Вы не вошли.
Spore патчи скачать бесплатно 1.01 - 1.05 (Spore Patch)
Так вот прежде чем скачивать и устанавливать пачти поверх игры посмотрите что они исправляют и если вам эти исправления нужны приступайте к скачианию патчий подряд версию за версией.
Скачать бесплатно патч Spore 1.01
Патч Spore 1.01 вводит массу изменений. Избранное:
- Добавлены новые читы такие как "evoadvantage" и "blocksmode";
- Добавлено 70 красивых скриптов планет;
- Улучшена анимация у созданных существ;
>>СКАЧАТЬ патч Spore 1.01 размер 92мб
Скачать бесплатно патч Spore 1.02
* Версия патча: Spore 1.02
* Тип: обновление предыдущей версии
* Для какой версии игры: английская версия
Список изменений в игре Spore:
* Это Патч для Spore в направлен на доработку и устранение нескольких ошибок в Спорпедии (Sporepedia), а также добавляет новый вид планет (Cubes).
>>СКАЧАТЬ патч Spore 1.02 размер 96мб
Скачать бесплатно патч Spore 1.03
Патч Spore 1.03 добавляет 24 новых конечности, а также исправляет ряд мелких ошибок.
>>СКАЧАТЬ патч Spore 1.03 размер 106мб
Скачать бесплатно патч Spore 1.04
1. Текстуры зданий в игре Spore теперь отображаются в высоком разрешении, как и в Редакторе, если настройки дисплея переключены в положение "Высокие".
2. Исправлено теперь в игре Споре неправильное отображение фона в слотах Споропедии.
3. Улучшено воспроизведение анимации оружия, а также размещенного на теле вашего существа
4. Увеличено теперь в игре Споре количество "зарядов" к Космическим Инструментам, которые можно купить за один заход.
5. Увеличена к счастью дальность и повреждения пушек при защите от вражеских космических кораблей
6. Теперь игроки в игре SPore могут достигнуть всех миров Гроксов
7. Исправлена наконец-то ошибка в обучающей миссии Терраформирования, которая не позволяла завершить этап.
8. Улучшена общая производительность в игре Споре
9. Улучшена функция поиска в Споропедии
10. Создания с сайта теперь можно сразу загружать в игру
>>СКАЧАТЬ патч Spore 1.04 размер 80мб
Скачать бесплатно патч Spore 1.05
1. Теперь в игре Spore существа могут быть асимметричными!
2. Исправлен ряд ошибок в игре на этапе "Космос".
3. Множество поправок внесено в игру на этапе "Космос": на всех уровнях сложности уменьшено количество катастроф, доработана игра на самом высоком уровне сложности, увеличено максимальное количество торговых путей, которые могут быть использоваться одновременно, изменен доступ к некоторым инструментам для стиля игры "Рыцарь".
4. История развития всех опубликованных творений теперь отображается без ошибок.
5. Введен новый код, позволяющий использовать творения, созданные с помощью программы Collada при работе с Maya. Чтобы получить такую возможность, необходимо принять условия Лицензионного соглашения. Также введен дополнительный код, который обеспечивает максимальное качество изображения для техники (если это позволяют возможности компьютера).
6. Fix ошибка, из-за которой некоторые творения исчезали, если пользователь покидал игру во время загрузки.
7. Fix ошибка, из-за которой исчезали полученные награды.
8. Fix ошибка, из-за которой искажался фон на некоторых карточках в Споропедии.
9. Fix ошибка в игре на этапе ""Космос"" (некоторые планеты гроксов были недоступны).
10. Теперь видеоролики для сайта YouTube будут доступны для всех.
Обновления коснулись также игры Spore Космические приключения:
1. Если вдруг это обновление уже было установлено раньше, если игра Spore Космические приключения уже установлена патч 1.05 надо будет установить заново.
2. Благодаря патчу 1.05 в Редакторе приключений игровых и не игровых персонажей, а также переносные объекты можно будет помещать сверху на любую технику. Подробнее об этой возможности.
