с Повелителем Времени на ТАРДИС, и с криками "Exterminate!" начал скидывать горшки с цветами из окна. Что скажите, Доктор?
Пипец. пс болще на это нечего не скозать только-пипец
Доктор, почему я не хочу заходить на этот форум, но захожу?
Неактивен
Клещ, потому-что вас контролирует собственная алчноть, но вы этого непонимате. Маленкая жадная хреновина сидит у вас в голове и управляет рчажками.
Доктор, мне кажется, или непрофессионально доктору просить помощи у другого доктора?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Экшен Сет, не забывай свою фразу =__=
Какую фразу
Добавлено спустя 04 мин 57 с:
[quote/=Джасс]Клещ, потому-что вас контролирует собственная алчноть, но вы этого непонимате. Маленкая жадная хреновина сидит у вас в голове и управляет рчажками. Хахахахаха смешно.-маленькая жадная хреновина сидит у вас в голове и управляет рычешками. ой немогу сечас описаюсь от смеха Хахахахаахах
Гребаный флудер.
Неактивен
Гребаный флудер.
я Не флудер джасс сказал правду и эта правда смешная.
А сейчас я скажу: ты школьник, пишущий как имбицил. Смешно?
Неактивен
Может хватит флудить,а?
Добавлено спустя 18 мин 05 с:
Доктор, мне кажется, или непрофессионально доктору просить помощи у другого доктора?
Просто не думайте об этом.
Редактировался Ирка (11.08.2013 09:32:28)
Язык -- враг мой. Тем более английский.
Неактивен
Жареный борщ:)
Доктор, а я весь день трясууууусь и заи-заикаюсь.Что мне дел-делать?
Юный диктатор.
Неактивен
А сейчас я скажу: ты школьник, пишущий как имбицил. Смешно?
Есче 2 преда и мы тебя забаним.
Неактивен
И правильно кажется!
Доктор,Вы уверены в моём диагнозе?
Юный диктатор.
Неактивен
Купите 2-3 кг фантазии в магазине.
Доктор, кто был первый: курица или петух?
Муррр...
Неактивен
Больной, Вы не туда попали.
Доктор,а чего Вы так зловеще улыбаетесь?..
Муррр...
Неактивен
Разве-что Рокоманией...
Доктор, у меня опять проблема. Жора притащил томой Сектойда Василия Петровича. Он не пускает меня на кухню, гамает на моем ноутбуке в XCOM и постоянно читает мои мысли. Но самое главное-он знает мой пароль от ВК. Ещё он привел толпу Мутонов, которые ведут себя как ВДВшники 2 Августа (я уже не говорю про само 2-е Августа). Доктор, как делекатно попросить Василия уйти?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Больной, вы просто больной.
Почему меня зовут Спорий?
My sun is setting.
Неактивен
Больной,я отказываюсь отвечать на такой глупый вопрос.
Доктор, почему меня так бесит гимназия,хоть я в неё ещё не пошла?
Муррр...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 516.1 KB (Пик: 653.55 KB) ]