Вы не вошли.
А 7 голос чей?
Муррр...
Неактивен
Его
Неактивен
Так нечестно...
Пусть 7 Ирка например будет.
Муррр...
Неактивен
Из двух зол выбирают меньшее. И я не понимаю: меня так ругали, когда я давал ему преды, а теперь сами хотите от него избавиться?!
Неактивен
С одной стороны, если я проголосую "за", то меня будет ненавидеть Экшен Сет. С другой, если я проголосую "против", меня будет ненавидеть весь форум...я...Я НЕЗНАЮ!)
думй не головай и неслушой никигого думой серцем оно скажет как надо..
Джасс,скажи "за". Все равно есть 7 голос!
Добавлено спустя 51 с:
Экшен, чё за никигого???
Муррр...
Неактивен
думй не головай и неслушой никигого думой серцем оно скажет как надо..
Как можно слушать советы сердца? Это же орган для кровообращения. Человек думает только мозгом и по другому мыслить невозможно.
Редактировался Клещ (13.08.2013 17:46:23)
Неактивен
Экшен Сет, строить из себя философа-моя работа =__=
прости друг знаеш ты мой единственый друг у меня нет друзей только ты и неко
Добавлено спустя 40 с:
Экшен Сет пишет:думй не головай и неслушой никигого думой серцем оно скажет как надо..
Как можно слушать советы сердца? Это же орган для кровообращения. Человек думает только мозгом и по другому мыслить невозможно.
Ты слищеом пеземленый !
У меня тоже почти нет друзей. А Джасс и Неко меня ненавидят.
Неактивен
Джасс пишет:Экшен Сет, строить из себя философа-моя работа =__=
прости друг знаеш ты мой единственый друг у меня нет друзей только ты и неко
Добавлено спустя 40 с:
Клещ пишет:Экшен Сет пишет:думй не головай и неслушой никигого думой серцем оно скажет как надо..
Ты слищеом пеземленый !
Я заза свой уход и вечное одиночество Блейз твой голос решыт судбу пол ворума
Из двух зол выбирают меньшее. И я не понимаю: меня так ругали, когда я давал ему преды, а теперь сами хотите от него избавиться?!
А я не понимаю тебя: ты устраивал Экшену Сету ультиматум,давал преды,банил, и голосуешь "Против".Где тут логика???
Муррр...
Неактивен
Экшен Сет, проще говоря, на форуме тебя загрызут. А пообщаться с нами ты сможешь по ВК. Ты-же не хочешь жить в обществе тех, кто тебя призирет (или как оно там)? Так-что, мою мысль ты понять должен!
Добавлено спустя 55 с:
МиссКиска, поддерживаю)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Экшен, пусть 7 голос будет не твой, а Иркин, например.Или Леры...
Муррр...
Неактивен
Клещ пишет:Из двух зол выбирают меньшее. И я не понимаю: меня так ругали, когда я давал ему преды, а теперь сами хотите от него избавиться?!
А я не понимаю тебя: ты устраивал Экшену Сету ультиматум,давал преды,банил, и голосуешь "Против".Где тут логика???
Ну я же типо изменился. Я уже вижу своё светлое будущее, как я буду ездить по городу на велосипеде и раздавать детям мороженое)
Неактивен
Экшен, пусть 7 голос будет не твой, а Иркин, например.Или Леры...
Позно..но Иногда я буду тут но как призрак без создания тем и лс мне не бдуд песать...
эта тот момент какда нада сказать шо тибе нада прачитать книку танцы на снигу там эта аписываеца
My sun is setting.
Неактивен
Экшен Сет, проще говоря, на форуме тебя загрызут. А пообщаться с нами ты сможешь по ВК. Ты-же не хочешь жить в обществе тех, кто тебя призирет (или как оно там)? Так-что, мою мысль ты понять должен!
Добавлено спустя 55 с:
МиссКиска, поддерживаю)
Пока свяжемся вк ок блейз.
Да ладно. Ты уже не в первый раз уходишь.
Неактивен
да ты придешь я чо тут адин ниграматный буду
My sun is setting.
Неактивен
да давай
My sun is setting.
Неактивен
Я вот так и не смог уйти. Дело в том ,что, теоретически, это первый форум, на котором я стал реально писать.
Неактивен
Проще говоря, я закрываю тему?
нет пусть ВСЕ и старики и новички видят что мяня отсудо выкинули как мусор..
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 506.88 KB (Пик: 646.52 KB) ]