Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
СКЛОНИТЕСЬ перед вашым властелином великим максвелом :bad: теперь илья качает права-я модер мне не нужны не кто я вас убью и сообщения тоже! мр кю стал томатом хватит я тоже войду в ряды этого психизма !! ТЕперь я ваш господин ВЕЛИКИЙ МАКСВЕЛ я все Могущ форум ты уподеш мне под ноги теперь я тут запраюляю(спорий ушол во 3или 4 раз) я М,А,К,С,В,Е,Л. ястно психи и бывшие друзя :bad: .
Редактировался Экшен Сет (10.10.2013 15:27:10)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Мда...
Неактивен
Ты - лалка.
Неактивен
Неактивен
Ты дурачок что ли?
Неактивен
GroxFriend пишет:
Ты - лалка.
я не навижу мемчики и их язык максвел говорит не говори как тралль
Ладно, ты - "тот над которым смеются"
Неактивен
Скиталец, не позорся
Неактивен
скиталец пишет:GroxFriend пишет:
Ты - лалка.
я не навижу мемчики и их язык максвел говорит не говори как тралльЛадно, ты - "тот над которым смеются"
ЗАМОЛЧИ Я ваш император МАКСВЕЛ Я СТАЛ ИМ ИЗЗА ВАС.пасибо власть это круто .(джасс опять прости я опять орал)
Добавлено спустя 58 с:
Скиталец, не позорся
жук я не позорюсь я хочю править
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Какой стыд.
Неактивен
жук я не позорюсь я хочю править
Мне кажется, что это свободная статуя свободы.
Неактивен
Скиталец, скажи- ка мне название той травы.
Неактивен
СКЛОНИТЕСЬ перед вашым властелином великим максвелом теперь илья качает права-я модер мне не нужны не кто я вас убью и сообщения тоже! мр кю стал томатом хватит я тоже войду в ряды этого психизма !! ТЕперь я ваш господин ВЕЛИКИЙ МАКСВЕЛ я все Могущ форум ты уподеш мне под ноги теперь я тут запраюляю(спорий ушол во 3или 4 раз) я М,А,К,С,В,Е,Л. ястно психи и бывшие друзя .
Твой титул вполне соответствует размеру мозга:)
P.S.Когда ты говоришь "Жук",ты случайно не ко мне обращаешься?
Язык -- враг мой. Тем более английский.
Неактивен
Он забанен. Навеки.
My sun is setting.
Неактивен
СКЛОНИТЕСЬ перед вашым властелином великим максвелом теперь илья качает права-я модер мне не нужны не кто я вас убью и сообщения тоже! мр кю стал томатом хватит я тоже войду в ряды этого психизма !! ТЕперь я ваш господин ВЕЛИКИЙ МАКСВЕЛ я все Могущ форум ты уподеш мне под ноги теперь я тут запраюляю(спорий ушол во 3или 4 раз) я М,А,К,С,В,Е,Л. ястно психи и бывшие друзя .
Извини,но я прочитал только с 12-ого раза.И как я понял ты -_______-.(в русском языке нет подходящего слова, которое выражало бы всю твою глупость,неподчинение правилам языка которые я знал ещё до школы и т.д.)
Неактивен
Кому ты говоришь? Его уж нет. R.I.P.
Неактивен
Я говорю чтобы все знали что он неописуем.
Неактивен
Неактивен
Я выразил своё мнение, или это запрещено?
Неактивен
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 508.85 KB (Пик: 643.66 KB) ]