3. В этом патче для Spore поправлены в Редакторе приключений, в частности - проблемы с пользовательским интерфейсом и с управлением камерой по щелчку правой кнопкой мыши.
4. Fix ошибка с искажением габаритов открытых ворот.
5. К томуже по заявкам пользователей, исправлен ряд других ошибок.
>>СКАЧАТЬ патч Spore 1.05 размер 147мб
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Источник
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
Они ещё вроде с дополнениями идут...
My sun is setting.
Неактивен
Да, но ГА я необладаю.
Неактивен
Самый лучший патч-1.0.5, ведь он позволяет делать существо асимметричным!
My sun is setting.
Неактивен
Теперь у меня и ЖиМ и ГА, видимо патчи не идут с дополнениями...
Неактивен
Теперь у меня и ЖиМ и ГА, видимо патчи не идут с дополнениями...
Идут, идут!
My sun is setting.
Неактивен
Идут, идут!
И какой жопой мне покрутить существо, чтобы сделать асимметричным? Нету. Поэтому и нет.
Неактивен
Там когда ставишь дополнение пишет-нужно новый патч или типа того.
My sun is setting.
Неактивен
А есть смысл их установлеия?
Неактивен
Есть.Конечно есть...
My sun is setting.
Неактивен
Есть.Конечно есть...
Тогда скачаем какой-нибудь.
Неактивен
Скачать бесплатно патч Spore 1.03
Патч Spore 1.03 добавляет 24 новых конечности, а также исправляет ряд мелких ошибок.
>>СКАЧАТЬ патч Spore 1.03 размер 106мб
У меня не открывает замените пожалуйста.
Неактивен
Спорий пишет:Идут, идут!
И как мне покрутить существо, чтобы сделать асимметричным? Нету. Поэтому и нет.
его даже крутить не надо.
когда подводишь курсор к предмету (руке,ноге) оно высвечивается,зажми левую кнопку мыши и английскую "А".перетащи предмет к существу.
[а подписи нету ]
Неактивен
Господа, не могли бы вы разъяснить кое-что относительно патча 1.05 (который позволяет экспортировать в collada):
1. Его можно устанавливать только к полной версии - или к бесплатной "Лаборатории существ" тоже можно?
2. Если да - придётся ли в этом случае платить - и сколько?
Неактивен
1. неполную (бесплатную) "Лабораторию существ" , как я знаю, обновлять, патчить - нельзя. полную версию (платную) - можно.
2. платить не придется, патчи - бесплатны.
[а подписи нету ]
Неактивен
Небольшое уточнение: "полная версия" - имеется в виду вся игра в целом (со стадиями "Клетка", "Племя" и т.д.) - или сама по себе "Лаборатория существ" бывает неполной (бесплатной) и полной (платной)?
Добавлено спустя 3 ч 16 мин 45 с:
Установила полную версию - но патч 1.5 почему-то отказывается устанавливаться: запускается Wizard, а потом заявляет, что "надо установить Spore"... как сделать, чтобы он "увидел" программу?
Неактивен
Скачай распакованный патч
Может заходить сюда стану иногда
http://www.youtube.com/user/SP0R0R0 -мой канал Зацените обновление!
Неактивен
Народ, извините что не по теме но я не могу дать названия зданиям...в чем моя проблема?
Неактивен
1) Поискал-бы ты тему про баги
2)Попробуй пощелкать на кнопку рандомного имени. Хотя-бы какое-то имя будет.
3)В чем проблема-не знаю.
Вот именно что и рандома нету...
Неактивен
Ты знаешь как рандом выглядит?
З.Ы. Хоть кто-то из новичков пишет...
Муррр...
Неактивен
Ты знаешь как рандом выглядит?
З.Ы. Хоть кто-то из новичков пишет...
Ну вообщето да...Желтый кубик рядом со строкой имени должен быть а у меня его нету.
Неактивен
А откуда знаешь?
Муррр...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 524.46 KB (Пик: 672.5 KB) ]