Вы не вошли.
Я от ЧИТСТОГО СЕРЦА ИЗВЕНЯЛСЯ а мой друг в ковычках джаас ту тему удалил вам пофиг на то что мне стыдно, и мерско, за свое тогдашеее поведение вы безчювственые да?
Редактировался Экшен Сет (08.10.2013 19:38:05)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
А ты безграмотный, это ещё хуже
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
скиталец, ты ведь есть в вк?
Неактивен
Неактивен
А почему у него там возраст 14 лет?
Неактивен
скиталец, ты ведь есть в вк?
БЫЛ,но забыл пороль
Добавлено спустя 05 мин 26 с:
Клещ, конечно
http://vk.com/id213103338
Тебе, интересно почему я тебя няшкой называл? в моем понимании няшка не что то что обычно, а что то годное, и особое, у тебя голос положительный,то есть няшка как лично для меня что то годное и хорошое,каждый Человек чем то хорош. пс ура у меня всего 4 ошыбки а не +100050000 как обычно
Редактировался Экшен Сет (09.10.2013 12:44:31)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Я больше 7 насчитал. И это я удалил ту тему
My sun is setting.
Неактивен
Тебе (тут без запятой) интересно, почему я тебя няшкой называл? В моем понимании, няшка не что-то, что обычно, а что-то годное(без запятой) и особое, у тебя голос положительный, то есть няшка, как лично для меня, что-то годное и хорошое, каждый Человек чем-то хорош. пс ура у меня всего 4 ошибки, а не +100050000, как обычно.
И это я ещё не пометил, где ты забыл пробел, после знаков припинания, и где ты, наоборот, наставил несколько пробелов.
Редактировался Клещ (09.10.2013 15:20:07)
Неактивен
Я больше 7 насчитал. И это я удалил ту тему
Так это ты, надо было дагадся что это ты.
Добавлено спустя 14 мин 18 с:
Спорий пишет:Я больше 7 насчитал. И это я удалил ту тему
Так это ты, надо было дагадся что это ты.
я останусь, во 1 вам вам на зло потаму что я однажды вчером шол по сугробу и упал в теплую яму там был серый камень, он сказалснимай летсплеи или тебя убет люстра вернись на форум или тебя долбанет изобет люстра. вот я и тут.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Копировать лололошку не хорошо!
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
А где он его копирует?
Неактивен
Я от ЧИТСТОГО СЕРЦА ИЗВЕНЯЛСЯ а мой друг в ковычках джаас ту тему удалил вам пофиг на то что мне стыдно, и мерско, за свое тогдашеее поведение вы безчювственые да?
Я исправлю.....
Я от ЧИСТОГО СЕРДЦА ИЗВИНЯЛСЯ, а "мой друг" Джасс ту тему удалил.Вам пофиг на то что мне стыдно и мерзко за свое тогдашеее поведение вы безчювственые да?
Видишь разницу,ЭкшеноСкиталец?
1.Чё за читстого?
2.Слово "сердце" можно проверить -- сердечный.
3.Вообще-то,"извинялся" пишется через "И"
4."Мой друг" -- должно быть в кавычках.
5.WTF?!!ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДАЖЕ СЛОВО "Джасс" писать?
6.КАвычки...
7.Знаки препинания нужны не для того, чтобы их где хочешь ставить и где хочешь не ставить.Ты бы читал свой текст перед тем как отправить...
8.Мезко -- мерзость
9 ,10 и 11. БеСчУвствеНный.Сразу две три ошибки.
P.S. Я прям как Клещ во время его модераторства.
Муррр...
Неактивен
У меня маленько по- жестче было...
Неактивен
Ещё одну нашла :"тогдашНее" а не "тогдашеее"
Муррр...
Неактивен
Да-да,мы все вот такие прям злые.
З.Ы. А какая у тебя всё-таки оценка по русскому?
Муррр...
Неактивен
Лололошку.
My sun is setting.
Неактивен
Экшен, узбагойся. И мы не злые
Юный диктатор.
Неактивен
вы безчювственые да?
Нет,это ты идиот.(Я знаю что его уже нету на форуме.Я просто выразил моё личное отношение к нему.)
Редактировался высшее существо (02.01.2014 19:07:08)
Неактивен
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 521.7 KB (Пик: 662.95 KB) ]