Вы не вошли.
Ок
Неактивен
Тип заведения:бухаловка забегаловка нажираловка свинарник Кафе
Ник деректора:Джасс, Blaze_RUS, Lord of Corruption, для своих Илюха, или просто ленивая жопа
Капитал на данный момент:а я ХЗ...
Капитал после открытия: ХЗ - 1К спорл
Название заведения:*к анкете прилеплена бумажка*
Требования к охраннику:ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ НОГА. Которой можно раздавить кого-нибудь.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Неактивен
Тип заведения:бухаловка забегаловка нажираловка свинарник Кафе
Ник деректора:Джасс, Blaze_RUS, Lord of Corruption, для своих Илюха, или просто ленивая жопа
Капитал после открытия: ХЗ - 1К спорл
Название заведения:*к анкете прилеплена бумажка*
Скрытый текст:Требования к охраннику:ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ НОГА. Которой можно раздавить кого-нибудь.
Твоя анкета ОТКЛОНЯЕТСЯ причины: 1)Нехватает денег 2)Бред в анкете
Ирка, Поздравляю ты преобрела ресторан с 70 % запасом прочности , пока что я с тебя требую только название ресторана.
Кстати Ирка ты увольняешься с прежней работы зам.главного директора в ресторане "у Верховного существа".
Редактировался VIXRIA (01.01.2014 15:03:01)
Неактивен
Я все еще охранник... И мне нечего делать. Зато мне платят спорлинги на халяву
My sun is setting.
Неактивен
Я все еще охранник... И мне нечего делать. Зато мне платят спорлинги на халяву
Так охранник , Гроксы кинули нам бомбу способную разнести наш ресторан , чтоб её обезвредить тебе надо решить этот пример корень из 25 + 54 - 100 время на решение 1 день c момента пупликования.
Редактировался VIXRIA (01.01.2014 15:03:45)
Неактивен
Так охранник , Гроксы кинули нам бомбу способную разнести наш ресторан , чтоб её обезвредить тебе надо решить этот пример корень из 25 + 54 - 100 , время на решение 1 час.
Знаешь, даже я не додумался сделать подобные задания.Ты получаешь одно Г (годен), получишь 3 таких и будешь принят официально.Так держать!
Неактивен
Сорри, мы корни не проходили, но 25+54-100=-21. И если верить гуглу, корень из -21 = 4.58257569 i
My sun is setting.
Неактивен
Гениальное оьъяснение
Неактивен
Спорий,Прости , но меня не колышит что ты не проходил корни , ты что думал всё удет так просто(прости за жестокость)
Бах пол ресторана снесено взрывом с тебя было снято 500 спорлингов за ремонт.
З.Ы. √25 + 54 - 100 = 49
Обьясняю : √25 = 5 ; 5 + 54 = 59 ; 59 - 100 = -41
Неактивен
Да и, к тому же, корни бывают не только квадратные
Неактивен
Да и, к тому же, корни бывают не только квадратные
Кубические и так далее , я знаю...
Неактивен
Окей, что
My sun is setting.
Неактивен
Так все взяли прешли вот сюда http://infospore.ru/forum/viewtopic.php?id=459 , и сделали всё что там написанно .
Неактивен
Так все взяли прешли вот сюда http://infospore.ru/forum/viewtopic.php?id=459 , и сделали всё что там написанно .
Смысл?
Неактивен
Ирка, Поздравляю ты преобрела ресторан с 70 % запасом прочности , пока что я с тебя требую только название ресторана.
Почему с 70% прочностью.Может ты правила не понял?
Неактивен
Существо, можно купить ресторан?
VIXRIA пишет:Ирка, Поздравляю ты преобрела ресторан с 70 % запасом прочности , пока что я с тебя требую только название ресторана.
Почему с 70% прочностью.Может ты правила не понял?
Высшее существо ,покупатель платит 1000 спорлингов за :Покупку ресторана со 100%-ным запасом прочности , названием и анкетой.А Ирка купила ресторан (который ТЫ продавал за 700 спорлингов, с 70%-ным запасом прочности) с 70%-ным запасом прочности , но без названия и анкеты. Так как она уже купила рестронан , ей не надо доплачивать 1000 спорлингов , а всего лишь заполнить анкету.
Неактивен
Понял.
Неактивен
По причине КРАСИВОГО ухода VIXRIA, у меня больше не будет заместителя.Но если VIXRIA вернётся,он продолжит помогать мне.
По скрипту:погда у нас очень "хорошая".
Неактивен
А как анкету заполнять?
Добавлено спустя 14 ч 51 мин 12 с:
Ну вот типа моя анкета...
Тип заведения: забегоотравляловка(забеги и отравись)
Ник (да и имя) владельца: Ирка
Прочая фигня:Мой ресторан Белая Чайка:
Меню
Зелёное тушеное мясцо-20 спр.
Варёный башмак-15 спорл.
Красный шоколадный ноутбук-230 спорл.
Железная пицца-30 спорл.
Отравленные чипсы- 57 спорл.
Стальная колбаса-42 спорл.
Оловянный"Ролтон"-39 спорл.
Куриное филе без курицы-63спорл.
Огурцы с мясным вкусом - 30 спорл.
Свободные вакансии:
Сторож-800 спорл/нед
Уборщик-500 спорл/нед
Язык -- враг мой. Тем более английский.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 526.92 KB (Пик: 688.6 KB) ]