Вы не вошли.
Он сказал, что из Джигурды сделали торт, что опровергла общественность, и так появился покерфейс. История основана на реальных событиях. Ну это то, что я понял.
Неактивен
Что тут мать его происходит?!?!?
Дружба это чудо :3
Неактивен
Экшен Сет сказал, что уходит, но всем как всегда, поэтому он устроил голосование. Но количество людей, которые хотят, чтобы он ушел, победило. Тогда он, незамедлительно, создал тему своего прихода. И вот когда начали голосовать, он плюнул на всё и сказал, что не уйдёт.
Редактировался Клещ (15.08.2013 14:28:23)
Неактивен
Пфффф,тогда к чему надо было создавать тему ухода?!?!Или прихода...О МОЙ МОЗГ!!!
Неактивен
Он надеялся, что его все любят. Бедолага
Неактивен
О МОЙ МОЗГ!!!
Не выдерживает твой мозг таких нагрузок???
Муррр...
Неактивен
Бывает...
Неактивен
Идиот он короче
My sun is setting.
Неактивен
Тоже что и уход, но наоборот, многие злятся на то что меня выгнали, теперь другие люди проголосуют за или нет. пс есле за то это моя последне тема голос дать должны-я,неко ,клещ,илья,мис киска ирка и мр пуфит 2.
Все,я выколю себе глаза.Мне не верится что я ТАК плохо писал..
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А к чему ты пишешь сейчас?
Неактивен
А к чему ты пишешь сейчас?
К тому,что я стал писать раз в 20% лучше,а ты говорил тогда-он идиот,он не умеет писать,он дебил и 1 раз даже написал-ну во 1 пошел в жопу. И к тому что я сам в шоке от писанины Экшен сета.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я нашел еще одно эпичное изречение:
"Спорий- покер фейс а я ему в ответ на его покер фейс свой покер фейс чтобы 2пок.фейса зарезали друг друга в месть за джи дурду из которово зделоли торт а потом кричали он не торт так и поевился покер фейс-от тех кто состороны за этом наблюдали.пс это не флуд а реальная история-смотр.тв-3"©
Неактивен
L Lawliet, спасибо, я поржал во второй раз
My sun is setting.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 470.95 KB (Пик: 562.72 KB) ]