Вы не вошли.
А ставить умеет?
Юный диктатор.
Неактивен
Естественно, что нет.
Неактивен
Клещ, это значит говорить мне, а я уже и закрою тему. Он тут флудеров отлавливает, пока я отсуствую.
P.S.-скоро я уеду, так что нужно найти того, кто присмотрит за форумом.
я тут прегожусь и Неко
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
А ставить умеет?
Могу писать а потом джасс их поставит..
Я снимаю с этого идиота Экшен Сета его право Зам. Модера
My sun is setting.
Неактивен
Это ты умеешь.
Неактивен
?
My sun is setting.
Неактивен
Ну то есть отстранять от обязаностей. И банишь тоже хорошо.
Добавлено спустя 03 мин 15 с:
Спорий, а можно поставить мне другой титул? А то этот противоречит моим гуманистическим наклонностям.
Неактивен
МЫ с джассом договорились,Это 1, 2 это то что я не идеот ты есче не понел я тебе чють поже обесню...
Экшен Сет, я тоже маленько не въехал. Можешь мне объяснить, что это у вас с Джассом за альянс, и почему именно ты его зам.
Неактивен
Спорий, а можно поставить мне другой титул? А то этот противоречит моим гуманистическим наклонностям.
Какой?
Я админ, и я тут главный, а не Джасс.
И что это за заговоры?
My sun is setting.
Неактивен
ты нехочеш вереть что я хорошый иза орфографии дай шанс поверь узнай меня полутше я хорошый че ...Эндер мен в меня не верят иза почерка но как вы узнаете меня полутше есле просто не верете в мою мудрость и справедливолюбие в заключение скажу-людям надо верить и пологатся, а не судить по ВСЕМУ человеку иза почерка.
Какой?
Отражающий чистоту моих намерений и порыва к свободе, что ярко светит из конца туннеля.
Неактивен
Какого нахрен почерка? Ты говоришь глупые вещи. Ты сам же только что это доказал. Нормальный человек, такой как мистер пуффит, не будет писать неграмотно, когда все остальные пишут правильно.
My sun is setting.
Неактивен
Блажен тот, кто самокритичен. Всё начинается с малого. И для начала Экшен Сету нужно научиться правильно писать.
Неактивен
Экшен Сет, я тоже маленько не въехал. Можешь мне объяснить, что это у вас с Джассом за альянс, и почему именно ты его зам.
ну джасс модер а мы с неко ево левые руки ,и мы ..ну на пример юзер-вы жопы и ТП- а мы -мы вас баним и джасс есле посчитает что это чесно его банит и тоже с темами, и предами.ну мы его заместители он уйдет а мы его заместим а он предет и мы в 3 преды поставим и забаним.ну както таквобщем в понели.
Редактировался Экшен Сет (13.08.2013 14:44:21)
Чё? О__о
Неактивен
Чё? О__о
Пффф.. почетай 2 раз и пойми.
ево левые руки ,и мы ..ну на пример-юзер-вы жопы и ТП- а -мы -мы вас баним
На этом моменте я впал в ступор. Вот для чего нужны знаки припинания.
Неактивен
По моему тебя нужно удалить. Я мистера пуффита удалил, и он исправился.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, получилось некрасиво. Его сообщений не стало, и темы стали выглядеть уродливо, будто все общались с пустотой.
Редактировался Клещ (13.08.2013 15:24:31)
Неактивен
Сам в шоке!!
Неактивен
С кем поведешься, того и наберешься...
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 504.05 KB (Пик: 644.55 KB) ]